загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
54
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нет ни одного варианта кроме разговора любви терпения
Пример про разговор, конструктивный:
Дочери лет 14-15 было, урок провели «конвенция по правам детей».
Домой прихожу, квартира не прибрана, поела, посуду бросила. Сидит довольная.
Я спросила, у нас война? камни с неба? Что за забастовка?
Мне объяснили, что труд детский, ее труд, запрещен законом и машет мне этой книжкой.
Пока мы разобрались что там написано. Примерно так, тут написано, мы должны обеспечить тебя теплой одеждой, где написано, что это модный пуховик, это может быть и дешевая телогрейка. Так же с модными сапогами, джинсами и хорошими вещами.
Через 15 мин после разговора, она молча сказала, мама я поняла и пошла убирать квартиру, приговаривая, что ей не повезло в жизни, что никто из ее подруг по дому не делает ничего.
А не делали потому что уже нахер родителей посылали, а эти бедолаги к ним с любовью и терпением. И это нормальные семьи.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Детдомовские не матери, они *** вырезано цензурой. Ты общалась с детьми детдомовскими? Я неблизко, но пообщалась. Там такая любовь и всепрощение, и черт знает что ещё к этой такой-то матери (которая ***)... я всерьёз задумалась, а может отправлять домашних деточек туда на экскурсию, ... недельку поживут, дурь-то и проветрится. Мне волонтёры сказали, что это негуманно... к детдомовским детям.
И отправляют.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да потому что он трус! Вот и всё! Мама слабее физически вот перед ней и выкоблучивается. В другом месте еслиб был мужик здоровый ну или б сверстник которого боится потому что лупит его, тоже бы не хлопнул. Вел бы себя как следует. Мамка воспитала труса. Он без нее боится. Капает сейчас ей на мозги.
Трус тут как то не вяжется
Логически
Это тока в каких то других обстоятельствах тока проявляется
Оборзевший - да. Но на то и подросток - пробовать границы. Вот как из удерживать в рамках … в любом случае тока убеждением, справедливым и понятным
Заранее обоготворенным с ним же
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пример про разговор, конструктивный: Дочери лет 14-15 было, урок провели «конвенция по правам детей». Домой прихожу, квартира не прибрана, поела, посуду бросила. Сидит довольная. Я спросила, у нас война? камни с неба? Что за забастовка? Мне объяснили, что труд детский, ее труд, запрещен законом и машет мне этой книжкой. Пока мы разобрались что там написано. Примерно так, тут написано, мы должны обеспечить тебя теплой одеждой, где написано, что это модный пуховик, это может быть и дешев
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif

Пример про разговор, конструктивный: Дочери лет 14-15 было, урок провели «конвенция по правам детей». Домой прихожу, квартира не прибрана, поела, посуду бросила. Сидит довольная. Я спросила, у нас война? камни с неба? Что за забастовка? Мне объяснили, что труд детский, ее труд, запрещен законом и машет мне этой книжкой. Пока мы разобрались что там написано. Примерно так, тут написано, мы должны обеспечить тебя теплой одеждой, где написано, что это модный пуховик, это может быть и дешев
Ну так это один единственный способ
Просто была речь про миллион
А их нет (миллиона способов)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Для тебя сказка, что взрослый мужчина уделил внимание ребенку и позанимался с ним, пока мама занята? В 16 лет конечно, смешно собирать лютики на лугу, но до 9-10 вполне себе. Поставь что угодно вместо того, что написала я, это нормальный мужик, который может увлечь делом. И вряд ли потом повзрослев мальчишка будет его игнорить и пинать от раздражения дверь в его сторону.
Давай сочинять не будем. В СТ ребёнку 12 лет на момент брака. Проблемы общения ещё позже вылезли.
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Возможно, есть такое у каких-то неизвестных мне родителей. Просто пытаюсь представить эту ситуацию. Он в интернате? Я его вижу раз в полгода, приезжая с вахты? Для меня нонсенс стараться понравиться....своему ребенку) Лен, я его мама, он меня любит безусловно. Как и я его. Была бы приходящая - наверное, старалась бы, что-то из себя представляла перед ним, пытаясь загладить вину. Может, она как раз пытается это сделать?
Ань, а я видела как мама, боится своему ребенку замечание сделать.
А именно, дочь дома не жила, могла прийти ночью сожрать только белки от яиц, утром мама встает, а на завтрак яиц нет. (Как пример)
Я говорю, так ты скажи, что если приходишь набегами, предупреди или не бери, на тебя не рассчитано, тк дома не живешь. Так это детку же обидеть, а то что взрослая тетя, спящая с мужиками, может прийти и так себя вести. Это абсолютная любовь!)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ты можешь быть сильной и орать громко, но слаба в коленках перед ребенком. Родители очень часто бояться своих детей и всячески хотят и нравится им и угодить.
Есть такое. На равного себе мне наорать в разы проще и даже на слона со страху могу. lollol_rt_46.png
Да и ощущения странные испытываю когда с ссорюсь с кем-то. Всё мне кажется, что с меня не убудет "договорится по-хорошему", а перед сыном вину свою чувствую, до маразма она дурацкая, но сколько её не проговариваю и так и этак с издёвкой над собой и без, но он ведь действительно не просил меня его рожать, ну и как тут с ним не согласиться, но и себя я похоронить заживо после его появления на свет божий не готова.
Сергей, Киров, 50 лет.

Трус тут как то не вяжется Логически Это тока в каких то других обстоятельствах тока проявляется Оборзевший - да. Но на то и подросток - пробовать границы. Вот как из удерживать в рамках … в любом случае тока убеждением, справедливым и понятным Заранее обоготворенным с ним же
Потому что ты не мужик. Потому и "не вяжется".
А нормальные мужики сразу заприметят такого супчика. На мамку голос повысил- всё! Иди сюда, сладенький cool_rt_40.gif

Потому что ты не мужик. Потому и "не вяжется". А нормальные мужики сразу заприметят такого супчика. На мамку голос повысил- всё! Иди сюда, сладенький
Или сюда и ? Что это значит ? Куда
Елена, Москва, 50 лет.

Ну так это один единственный способ Просто была речь про миллион А их нет (миллиона способов)
А креатив на что? Вы же мама, вы своего ребенка можете в два счета расщелкать, через что к нему подойти.
Вообще, если нет цели орать и унижать ребенка, то как исправить ситуацию можно придумать.

А креатив на что? Вы же мама, вы своего ребенка можете в два счета расщелкать, через что к нему подойти. Вообще, если нет цели орать и унижать ребенка, то как исправить ситуацию можно придумать.
Миллион способов меня тока интересовал
Имелось в виду видимо - разговор и убеждение - то есть способ один - просто аргументы разные внутри способа
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 00:52
Елена, Москва, 50 лет.

Потому что ты не мужик. Потому и "не вяжется". А нормальные мужики сразу заприметят такого супчика. На мамку голос повысил- всё! Иди сюда, сладенький
Пусть сначала родит себе сладенького, а потом подзывает так.
Что то сомнительно, что в отношении дочек ты бы такой подход допустил.
Елена, Москва, 50 лет.

Миллион способов меня тока интересовал
Про миллион не со мной была речь, а варианты есть и не один и не два, а много!)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может все же ближе к моему тексту будем свои тексты писать, не сочинение же вроде пишем сообща на вольную тему. Никто такого выбора перед мальчиком не ставил. А то прямо только в Москве жизнь, а за МКАДом прямо каторга. И живём мы не в деревне. Опять какие-то домыслы. Может кому и сложно себе представить, но и в городах люди живут в своих домах сажают помидоры и картошку. Да нет метро и трамваев, но и автобусов вполне хватает. Сын конечно был не в восторге, что в школу ему идти чуть дальше, че
Если сын все время жил в мегаполисе а в период взросления, появления первых чувств его пытаются переориентировать на небольшой город, понятно его разочарование. Вы старшее поколение, предположу, хотите уже наконец спокойствия и отдыха от шума и пробок. Он хочет абсолютно другого: тусоваться с друзьями, гулять по Москве, тем более если он там вырос. Смена школы это доп.стресс, тем более выпускные классы на носу. Причин может быть много: друзья здесь, может девочка нравится, планы куда-то ходить/ездить и добираться быстрее.
Вспоминаю себя в этом возрасте: кайфовала, когда родители уезжали на дачу с ночевкой, свобода, дискотеки, гуляли по городу до утра. Но это все летом. Во время учебы ему нужна ваша поддержка, хотя бы в бытовом плане.

Про миллион не со мной была речь, а варианты есть и не один и не два, а много!)
«Вариантов отучить хулиганить масса»
Вот масса эта интересовала
Просто я не знаю ни одного кроме говорить и договариваться, ждать конца переходного возраста
Все
Samdir, Россия, Москва, 40 лет
Samdir, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Она же пишет "моими любимыми мальчишками" Это говорит о том, что она себя позиционирует как мамочка для обоих. Инфантильный подъюбочный мужичок и пацан, который его не уважает. Вот и вся картинка. Отец парня, наверное был мужиком, а этот чмошник с ним не сравним.
Сразу видно человека не имевшего серьезных отношений после брака. Ну желаю Вам найти бездетную или ту, которая от не хватки мужского внимания на "стену лезет" и готовую ребенка из-за этого сплавить куда-нибудь подальше, дабы не усомниться в Мужичинстве избранника.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Да потому что он трус! Вот и всё! Мама слабее физически вот перед ней и выкоблучивается. В другом месте еслиб был мужик здоровый ну или б сверстник которого боится потому что лупит его, тоже бы не хлопнул. Вел бы себя как следует. Мамка воспитала труса. Он без нее боится. Капает сейчас ей на мозги.
Когла взрослый поднимает руку на ребёнка, тем более мужчина, то он мудак и вообще нечеловек.
Если моего ребёнка кто-то ударит, то не глядя новый/старый/чужой это муж, в асфальт закатаю - без соли, хлеба и надежды воскреснуть. ph34r_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Значит сынуля ест хлеб мужем заработанный и живёт в квартире за которую муж платит?
Не совсем так. Писала, что как только переехали, квартиру свою московскую сдала. Раньше тратила эти деньги на всякую фигню, сейчас львиная доля уходит на карту сыну, чтобы было что ему есть и за аренду жилья, чтобы было где спать. Вначале хотела поселить его у бабушки с дедом, даже попробовали, но не срослось. У них хоть и трёшка, но у каждого своя спальня, а большая комната проходная. Сын конечно привык к лучшим условиям, пришлось найти альтернативу.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня дочь. И розовый я возненавидела где-то в её 3 месяца. Границы дозволенного стоит начинать выстраивать когда детям ещё 3 лет нет, а поддерживать их по мере необходимости всю оставшуюся жизнь. ТС сама пишет, что этого не делала... Мама имеет право на не быть только мамой. Точка. Положить жизнь на алтарь сыновней любви - неправильно, имхо. И для сына это вредно в том числе.
Так она жизнь свою личную устроила, замуж вышла, мужа отстаивает, какие тут претензии?
Границы дозволенного ты можешь выстраивать сколько угодно, пока ребенка в пубертате не переклинит и он положит на всех и вся. И тогда спасет только тот морально-этический базис, который ты в его голову вложила разговорами)))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр