всем посторонним людям вы - безразличны. И никто не смотрит, и не следит за тем, как он себя ведет.
Первая реакция один в один у меня была, но потом ехала в машине одна и думала, а имею ли я право ему это втельмяшивать в голову? Меня же раздражают люди, которым наплевать как чувствуют другие с ним рядом. Себя вспоминала как маму свою стеснялась в эпоху повальных очередей, когда она меня поставит в конец очереди на улице, а сама умудряется пройти в магазин и зовет меня к себе в окно. Вот уж когда я со стыда сгорала, мне наверно так же как ему сейчас казалось, что все на меня смотрят с презрением и осуждением. Разница только в том, что маме этого своего стыда я не озвучивала, зажаты мы тогда были, что тут еще скажешь… Маму только про себя ругала, как-то бабушке пожаловалась, что не хочу с мамой в магазины ходить и школьная форма мне не жмет, а туфли мы лучше с ней мне купим. Но бабушка расцеловала меня тогда, обняла и сказала, что такие малохольные как мы с ней босыми вовсе останемся, держись мамы - не пропадешь!
Сейчас только понимаю что к чему и какая она мудрая была и как маме моей со свекровью повезло, тогда же приняла в лоб. Без башмаков остаться не хотела, терпела…