Вот кстати, а Вы не спрашивали себя, почему для Вас так важны эти слова любви? Многим женщинам они и не нужны вовсе, забота в поступках важнее. Я изучала этот вопрос, у меня такая же необходимость, как у Вас. Так вот в психологии это называют синдромом недолюбленного внутреннего ребенка
И это не лечится мужчинами, увы…
Да, Мама мне никогда не говорила, что она меня любит. Но всегда заботилась . Как умела
Встречаюсь с мужчиной.
И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый.
Откладывает свои дела ради меня.
На связи почти постоянно.
Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать.
Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать.
Так и я мысли не читаю. Точно не все.
Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт.
В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Может он не до конца разобрался, что к вам чувствует.
Скажет правду - обидетесь
Соврет - тоже плохо, припомните
Вот он и молчит.
Отстать от него!
Достойный мужчина разговаривает поступками, и только их нужно оценивать, т.к. это важнее 1000 громких и красивых слов.
Возможно он еще не готов с Вами делиться!
Цените таких мужчин!!!
Кажется, я поняла , что меня раздражает.
Мне нужно развитие. И я не хочу опять быть инициатором
Где-то себя надо тормозить , видимо
Не взваливайте на себя, мужские обязанности. Дайте ему возможность раскрыться. И проявить инициативу. Вы же судя по всему мудрая мадемуазель. Так подтолкните его намеком или прямым вопросом, к тем действиям какие хотите от него добиться. Где-то слышал, что женщина голова, мужчина шея или наоборот. Но суть в том, что женщина лёгко, может направить мужчину, туда куда ей нужно. А лучше дать ему время, принять вас, такой какая вы есть, чтобы он смог открыться вам и не сдерживать свои эмоции чувств.
Встречаюсь с мужчиной.
И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый.
Откладывает свои дела ради меня.
На связи почти постоянно.
Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать.
Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать.
Так и я мысли не читаю. Точно не все.
Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт.
В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Возможно вы оба интроверты, если это так, то это норма поведения. Ещё возможно Вы зациклины на получении любви, контролируя его действия в отношении Вас, Вы не можете полноценно выражать свои чувства к нему, вот он чувствуя это начинает спрашивать про ваши чувства к нему.
отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 21.09.2023 16:28
Не взваливайте на себя, мужские обязанности. Дайте ему возможность раскрыться. И проявить инициативу. Вы же судя по всему мудрая мадемуазель. Так подтолкните его намеком или прямым вопросом, к тем действиям какие хотите от него добиться. Где-то слышал, что женщина голова, мужчина шея или наоборот. Но суть в том, что женщина лёгко, может направить мужчину, туда куда ей нужно. А лучше дать ему время, принять вас, такой какая вы есть, чтобы он смог открыться вам и не сдерживать свои эмоции чувств.
Мудрая мадемуазель )) да вы, однако, дамский угодник )
Ладно. Отойду, посмотрю. Пусть разбирается
Надо только куда-то своего внутреннего торопыгу засунуть
Глубоко в шкаф спрячьте торопыгу. Торопиться нужно, когда с криком спаситеее от крокодила в реке уплыть пытаетесь. А так, лучше не спешить. В отношениях, торопиться не нужно.
Возможно ивы оба интроверты, если это так то это норма поведения. Ещё возможно вы зациклины на получении любви, контролируя его действия ив отношении Вас, вы не можете полноценно выражать свои чувства к нему, вот он чувствуя это начинает спрашивать про ваши чувства к нему.
Я амбиверт. Он скорее экстраверт
Контролирую … скорее нет.
Но точно я шустрее и менее предсказуема
Глубоко в шкаф спрячьте торопыгу. Торопиться нужно, когда с криком спаситеее от крокодила в реке уплыть пытаетесь. А так, лучше не спешить. В отношениях, торопиться не нужно.