23.11.23 13:01 Все зависит от выполняемой задачи. Бывало, что в группу на выход включали женщину медика, снайпера, переводчика. »»»
23.11.23 12:29 Как ужасно тесен мир. Вот жизнь. Узнаю на форуме про товарища, с которым воевал вместе когда-то.( Не могу, слезы на глазах и ком в горле застрял. Бросил все, руки опустились. Никак не могу к этому привыкнуть уже много лет.... »»»
23.11.23 12:14 😱 Так это ж Дельфин. Как? Это же Валерка, мы в Триполи вместе были. Он прикрывал исход наш. Он погиб? Не может быть. Брата его телефон есть даже у меня старшего, дома записан. Уххх, какая новость ужасная.... »»»
23.11.23 12:01 А есть ссылка на анкету парня? »»»
23.11.23 11:44 Царствие Небесное воину. »»»
23.11.23 11:40 К сожалению потерял одну конечность при выполнении боевого задания в одной из африканских республик. Часто вожу гуманитарную помощь. Поддерживаю ребят, как могу. К сожалению в последнее время все чаще и чаще приходиться хоронить ребят, которые уже вроде как сполна отдали долг Родине, но по своим физическим и моральным качествам решили взять оружие в трудный момент.... »»»
23.11.23 11:21 Как-то не честно, все это обсуждать, когда страна ведет войну. Ребятам на фронте точно не нужны "качели" в виде раскачивающих обстановку дома. Им надо быть уверенными, что тут все хорошо. Уже проходили это, когда возвращались с войны в совсем в другую страну, а потом голову пеплом посыпали и посыпают до сих пор.... »»»
23.11.23 09:49 Не придумывайте пожалуйста на счет того, что если из Москвы, то значит жар-птицу за хвост поймал. Идите в администрацию, в Москве это префектура, и узнавайте, какие есть подшефные части и идите туда. »»»
21.11.23 20:00 Да у всех у нас свой багаж, а может и не на один вагон, не то что прицеп. Что ж на всех если реагировать, то жизнь впустую протратить. Пусть ищут без прицепов, те кто придумал и подхватил. Отсутствие детей к определенному возрасту, тоже порождает массу вопросов.... »»»
21.11.23 19:53 А он до свидания про детей знал? Это просто левый знакомый или Ухажер со стажем? »»»
21.11.23 19:46 ? »»»
21.11.23 19:45 Я ничего не утверждал. Но спасибо, что разъяснили по теме. »»»
21.11.23 19:37 Слюни потекли. »»»
21.11.23 19:31 Да как-то тема смутила. Название такое не очень приятное. Реально разведенке, да еще с прицепом... звучит как отчаяние. Хорошо, если ошибаюсь. »»»
21.11.23 19:23 Обознатушки, извините. ) »»»
21.11.23 19:22 Как может не повезти человеку, оказавшегося в роли "последнего шанса" . »»»
21.11.23 19:17 У Вас Фамилия не Юдковская? Очень напоминаете одну вашу тезку на фото. »»»
21.11.23 19:10 Реально все. Обязательно она должна быть хорошей мамой своим детям, а это чувствуется. Обосную тем, что встречаюсь с девушкой у которой дети от первого брака. Все хорошо) »»»
21.11.23 21:40 Одновременно со снотворным ) »»»
21.11.23 11:13 Ну так если ест тоже не твой хлеб, живет просто с матерью. Не сложились отношения с новым хахалем у ребенка и что, пускай Мужистькость свою этот хахаль теперь показывать будет во всю мудохая чужих детей?... »»»
21.11.23 10:28 Мне не понять. Наверно у нас менталитет просто разный или воспитание. »»»
21.11.23 10:27 Не живет, значит обстоятельства так сложились. По поводу воспитания, думаю, что родители должны решать, даже если не живут вместе, если учавствуют оба в воспитании, а не чужой дядька со своим "по шее".... »»»
21.11.23 10:23 Видно. Вы же во всех передрягах с разными подростками побывали и их мамами, что бы конкретно утверждать, что у вас не может сложиться трудных отношений со всеми подростками на свете, потому что Мужик, потому, что так себя поставил.... »»»
21.11.23 09:43 Не знаю какой отец оставит без наказания чужого дядьку, хоть и живущего с бывшей женой, который поднимет руку на его ребенка. »»»
21.11.23 02:02 Не знаю, в смерти матери себя винит или умереть боится. ВИЧ у него. Ничего плохого о соседке не скажу, но с детства он мог нахамить ей и при этом все вокруг были "плохими", но только не сыночек.... »»»
21.11.23 01:51 В некоторых случаях действительно помогает. И иногда даже отсрочить кончину сыночка соседки наркомана. Посидел, телогрейки пошил 3 года. Умудрился лицо отъесть даже, а то ходил синюшний, как знак вопроса в обратную сторону под солями загибался.... »»»
21.11.23 01:38 Если у человека к 16 годам не сложилось правильных убеждений по отношению к Родителям, то обогоготворяй или не обоготворяй их, безполезно уже. Запреты и лишения только усугубят. Должен почувтсвовать ценность, например попав в определенную среду лишившись зоны физического и морального комфорта (армия, интернат, общежитие при уч.... »»»
21.11.23 00:58 Сразу видно человека не имевшего серьезных отношений после брака. Ну желаю Вам найти бездетную или ту, которая от не хватки мужского внимания на "стену лезет" и готовую ребенка из-за этого сплавить куда-нибудь подальше, дабы не усомниться в Мужичинстве избранника.... »»»