загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Значит, он ко мне только когда устанет пр ходить тогда будет. Не, так не пойдёт.
Думаете это раз в пять лет?
sarcastic_rt_50.gif
Да он Вам ещё и надоест!
beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Значит, он ко мне только когда устанет пр ходить тогда будет. Не, так не пойдёт.
От людей устают. Не поняли. На Вас сил хватит.
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Вот нравятся мне умные и харизматичные мужчины. Но такие обычно бабники и не стремятся к серьёзным отношениям. А я бы не хотела просто лёгких интрижек , потому что привыкаю к человеку и потом переживаю из-за раставаний. Как быть, какой надо быть женщиной, что бы такой мужчина захотел серьёзных отношений именно со мной. И вообще такое возможно?
Такой мужчина ,скорее альфа, либо безнадёжно женат,либо бабник и женитьба на ком-то в его планы не входит,таких отлавливают на взлете,радуйтесь,что к такому прикоснулся,хоть краями.Станьте лучше версией себя,чтобы за вами бегали!))))
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Вот нравятся мне умные и харизматичные мужчины. Но такие обычно бабники и не стремятся к серьёзным отношениям. А я бы не хотела просто лёгких интрижек , потому что привыкаю к человеку и потом переживаю из-за раставаний. Как быть, какой надо быть женщиной, что бы такой мужчина захотел серьёзных отношений именно со мной. И вообще такое возможно?
Будьте такой же как они, не стремитесь )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не ограничивайте его свободы (мысли, слова, действий)
Живите своей интересной жизнью
Повезет, войдете в параллель, а может и в вираж
Будьте готовы упасть неожиданно, это увы неизбежно…
Ну и открытие вы конечно сделали)) «вареные огурцы» так то мало кому нравятся)))
Все хотят умных и бодрых)) и при этом чтоб у ноги сел😂😂😂

А, еще)
Не забывайте: вы конечно милаха) но главный - он!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.10.2023 09:00
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может она два на пять умножит.
Вот когда она об дважды два лоб разобьет и робко попытается два на пять умножить, то и результат изменится....

/_ хотя кто их знает, этих русских! //
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поделитесь опытом! Как так?
Держишь в руках и мечтаешь rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А вы знаете рецепт окрошки из бананов?
Увы, увы
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
. Надо быть доброй, заботливой, простой и
Кому оно надо?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Какая разница? Если не к тем?
К мулаткам например rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А ведь та героиня тоже оставила место для надежды "а вдруг передумает". А может им и не нужны мужчины, с которыми просто и понятно, которые сами к ним проявляются. Может подсознательно ищут тех, с кем сложно, неопределённо, где есть поводы для пострадать о несчастной любви.🙄
В яблочко. Мужчины также.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
Да если бы. На фото одно а в реале совсем другое. Я там как глянул на неё и на её дочь и вообще чё за жизнь меня ждёт там. И я там сразу свинтил и у одного тусил пока не пришла дата отьезда на обратный билет
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы, увы
Этого рецепта нет) Как нет рецепта превращения бабника в верного семьянина)
Не, можно конечно рискнуть и порубать банан в окрошку, но будет невкусно, ещё и расстройство желудка можно схлопотать. С бабником та же история)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Как быть.
- Девушка, вы умеете угадывать мысли?
- Не дам! - Только после свадьбы.
Совет. wink_rt_40.gif
В отношениях

..учитывая, что контингент форума ( основной) - 40+, будьте смелей и не расстраивайтесь, недолго осталось расстраиваться - потом и вспомнить нечего будет. Прочтите стих Игоря Северянина "Встречаются, чтоб расставаться", или разлучаться (не помню, читал девчонкам - расставаться) и вперед. smile_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Судя по тому, что он "бабник", проблем с "дам" у него нет и серьёзных отношений он не ищет (со слов ТС). Ей хочется не просто разбудить его "охотничий инстинкт" на её "дам", а чтоб он захотел на ней жениться. dntknw_rt_60.gif Спрашивает какой надо стать для этого.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Судя по тому, что он "бабник", проблем с "дам" у него нет и серьёзных отношений он не ищет (со слов ТС). Ей хочется не просто разбудить его "охотничий инстинкт" на её "дам", а чтоб он захотел на ней жениться. Спрашивает какой надо стать для этого.
..она уже никем не станет dntknw_rt_60.gif какая есть.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, не имею такой возможности - по причине внешней плюгавости, малого роста и застенчивости, о чем безмерно сожалею-с.
Вот так вот был раньше лев , женился ... и все ... sorry_rt_48.gif вот так с мужиком - не поддерживают своего родного местного .
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Все. Ищи другого.
Почему?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если мужчина не хочет серьёзных отношений, то дело не в мужчине.
он с вами не хочет или с какой то другой не хочет.
начните с несерьёзных и сделайте так, чтоб не захотел с вами расставаться.
придётся конечно поработать.. но тут уже чего больше хочется..
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр