загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты там ещё консультации психологические не проводишь?
Спалилась sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спалилась
mosking_rt_50.gif
Ну как хохлушка angel_rt_54.gif и центропупом не будет? dntknw_rt_60.gif
Этож нонсенс!
sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прекрасные. Но она сама из тех, кто в принципе с любым человеком поладит, у неё очень лёгкий характер
А мужчина, которого дочь на свадьбу позвала, это тоже не отец мальчика? Его родной отец жив? Общается с ним?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.11.2023 23:10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Скажите только, Вы не умеете отключать и включать сами интернет? За чем он таким образом вмешивался в Ваш с сыном конфликт?
Интересно, а когда сын маму будет посылать или руку на неё поднимет, муж тоже не должен будет вмешиваться в конфликт мамы с сыном? blink_rt_40.gif Безотносительно автора темы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Легко. Я что-то прошу сына сделать, тот отказывается, я не уступаю, требую подчинения, в ответ у меня перед носом захлопывается дверь. Муж наблюдая наш "цирк" отключает ему интернет. В итоге я через какое-то время помирилась с сыном, а они продолжают как бы не замечать друг друга.
)))) да знакомо🤓
Зря конечно супруг опускается на тот же уровень - хлопанья - в отместку отключает интернет
Если парень молодец, с характером - тока сильнее упрется и не сдвинешь
Я в таких случаях дожидалась успокоения ребёнка и себя(ну это я привираю - сперва я сносила дверь и тд) потом мы успокаивались и говорили
Прямо письменно составлияли договор обязанностей
Делать то то строго в понедельник до 12-00
В случае не выполнения - то то

Если у вас интернет отключен без предупреждения - не справедливо. Подростку это важно. Если он много игре. Тоже включила бы в договор - интернет после выполнения всех дел на день с 22 до 0 например

Надеюсь все будет хорошо
Терпите и любите
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Замуж я вышла когда сыну было 12, сейчас ему 16. Идеальных теплых отношений между моими любимыми мальчишками так и не сложилось. Конфликтные ситуации между ними случаются от случая к случаю и я жутко устаю от этого морально, да и физически тоже. Созрела попросить помощи у зала, наверняка такое не у меня одной приключалось в жизни и есть какая-то специальная, а главное полезная литература к прочтению для анализа ситуации и решения моей "задачки с козой, волком и капустой"... Может ссы
Ну дак чо с вопросом то? Чото вводные сильно изменились! cool_rt_40.gif
Рассказываете теперича, где Вы их хотите вместе то собрать? В какой лодке? Куды плыть на ней собрались?
Муж в доме своем. Сын на съемной хате. Все довольные. Иль только Вы не довольны?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Интересно, а когда сын маму будет посылать или руку на неё поднимет, муж тоже не должен будет вмешиваться в конфликт мамы с сыном? Безотносительно автора темы.
А Вы считаете, что такое его вмешательство как-то повлияло на дальнейшее отношение сына с матерью? Смысл какой был?
А безотносительно автора, если сын поднимает руку на мать, то тут уже не знаю даже, кто должен вмешиваться, наверное полиция.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.11.2023 23:28
Сергей, Киров, 50 лет.

Интересно, а когда сын маму будет посылать или руку на неё поднимет, муж тоже не должен будет вмешиваться в конфликт мамы с сыном? Безотносительно автора темы.
А это опять к психологу! Без него ни как nono_rt_50.gif
Пришли психолога выслушали потом домой. Там сын ждёт. Жрать хочет. Надо спешить. А то обоим вломит. sarcastic_rt_50.gif

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
В смысле захлопывает дверь? за такое я и без МЧ интернет отрублю и переведу на кнопочные телефоны...у всех есть обязательства в семье, которые должны выполняться.....не вымыл вовремя посуду ( и после 3-5 напоминаний), жди что она окажется у тебя в кровати...одного раза достаточно что бы всё выполнялось вовремя.....а огрызаться на мать ( старший один раз берега попутал - МЧ доходчиво объяснил что мамой так нельзя)
Доходчиво это как ?
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
интернет после выполнения всех дел на день с 22 до 0 например
Чо это до ноля то? Чтоб дрых до обеда потом? Иль утром сонный ходил и на бошку маме жаловался?

Его ещё кормят а он зубы показывает! "С едой он к себе пошел". Так то кухня для этого есть! Вот из-за этого шаляй валяй и начинается! С днём то болбесом справиться не могут Жрать все вместе! В одно время! Посуду мыть! Полы подметать! Мусор выносить! Старших на Вы! Главный один! Он рулит, но синего и спрос за всё! Главный в ответе за остальных! Не нравиться такой порядок? Скатертью дорога!
Да все правильно красиво
А на деле он встал и ушел и что ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Да все правильно красиво А на деле он встал и ушел и что ?
Кто ушел?

Кто ушел?
Сын в комнату есть
Ты пишешь всем есть в месте - так должно быть босс постановил
А парень взял и ушел
И ??

Спасибо большое за поддержку. Реально ощущаю порой, что заигралась во "всемогущую ничего не могущую"... хуже всего, что мои моменты срывов муж не прощает сыну как я. Мне то проще, я поревела и меня отпустило, тем более когда есть кому поплакаться и кто утешит и когда тебя гладят по головке и говорят, что ты просто замечательная мама, что никакая другая бы не справилась. Потом про какие-то лобные доли, которые у подростков отстают и именно поэтому они тупые в эти годы. Муж и меня кстати
У подростков действительно многое отстает
И развивается скачками
Это надо учитывать
Но я тогда не так понимающе относилась, о чем жалею
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

А нельзя жить спокойно?)) Сын отдельно, муж отдельно?
Можно конечно, но разве это история про семью? Я пока не отчаялась их сблизить. Главное взяться за это умеючи, а для этого мне нужна помощь и подсказка куда идти с такими запросами.

Как надо ему ее уважать то? Сын дверь перед носом хлопнул. Жрать к себе ушел. Дальше чо по твоему? Раз любит и ценит и уважает то пусть идёт и мирится с сыном ее? Пресмыкаться?
Видела как отчим поступал - не лез в пиковый момент
И мне еще говорил «отвалить от него»
Потом уже когда сЫночка приходил в себя - иногда говорил спокойно по дружески «типа ты не прав, береги мамочку» это было правильно щитаю
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Интересно, а как органы опеки отнесутся к семье, где 13-летнего ребенка бросают одного на неделю, а 16-летнего готовы выставить за дверь, ради нового мужа? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сын в комнату есть Ты пишешь всем есть в месте - так должно быть босс постановил А парень взял и ушел И ??
Ну и пригнал его обратно. Кто его там приучил жрать то? Мамка? Представляю я эту квартирку. Срач поди везде!
Порядок должен быть везде! rtfm_rt_52.gif
Культура ёбмть! ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Днём всё вместе! За столом на кухне! Ну или в столовой! Вилка в левой руке, ножик в правой. Тарелки нагибаем от себя! Ложками не брякаем!
Во время трапезы не 3,14159здим! rtfm_rt_52.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а как органы опеки отнесутся к семье, где 13-летнего ребенка бросают одного на неделю, а 16-летнего готовы выставить за дверь, ради нового мужа?
изымут
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр