загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и ты не читай Фигли привязалось то?
Что лет ты мне нужен, со своими «гениальными мыслям».
Корвалола в водочку накапай и спать, завтра на работу.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ну чо. Будьте внимательны.
Муж шахматную партию уже разыграл. Ходы просчитал.
Яб на Вашем месте искал работу, раз так сына любите.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Проговорить свои любовь/волнение/страх и переложить ответственность за принятие решения на могучие подростковые плечи сына. Хочешь быть взрослым - НА, кушай и не обляпайся. Наешься досыта, приезжай на оливье к маме. Я б так сделала.
good2_rt_68.gif
Samdir, Россия, Москва, 40 лет
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот как из удерживать в рамках … в любом случае тока убеждением, справедливым и понятным Заранее обоготворенным с ним же
Если у человека к 16 годам не сложилось правильных убеждений по отношению к Родителям, то обогоготворяй или не обоготворяй их, безполезно уже. Запреты и лишения только усугубят. Должен почувтсвовать ценность, например попав в определенную среду лишившись зоны физического и морального комфорта (армия, интернат, общежитие при уч.заведениях, тюрьма...) Вот тогда как сразу мамы с папами хорошими становятся.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Да вот уверен что мужик то умный. Что фиг вам!
Ум и хитрость всё же разные вещи. То о чём вы намекаете пахнет дурно.
Пожалуй спишу это на общий перегрев и позднее время и пойду спать.
Всем СПАСИБО, кто принял искреннее участие в теме и набрасывал мне рабочие схемы.
Во всяком случае про вопрос "доверия и не доверия" я раньше не думала, казалось, если приедем к нему сюрпризом на НГ, то он 100% обрадуется и не воспримет это как контроль.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет... И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной
Ну что вы всех гребете под один гребень? Вы - вот такая. А ваш сын, хоть и ваша кровь - совсем может быть другой в плане стрессоустойчивости. Моему непросто дался переход в другую школу. Ну ладно, не об этом речь. Ваш остается учиться там же, я поняла.

Я помню, что сын хочет один. По праздникам я бы поговорила с ним доверительно, как и что он планирует, как ему хотелось бы на самом деле. Я ж вашего сына характера не знаю. Мой, например, не с первого раза расколется. Надо ловить момент. Сам все расскажет, если в настроении. И от этого будете исходить. Но вообще 16 на мой взгляд рановато одного оставлять на праздники. Где ещё те дети, та компания, с кем он будет? Обычно это семейный праздник. И потом куда? Не в ресторан же он пойдет? Там все забито будет.
А остальные ваши родные как и с кем отмечают? И почему вы не с ними? Муж единственный свет в окне и настолько родной вам стал за всего 4 года?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2023 01:38
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что лет ты мне нужен, со своими «гениальными мыслям». Корвалола в водочку накапай и спать, завтра на работу.
Ну это твои какие то рецепты. Продолжай дальше коль помогают.
По мне хоть карбофоса туда добавишь, я не буду переживать. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Samdir, Россия, Москва писал:
Должен почувтсвовать ценность, например попав в определенную среду лишившись зоны физического и морального комфорта (армия, интернат, общежитие при уч.заведениях, тюрьма...) Вот тогда как сразу мамы с папами хорошими становятся.
good2_rt_68.gif
Да. Где испытает физическую боль. А именно она быстро учит.
Анна, Псков, 43 года.

Если у человека к 16 годам не сложилось правильных убеждений по отношению к Родителям, то обогоготворяй или не обоготворяй их, безполезно уже. Запреты и лишения только усугубят. Должен почувтсвовать ценность, например попав в определенную среду лишившись зоны физического и морального комфорта (армия, интернат, общежитие при уч.заведениях, тюрьма...) Вот тогда как сразу мамы с папами хорошими становятся.
Дада, особенно тюрьма здесь поможет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Муж единственный свет в окне и настолько родной вам стал за всего 4 года?
Прикинь!
А ведь так бывает.
Не, ты конечно можешь и научить человека, менять каждые полгода.
Анна, Псков, 43 года.

Прикинь! А ведь так бывает. Не, ты конечно можешь и научить человека, менять каждые полгода.
Видимо для тебя это недостижимая мечта. Груши околачиваешь на форуме вместо нормального брака (негостевого). Ничо, вырастет, дверь захлопнет перед носом, дождесси sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Детдомовские не матери, они *** вырезано цензурой. Ты общалась с детьми детдомовскими? Я неблизко, но пообщалась. Там такая любовь и всепрощение, и черт знает что ещё к этой такой-то матери (которая ***)... я всерьёз задумалась, а может отправлять домашних деточек туда на экскурсию, ... недельку поживут, дурь-то и проветрится. Мне волонтёры сказали, что это негуманно... к детдомовским детям.
Им очень больно, что они родились и их бросили и они готовы и простить и облизывать своих горе родителей, только чтоб заглушить эту боль и страх, что если их не полюбила и бросила мама, значит они плохие и их никто не будет любить.
У тех, у кого родители погибли, у них ситуация легче, а отказники, это несчастные дети и люди.
Сергей, Киров, 50 лет.

Видимо для тебя это недостижимая мечта. Груши околачиваешь на форуме вместо нормального брака (негостевого). Ничо, вырастет, дверь захлопнет перед носом, дождесси
Какая? Раз в полгода партнёра менять? Нет конечно! Такого мне не достигнуть. Завидую тебе! biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ну это твои какие то рецепты. Продолжай дальше коль помогают. По мне хоть карбофоса туда добавишь, я не буду переживать.
Ну вот что задираешься, а?
Ты ж все понял) girl-blum_rt_68.gif
Samdir, Россия, Москва, 40 лет
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дада, особенно тюрьма здесь поможет
В некоторых случаях действительно помогает. И иногда даже отсрочить кончину сыночка соседки наркомана. Посидел, телогрейки пошил 3 года. Умудрился лицо отъесть даже, а то ходил синюшний, как знак вопроса в обратную сторону под солями загибался. Год уже работает, правда мамку с того света не вернешь уже. В храме по выходным его вижу, в веру ударился...но хоть живой.
Сообщение отредактировал Samdir, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 01:51
Сергей, Киров, 50 лет.

Груши околачиваешь на форуме вместо нормального брака (негостевого).
Да мне хрень написать- одно удовольствие beach_rt_68.gif
Вы злитесь я крепко потом сплю lazy_rt_42.gif
Вы вон водку с валерьянкой глушить будете а я окошко открыл так чтоб снег в комнату валил и дрыхнуть.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 21.11.2023 06:29
Сергей, Киров, 50 лет.

Ничо, вырастет, дверь захлопнет перед носом, дождесси
Кто? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот что задираешься, а? Ты ж все понял)
Понял чо? Что "Дуни"?
sarcastic_rt_50.gif
Всегда знал.
Сергей, Киров, 50 лет.

в веру ударился
cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Понял чо? Что "Дуни"? Всегда знал.
Ты когда уже кончишь? Рог изобилия!)
Ты все знаешь, все и про всех, и даже про тех, кто тебя не знает, ты тоже знаешь. Это мания, понимаешь, величия) и скоро произойдут изменения. Потерпи.😂
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр