Первая реакция один в один у меня была, но потом ехала в машине одна и думала, а имею ли я право ему это втельмяшивать в голову? Меня же раздражают люди, которым наплевать как чувствуют другие с ним рядом. Себя вспоминала как маму свою стеснялась в эпоху повальных очередей, когда она меня поставит в конец очереди на улице, а сама умудряется пройти в магазин и зовет меня к себе в окно. Вот уж когда я со стыда сгорала, мне наверно так же как ему сейчас казалось, что все на меня смотрят с презрение
Вы же сами понимаете,что и как.Прочитала всю тему,практически,нормальный у вас мальчик,подросток,который отрывается от маминой юбки,а мама всяческими способами привязывает.Дайте пацану немного больше свободы,но под присмотром.То ,что не ест с вами за одним столом,захлопывает перед вами дверь,тоже поправимо(у меня сейчас воспитанница,4 года,то же самое делает
),договорится о семейных традициях,хотя бы ужин проводить вместе,рассказывая ,как прошел день,какие эмоции ощутил.Мужа вашего не обязан любить,дружит должны,ради мамы,это ваш выбор и он должен уважать этот выбор,сядьте трое и поговорите мирно обо всем,что вас тревожит,чего хочет мальчик ,есть обязанности перед семьей,пока он живет за ваш счет,должен их соблюдать,но и свободы дайте,не ходите хвостиком за ним по поликлиникам,не доверяете еще,зайдите одна к врачу,объясните все ,что и как,потом мальчик сам зайдет,один на один с доктором пообщается.Будьте гибче,вы же женщина.У вас получится!