загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочная служба в армии (не про политику)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Интересно, как он к ней ездил ночевать? Я только один раз смогла договориться о самоволке на сутки, когда у отца был юбилей. Всё.
В некоторых частях да, через пол года разрешают увольнение. От знакомых слышала, у кого дети по договоренности в часе езды от дома служили. Мы к своему 2 раза во Владимирскую обл.ездили, снимали квартиру, забирали его на сутки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Да, и времена сейчас не те, чтоб можно было б такое скрыть, да, еще в таких масштабах.
Мы пока казарму осматривали, мамки успели телефонами обменяться и создать чат biggrin_rt_40.png Так что рука на пульсе всегда cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
В некоторых частях да, через пол года разрешают увольнение. От знакомых слышала, у кого дети по договоренности в часе езды от дома служили. Мы к своему 2 раза во Владимирскую обл.ездили, снимали квартиру, забирали его на сутки.
Понятно. smile_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вежливый, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прррекратить паникерство!Мамы призывников,успокоились, не слушаем работающих здесь профессиональных провокаторов,уселись,слушаем.Срочников не берут на СВО,и массово на контракт именно в зону боевых действий не переводят.Потому что в большинстве своем "яжмамкины" сыночки оказались ни на что серьезное не пригодны.Эгоизм,до небес раздутое самомнение,и полное отсутствие "чувства долга".Зато какая формочка у них,какие шеврончики,какие фоточки геройские!))) "Юных" контрак
Все верно вы говорите и про возрастных мужчин ( друг моей семьи 57 лет пошел добровольцем , прошел Афган и сейчас на передовой) , но немного обидно стало и за молодых ребят. Зря вы так…
Не все так плохо и наши пацаны растут достойной сменой! И чувство патриотизма у них есть.
Моему старшему 15 лет, он будущий офицер, командир взвода и командир роты почётного караула в свои 15…
Много что умеет, и много что знает , учат и раненых с поля вытаскивать и БПЛА управлять и с оружием быть на « ты»
Армии не боится. Знает историю Родины назубок.
И когда началась СВО- сказал, если нужно будет пойти защищать Родину, пойду, мама, а как наши деды в 41 ом уходили на фронт 15 летними…

Вы правы, настоящие мужчины в нашей стране не перевелись еще. И не все относятся к « диванным войскам»
В моем окружении точно есть настоящие.и не важно сколько им лет.
И я горжусь ими.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Лучше всего на СВО показали именно возрастные добровольцы,на сто процентов из ИДЕЙНЫХ побуждений шагнувшие к вратам преисподней.Пятидесяти-шестидесятилетние кряжистые мужики отодвинули от мобилизации более молодых,пусть сидят дома и растят детей,и очень хорошо себя показали именно по самодисциплине,удивитесь,физической выносливости,и крепкости духа.Не все сто процентов,и пьянчужки попадались,но абсолютное большинство.У нас очень много,как оказалось Настоящих Мужчин.Почему их не видно? Дык,делами
Бредовее поста трудно придумать. Потому что заставить идти в атаку гораздо проще именно молодого юнца, чем старпера, который уже понимает что к чему и у него совершенно нет желания геройствовать. Это вам любой командир скажет.
Не от хорошей жизни этих "старперов" туда загнали, идейные конечно же есть, но их не так много как вы пытаетесь представить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 11:38

Mariam, Россия, Москва писала:
И когда началась СВО- сказал, если нужно будет пойти защищать Родину, пойду, мама, а как наши деды в 41 ом уходили на фронт 15 летними…
Вопрос не конкретно к твоему сыну, а вообще. Интересно, сколько у нас будет добровольцев, если отменить все выплаты, которые назначил ВВП? Нехило под 300 штук в месяц. Плюс, минус. Да и такие льготы им семьям, что никто и не мечтает. Да, на ВОВ шли не из-за денег. Эти две войны нельзя сравнивать
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 10:40
Mariam, Москва, 48 лет.

Вопрос не конкретно к твоему сыну, а вообще. Интересно, сколько у нас будет добровольцев, если отменить все выплаты, которые назначил ВВП? Нехило под 300 штук в месяц. Плюс, минус. Ведь на ВОВ шли не из-за денег.
Я даже не сравниваю эти две войны. Они ни в какое сравнение не идут.
Насчет выплат, мой сын даже не знает о них, я думаю)
В душе он ребенок еще))
Но когда я вижу , что ребята заточены на патриотизме и чувстве долга-радует что еще не все потеряно у нас.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 10:41

Я даже не сравниваю эти две войны. Они в какое сравнение не идут. Насчет выплат, мой сын даже не знает о них я думаю) Но когда я вижу , что ребята заточены на патриотизме- радует что еще не все потеряно у нас.
Как это не знает? Из каждого утюга об этом вещают. Знает.
Mariam, Москва, 48 лет.

Как это не знает? Из каждого утюга об этом вещают. Знает.
Приедет со службы спрошу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вопрос не конкретно к твоему сыну, а вообще. Интересно, сколько у нас будет добровольцев, если отменить все выплаты, которые назначил ВВП? Нехило под 300 штук в месяц. Плюс, минус. Ведь на ВОВ шли не из-за денег.
Ты сколько дней будешь ходить на работу, если работодатель отменит тебе зарплату?

Где то в теме мелькало про наемную профессиональную армию. Поддерживаю, но тогда уж нужны и профессиональные наемные медики, профессиональные наемные учителя и т.д. Но у нас пока только профессиональные наемные дворники имеются sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Поговорим о срочной службе? У сына последний курс колледжа. К армии был равнодушен и временно негоден: возьмут-пойду, не возьмут-не пойду. Уже зовут на работу по специальности. Там, если нужно, альтернативная служба и направление в универ. И тут сообщает: категория Б-3, ура! пойду служить! Думала - шутит, но нет: настроен решительно. Я, конечно, - . Спасибо, хоть не сейчас выдвигается и диплом планирует получить. Правда, заявку об альтернативке просят до конца
Армия - школа жизни.
Ничего не случится за год. Это не два и не три года, как прежде.
Может быть ему понравится и на сверхсрочную останется wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 11:10
Вежливый, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Вежливый, Санкт-Петербург, 59 лет.

Все верно вы говорите и про возрастных мужчин ( друг моей семьи 57 лет пошел добровольцем , прошел Афган и сейчас на передовой) , но немного обидно стало и за молодых ребят. Зря вы так… Не все так плохо и наши пацаны растут достойной сменой! И чувство патриотизма у них есть. Моему старшему 15 лет, он будущий офицер, командир взвода и командир роты почётного караула в свои 15… Много что умеет, и много что знает , учат и раненых с поля вытаскивать и БПЛА управлять и с оружием быть на « ты» Арм
Обижаться за всех молодых ребят не стоит.Я лично занимался "до" со школьниками-кадетами и юнармейцами. Есть действительно капитальные парни,которым прямая дорога в военное училище! Но учитывайте и тот факт,что уже начала меняться и психология у молодежи.У многих в "авторитете" супер-воин из Вагнера,а не "оно",вякающее в блогах.Чувствуется,и обнадёживает.А среди средних классов просто потрясающий обратный отклик! Я написал пост с целью успокоить мам призывников-НАСИЛЬНО и массово никто призывников на контракт НЕ переводит.Не бойтесь отпускать чадо в армию-без его согласия он на СВО не окажется. Согласится с целью заработать-его выбор. Но тоже учитывайте факт,что пехотные атаки-малая часть боевых действий.Еще раз- нет необходимости растрачивать генофонд и молодых пацанов кидать в пекло. Частные случаи есть,были и будут,опять вспомним про пресловутый человеческий фактор и невозможность даже во время БД и круглосуточной угрозе жизни, перестроить нашу генетически "бардачную" и "пофигистскую" психологию в "правильное" русло.Не жизнь такая..МЫ такие..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Все верно вы говорите и про возрастных мужчин ( друг моей семьи 57 лет пошел добровольцем , прошел Афган и сейчас на передовой) , но немного обидно стало и за молодых ребят. Зря вы так… Не все так плохо и наши пацаны растут достойной сменой! И чувство патриотизма у них есть. Моему старшему 15 лет, он будущий офицер, командир взвода и командир роты почётного караула в свои 15… Много что умеет, и много что знает , учат и раненых с поля вытаскивать и БПЛА управлять и с оружием быть на « ты» Арм
Спасибо Вам, что воспитали такого парня.)
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы пока казарму осматривали, мамки успели телефонами обменяться и создать чат Так что рука на пульсе всегда
Вот-вот. Ни одна мышь мимо.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Бредовее поста трудно придумать. Потому что заставить идти в атаку гораздо проще именно молодого юнца, чем старпера, который уже понимает что к чему и у него совершенно нет желания геройствовать. Не от хорошей жизни этих "старперов" туда загнали, идейные конечно же есть, но их не так много как вы пытаетесь представить. Это вам любой командир скажет.
))) Кто ты,воин? Не какой нибудь продажный генеральский сынок,подтершийся текстом с Присягой,и особенно тщательно,строчкой "СЛУЖИТЬ НАРОДУ"?....
Алексей, Москва, 46 лет.

))) Кто ты,воин? Не какой нибудь продажный генеральский сынок,подтершийся текстом с Присягой,и особенно тщательно,строчкой "СЛУЖИТЬ НАРОДУ"?....
Диду, иди а аптеку сходи и узбагоина купи.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 11:51
Даша, Москва, 45 лет.

Это наша армия
Ога. Признана уже лучшей в мире.

А вся хрень там, что кто-то идет туда за плюшками и воровать и т.д.

))) Не могу,супер-воин.В госпитале тоже армейский порядок и дисциплина, и просто так никуда не выйдешь)))Но я передам твой авторитетный диагноз по команде)))
Даша, Москва, 45 лет.

А те, кто в сторону страны , где живут, кроме дерьма ничего не льют, сами этим дали цену всему, что они говорят: 00,00 руб.
Алексей, Москва, 46 лет.

Но учитывайте и тот факт,что уже начала меняться и психология у молодежи.У многих в "авторитете" супер-воин из Вагнера,а не "оно",вякающее в блогах.Чувствуется,и обнадёживает.А среди средних классов просто потрясающий обратный отклик!
Вы бы поосторожнее, диду.. Вагнеров расформировали за мятеж. Вы к чему молодёжь склоняете? hm_rt_40.png Стать платным частным солдатом?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 11:50
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр