Анонимно, имя скрыто писала:
Я про срочную армию, не про там/тут. Распределяют в разные районы и регионы. У двух коллег отслужили недавно: один в Керчи, другой под СПб где-то. Вернулись, говорят: год прожит впустую. Служили ради военника, без него на работу сложно устроиться. У остальных дети студенты, школьники или негодны
Вот и мой планирует ради военника, ТК ему понравилось на заводе( был там временно), а туда без него не берут.
Но мое условие , никакой армии, пока ничего не закончится , то что нельзя назвать своими словами , у всех опыт разный( моего отца в армии избили и он умер, в результате травм полученных там, я жила в военном городке, я знаю как мама срочников держала в медсанчасти подольше ,чтобы хоть как то помочь им , ну и что б хоть отьелись.
У сыновей три друга сходили, один отозвался, да нормально, только жрать охота и драили часть с утра до вечера, никаких учений.
Двое честно сказали ..тетя ,Наташа, да п.....ли часто и тоже никаких полезных навыков.
Одного вынуждали подписать контракт,сказал были те , кто не хотел ,но подписал,психика у всех разная, так что опыт у всех разный, я заметила с деревень мужчин не особо берегут, мб с Москвы или с крупных городов кого то и отправляют в хорошие части, а обычную челядь ведь не так жаль, мальчики из простых семей, родители в прокуратуру не пойдут , чтобы жаловаться.
ЭТО мой опыт и мое мнение.
Но мой сын в армию Не пойдет, пока как минимум не закончится вот это все.
Отправляют срочников , просто рядом , но дроны и там летают,вышел покурил , убит .
Кто пишет , что не отправляют , но но у нас много чего не делается , якобы, а на самом деле....."Эх, ребята все не так...ребята.."
"Где-то кони пляшут в такт
Нехотя и плавно
Вдоль дороги все не так
А в конце - подавно
И ни церковь, и ни кабак
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята!"
В.Высоцкий
Всем мира и добра!