загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Миллион способов меня тока интересовал Имелось в виду видимо - разговор и убеждение - то есть способ один - просто аргументы разные внутри способа
А ограничения, Свет? Если бы я не помыла посуду, гулять вечером не пошла бы. Поэтому посуда была вымыта всегда. А если нужны были и денежки на вечер, то ещё и полы намывались lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
так точно,мистер Марпл. продолжайте наблюдение
Пока мы сладко спали, Кировский искал суть всю ночь horror_rt_40.png lollol_rt_46.png
Samdir, Россия, Москва, 40 лет
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Сразу видно ? Это вы себя в мужичке узнали ? Бывает и по другому, я Вас уверяю. Зависит от мужика, как он себя позиционирует.
Видно. Вы же во всех передрягах с разными подростками побывали и их мамами, что бы конкретно утверждать, что у вас не может сложиться трудных отношений со всеми подростками на свете, потому что Мужик, потому, что так себя поставил. Каждый день новый случай или со стороны мы все горазды?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Финансы он урезал. Мама с сыном живут только на съемные деньги.
Карту что ли посмотреть? Где такой город КИРОВ находится, чтобы случайно туда не занесло… biggrin_rt_40.png
Лучше в поле с пробитым колесом заночевать похоже, чем к таким отзывчивым людям постучатся с просьбой о помощи. facepalmm_rt_40.png
Откуда вы только берете такую пакость? Зачем сочинять отсебятину? Может вы бы так и поступили со мной, но бог меня отвел встретить вас когда замуж собралась и мужа искала. holy_rt_40.png
С мужем мы познакомились на сайте знакомств, долгой переписки между нами не было, бабочек на первом свидании тоже. Я его отчитала как только рот открыла, он теперь даже любит хохмить на эту тему, что сразу понял, со мной ему просто не будет…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 10:27
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Первая реакция один в один у меня была, но потом ехала в машине одна и думала, а имею ли я право ему это втельмяшивать в голову? Меня же раздражают люди, которым наплевать как чувствуют другие с ним рядом. Себя вспоминала как маму свою стеснялась в эпоху повальных очередей, когда она меня поставит в конец очереди на улице, а сама умудряется пройти в магазин и зовет меня к себе в окно. Вот уж когда я со стыда сгорала, мне наверно так же как ему сейчас казалось, что все на меня смотрят с презрение
Вы же сами понимаете,что и как.Прочитала всю тему,практически,нормальный у вас мальчик,подросток,который отрывается от маминой юбки,а мама всяческими способами привязывает.Дайте пацану немного больше свободы,но под присмотром.То ,что не ест с вами за одним столом,захлопывает перед вами дверь,тоже поправимо(у меня сейчас воспитанница,4 года,то же самое делает tongue_rt_40.png ),договорится о семейных традициях,хотя бы ужин проводить вместе,рассказывая ,как прошел день,какие эмоции ощутил.Мужа вашего не обязан любить,дружит должны,ради мамы,это ваш выбор и он должен уважать этот выбор,сядьте трое и поговорите мирно обо всем,что вас тревожит,чего хочет мальчик ,есть обязанности перед семьей,пока он живет за ваш счет,должен их соблюдать,но и свободы дайте,не ходите хвостиком за ним по поликлиникам,не доверяете еще,зайдите одна к врачу,объясните все ,что и как,потом мальчик сам зайдет,один на один с доктором пообщается.Будьте гибче,вы же женщина.У вас получится!
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой как! А чож сам то не живёт? Мужик порядок наводит. Оставайся и помогай коль не нравится. Четвертым будешь.
Не живет, значит обстоятельства так сложились. По поводу воспитания, думаю, что родители должны решать, даже если не живут вместе, если учавствуют оба в воспитании, а не чужой дядька со своим "по шее". Пущай своих воспитывает, если успел нажить к своим годам, а то мож вообще никто не решился до этого ему родить?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Карту что ли посмотреть? Где такой город КИРОВ находится, чтобы случайно туда не занесло… Лучше в поле с пробитым колесом заночевать похоже, чем к таким отзывчивым людям постучатся с просьбой о помощи. Откуда вы только берете такую пакость? Зачем сочинять отсебятину? Может вы бы так и поступили со мной, но бог меня отвел встретить вас когда замуж собралась и мужа искала. С мужем мы познакомились на сайте знакомств, долгой переписки между нами не было, бабочек на первом свидании тоже. Я
Сергею нужно выговорить все, что набурлило biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

тише
Почему нельзя тише? У вас разный эмоциональный фон. Естественно, что если парень зажат, он просит. Ваши просьбы требуют подчинения. Его просьбы вызывают бурю. Пока вижу это так.
Чем отличается взрослый человек от ребенка/подростка? Наличием опыта, умений и знаний, которые позволяют маневрировать в окружающем мире)) Иногда дети помудрее взрослых. Посмотрите на своего сына со стороны, не родительской. Что умеет, как, где пробел, где нужна помощь, а где лучше молчать. Вы увидите взрослого человека. С каждым шагом он будет увереннее в себе, дайте ему эту возможность, но держите руку на пульсе))
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме уже оставил. Есть и кукушки, и кокуи.
Мне не понять. Наверно у нас менталитет просто разный или воспитание.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Етит его… 33 страницы… уже выяснили , кто виноват?
Новый муж rofl_rt_56.gif
Замужем

Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет... И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной
Оставить одного rtfm_rt_52.gif Может он с девочкой хочет встретить или с друзьями. Но обязательно ему сказать - если что, звони в любое время дня и ночи.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оставить одного Может он с девочкой хочет встретить или с друзьями. Но обязательно ему сказать - если что, звони в любое время дня и ночи.
100% он бабу хочет привести sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Новый муж
sarcastic_rt_50.gif так кто ж ещё, на кого валить
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там разве было что-то при идиотку? Надо к окулисту сходить...
Сходи конечно.
Замужем

Ум и хитрость всё же разные вещи. То о чём вы намекаете пахнет дурно. Пожалуй спишу это на общий перегрев и позднее время и пойду спать. Всем СПАСИБО, кто принял искреннее участие в теме и набрасывал мне рабочие схемы. Во всяком случае про вопрос "доверия и не доверия" я раньше не думала, казалось, если приедем к нему сюрпризом на НГ, то он 100% обрадуется и не воспримет это как контроль.
Это в 6 лет был бы радостный сюрприз, а в 16 - вряд ли mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Обязательно. Онжежмужик!
rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ваши просьбы требуют подчинения. Его просьбы вызывают бурю Иногда дети помудрее взрослых.
Если бы это понимали родители... girl-cray_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оставить одного Может он с девочкой хочет встретить или с друзьями. Но обязательно ему сказать - если что, звони в любое время дня и ночи.
Обязательно рассказать о последствиях ....
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне очень нравится Капранов. Когда-то давно, только я пришла на сайт, один мужчина закачал в облако весь его видеокурс "33". Я его скачала и пересмотрела весь. К сожалению материал остался на компе в Украине. А в интернете есть только нарезки, аудиокурс и платный курс у него на сайте. Вот это порекомендую посмотреть. Часть 1 Часть 2
Ты в детстве правильно воспитана была. Вот и тебе такое зашло. Оно понятно.
А другая настроена стразу на войну и потреблятство.
Она глянет и скажет- хрень!
Сергей, Киров, 50 лет.

Первая реакция один в один у меня была, но потом ехала в машине одна и думала, а имею ли я право ему это втельмяшивать в голову? Меня же раздражают люди, которым наплевать как чувствуют другие с ним рядом. Себя вспоминала как маму свою стеснялась в эпоху повальных очередей, когда она меня поставит в конец очереди на улице, а сама умудряется пройти в магазин и зовет меня к себе в окно. Вот уж когда я со стыда сгорала, мне наверно так же как ему сейчас казалось, что все на меня смотрят с презрение
biggrin_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр