Встречаюсь с мужчиной.
И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый.
Откладывает свои дела ради меня.
На связи почти постоянно.
Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать.
Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать.
Так и я мысли не читаю. Точно не все.
Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт.
В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Да гад он! Напишите ему список фраз, которые хотите слышать и частоту их применения. Так ему проще будет.
отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 21.09.2023 15:57
Встречаюсь с мужчиной.
Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать.
Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать.
Мужчины говорят делами.
Слова ничто.
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2023 15:54
Это и так все есть. Ну, с любовью не понятки пока
Что изменит брак ?
Даст уверенность, и кроме того мужчина будет уверен в вас. Что вы не хвостом виляете, а серьёзно настроены. Да и любовь в браке, легче сохранить, чем просто встречаясь временно.
Но что, подходит одной паре, может абсолютно не подходить другой паре. Тут уж вам с ним решать, как строить отношения в дальнейшем. Но желаю вам успехов и счастье.
А насчёт нежных слов не парьтесь. Если он с утра, вам кофе приготовил или сок из апельсинов надавил. То это куда больше чем просто слова нежности.
Нет. Он на более простой вопрос не отвечает .
Прл настоящее .
А если спрошу про будущее - он вообще может сбежать. Наверное
если у него реально нет к вам чувств, то возможны две пути ваших дальнейших отношений-либо в будущем станет отдаляться и сольется окончательно ..либо будет рядом , пока есть удобство.
Но судя по тому, что он заботлив,реально делает поступки, идет на сближение, то скорей всего чуаства все же есть
Даст уверенность, и кроме того мужчина будет уверен в вас. Что вы не хвостом виляете, а серьёзно настроены. Да и любовь в браке, легче сохранить, чем просто встречаясь временно.
Но что, подходит одной паре, может абсолютно не подходить другой паре. Тут уж вам с ним решать, как строить отношения в дальнейшем. Но желаю вам успехов и счастье.
А насчёт нежных слов не парьтесь. Если он с утра, вам кофе приготовил или сок из апельсинов надавил. То это куда больше чем просто слова нежности.
Встречаюсь с мужчиной.
Есть мужчины которые не словами ,а поступками,делами проявляют свои чувства. Конечно понимаю хочется услышать что-то нежное,ласковое. Сами пишите все хорошо,добрый и заботливый,на связи почти постоянно. Он вам таким образом и показывает,что ему хорошо с вами. Лучше пусть будет себя проявлять делами и поступками чем просто говорить что нибудь нежное. Я думаю у вас все хорошо. Удачи вам и всего самого прекрасного.