загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Прости старика (
Столько строк я этих прочитала sarcastic_rt_50.gif Можно хоть шоколадку за вредность,можно онлайн sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ребенок смотрит на мир материнскими глазами. Какой бы замечательный мужик не был, если мама сказала, что он "чмо", так ребенок и будет считать
А мама кто? И «чмо» выбрала и потом сказала.
Скорей, когда на начальном этапе совместной жизни с новым мужем, ему тактично закрыли рот, тем самым показав, кто главная кошка в доме. Так и повелось.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А кто знает. Может на зоне, может погиб в горячей точке, может уехал. Жизнь она по разному складывается, тезка... Не все становятся бизнесменчиками с отмороженной совестью.
Даже на зоне?
Ну тогда ясен пень! Отец то в авторитете! gun2_rt_76.gif
Чё тут какой то мамкин хахаль провода выдергивает?
Был бы батяня он бы показал кто в доме хозяин! ireful3_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну как ведь воспитали родители. Если в рот всякую каку тянет, то фиг с ним. Естественный отбор.
Хватит любую дурнину детей в сознательном возрасте валить на родителей, будто они контролируют их разум на протяжении всей жизни. Или ты хочешь сказать, что убийц, маньяков воспитывали специально родители и учили убивать? Хорош уже перекладывать вину на кого-нибудь.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я поняла, что страдает одна мама. Сын сам в квартире в Москве живёт и кайфует. Муж с автором в своем загородном доме живёт и тоже кайфует. А мама хочет чтобы кайфовали все и в одном месте, а так редко бывает))
lollol_rt_46.png loveyes_rt_40.png Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь.
У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Столько строк я этих прочитала Можно хоть шоколадку за вредность,можно онлайн
От сладкого зубки болеть будут, а в нашем возрасте зубки надо беречь))
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В 10 это розовые сопли. В 17 это перевод на общую коммуналку с заработанных А в 19 комп на ДР
Это хахаль так?
Ну чо, сильно! Поздравляю!
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
От сладкого зубки болеть будут, а в нашем возрасте зубки надо беречь))
Поняла,ничего нельзя😅
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Одно неосторожное движение Шеф, все пропало
Наплюй.
Тут вон осознанно хрень пишут. И ваще не парятся.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Поняла,ничего нельзя😅
Ну по чему ничего нельзя, кефир например в нашем возрасте очень да же полезно!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Конечно пора. Жизненный опыт должен был подсказать, что мать должна выбрать сына, А мужику нужно валить и не заморачиваться. Сын у нее один, а теток перед ним.... легионы
Но был вопрос по уже сложившейся в семье ситуации, если бы Вы не оказались таким проницательным и всё-таки полюбили женщину с подростком. Как поступили бы?).
Сергей, Киров, 50 лет.

Не знаю. Наверное изначально с мамашей связываться не стал бы. Я не готов к роли терпеливого наставника.
Вот это правильно!
Пусть живут одни. И хлопают чем хотят перед кем хотят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Я, особенно после потери девственности, стабилизировать по-мужски надо, а он не может, ибо не его сын…
Чо у тебя после потери?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
ТС слишком мало выдает инфы и многое недоговаривает.
Так я не успеваю читать, не то, что писать. Сейчас дошла до 18 стр., а уже 24... Успеваю за вами как могу, ужжж терпите... hi_rt_44.png
Сергей, Киров, 50 лет.

покажешь потом фотку))) один парень назвал свою дочь в честь меня, пришел и сказал что любил капец как в юношестве,только когда мне было 32-34 года примерно признался, а я и не знала))
Ну дотянешь дак покажу beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И хватит уже девиц рожать мужиков маловато будет! Я в 36 пошла за ним даже
Дак приезжай. Впулю. Рожай кого хочешь. sarcastic_rt_50.gif
Мне с дефками привычнее. Прикольнее.
Тут давеча в голове мыслю гонял. А что если внучка - негра родится sarcastic_rt_50.gif
Ваше будет веселуха!
Сергей, Киров, 50 лет.

а теток перед ним.... легионы
Я уверен что выбор у него был. Тёток хоть и легионы но контингент тот ещё.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь. У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
" Конфликтные ситуации с ними случаются от случая к случаю, и я жутко устаю от этого морально" читаем в топике.
А оказалось, что живут отдельно и просто " не друзья"
Возможно, они станут друзьями, всему своё время.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я монитор в наволочку, дорогущими золотыми нитями зашивала, каждое утро, в течение 3 лет (может и больше), чтоб дочь уроки делала, а не в игры гоняла. Ещё для меня был отличный электронный журнал (это уже постарше она была), там 4 и 5, умница девочка, а оказался фейком, ссылка, она даже его заполняла. И интернет можно выключить и телефон отнять, мальчик в том возрасте, когда уже взрослый, раз дверьми хлопает.
Инструкция о том, как делать все, чтобы воплотить свои амбиции в жизнь и полностью отрезать ребенка от нормального будущего sarcastic_rt_50.gif
В какой-то момент я отрастила длинный и пушистый дзен насчёт школы и просто ждала ее окончания))

Насчёт методов изнасилования и подавления собственных детей комментировать не буду, для меня это общение неприемлемо. А со стороны отчима - подавно.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь. У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
А с этим мужем у дочери как отношения?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр