загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
а меня недавно мальчик 32 лет в гостиницу приглашал.. вот дурак, зачем тратиться на гостиницу? прелести мог бы попросить по видео показать или как там еще? совместная мастурбация?
Он не дурак. У вас с ним уже есть отношения? Ему нужен реальный процесс. Видео можно и с другими героинями найти в инете. У ТС то иначе дело обстоит
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А реальная то близость была уже?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я считаю это вполне допустимым при соблюдении ряда условий: 1. Вы сами согласны и не чувствуете дискомфорта 2. Полное доверие к партнёру 3. Четкое осознание для чего Вам это нужно Если есть сомнения - не делайте
Прочь сомнения - это же нужно мужчине biggrin_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда можно грудь показать
Можно что угодно показать, на самом деле. Я вообще за. Но! с мужчиной должна быть устойчивая постоянная связь и доверие, но когда просто нет возможности встретиться. Малознакомый и виртуальный знакомый однозначно нет
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не считаю это не уважением.
Но слать прелести, можно, только в том случае, когда уже женаты, или в отношениях живя вместе. И то не писечку. Это перебор.
А малознакомому мужчине, с которым виделись всего пару раз в живую, не считая видеосвязи, нельзя слать такое.
Мужчина конечно, обрадуется если пришлёте, но делать то с этими прелестями что? Только напрягаться от желания, которое неудовлетворить так как вы не рядом.

Скажите ему прямо, что вам эта просьба не нравится и доставляет дискомфорт. Если вы ему нужна, то он поймет, и сделает всё, чтобы ваши прелести, видеть в живую, а не по видеосвязи или по фото.
Оптимальный вариант, можно в простынь завернуться, типа римских патрициев. Ничего не видать, но красоту и плавность линий тела, подчеркнуть можно.

Вам решать, как быть. Но я бы не слал такое.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня! Интересно узнать мнение мужчин и женщин. Отношения с мужчиной на расстоянии знакомы около 2лет. Более близко начали общаться около года. По видео связи общаемся ежедневно в день иногда и по несколько раз созваниваемся. В живую не так часто получается так есть причина расстояние. Мужчина озвучил желание что бы по видео ему показывала свои женские прелести. Якобы подогревая наши отношения на расстоянии. Хотела узнать ваше мнение
Покажите мне свои прелести. Почему только ему? (((
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
И как у вас на всех прелестей хватает ??!!
Если ТС хочет «подогреть» мужчину
Чтоб не остыл,
То пусть конечно отправляет.
Это бы ей самой порешать не мешало..
Кто ж его знает, что у них там на уме у обоих…
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Моё мнение это не уважение к женщине. И такой просьбой унижа её. Озвучив об этом мужчине сказал что не согласен со мной. Поэтому решила узнать ваше мнение
Какая разница какое у кого мнение... Это Ваша жизнь. Считаете, что это неуважение - значит объясните свою точку зрения своему мужчине. Детский сад какой-то... facepalmm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если ТС хочет «подогреть» мужчину Чтоб не остыл, То пусть конечно отправляет. Это бы ей самой порешать не мешало.. Кто ж его знает, что у них там на уме у обоих…
Вообще, это личное дело каждого)
Хочешь отправь, не хочешь не отправляй
Че спрашивать у незнакомых людей?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всем доброго дня! Интересно узнать мнение мужчин и женщин. Отношения с мужчиной на расстоянии знакомы около 2лет. Более близко начали общаться около года. По видео связи общаемся ежедневно в день иногда и по несколько раз созваниваемся. В живую не так часто получается так есть причина расстояние. Мужчина озвучил желание что бы по видео ему показывала свои женские прелести. Якобы подогревая наши отношения на расстоянии. Хотела узнать ваше мнение
Съехаться вам надо.
Диана, Москва, 48 лет.

Мужские прелести у женщин успехом не пользуются
Ну так, чисто поржать 😁🤦‍♀️ Шутка
А на самом деле, почему бы и нет - но не абстрактных разных мужчин, а своего любимого. Это же все подогревает взаимный интерес, в тонусе держит. Но такие вещи глубоко интимны, не для общего обсуждения, конечно

Леди Брю, Россия писала:
Какая разница какое у кого мнение... Это Ваша жизнь. Считаете, что это неуважение - значит объясните свою точку зрения своему мужчине. Детский сад какой-то...
Нужно не объяснять, а выполнять пожелания мужчины как можно быстрее biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Покажите мне свои прелести. Почему только ему? (((
Павел, Вы закрыли свою анкету от всех прелестниц. Мы бы рады, но нет возможности. unsure_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Съехаться вам надо.
При взаимном желании за 2 года можно было уже решить этот вопрос, но видимо не так уж всё взаимно в плане совместной жизни... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 20.10.2023 09:22
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я бы не стала.
Потом скрины всплывут в интернете, если вдруг разбежитесь.
Прелестей и так полно на специализированных сайтах.
Пусть найдет там ваш типаж и будет ему счастье.

А если серькзно, то это несерьезно. Такое спрашивают только неуверенные в себе люди.
Сам-то он показался в неглаженом костюме Адама?
Диана, Москва, 48 лет.

Да нет, лучше послать в личные сообщения
Это почему же? На аватарку не так энергозатратно, экономия времени и охват будет шире 😁

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вообще, это личное дело каждого) Хочешь отправь, не хочешь не отправляй
Если мужчина хочет - значит нужно отправить biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Он не дурак. Ему нужен реальный процесс.
Согласен. "Драчун обыкновенный". stretcher.gif

Да щаз😌
Конечно, многие женщины возмущаются, когда мужчины присылают им фото своего достоинства biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Предлагаешь, после «привет» высылать?😁
Вместо haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр