Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Говорят,что Юлю очень трудно разлюбить,если влюбился,это навсегда,видимо это правда🙂
Тююю
Лично если про меня то это когда было то? dntknw_rt_60.gif
Не. А как же Ленки? А Катьки? А Наташки чем хуже? no2_rt_40.gif
Не. Главное чтоб человек был хороший ac58_rt_86.gif
От имени не зависит.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 43 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак приезжай. Впулю. Рожай кого хочешь. Мне с дефками привычнее. Прикольнее. Тут давеча в голове мыслю гонял. А что если внучка - негра родится Ваше будет веселуха!
Чего ты там впулить можешь то rofl_rt_56.gif стакан разве что…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 20.11.2023 22:43
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мой вопросик ТС о причинах этого конфликта так и остался без ответа.
Может причина в том, что муж готов уступать мне, но точно не сыну. Сын же считает меня виноватой, что кроме своей жизни, я изменила и его жизнь, ему это видится, что далеко не в лучшую сторону.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не одно года противостояние. Любить они друг друга не должны, но уважительно относится друг к другу могут и мальчик в том числе. А время упущено, да и мама быстро мирится после выходок сына.
Не знаю, Лен. Сын не выбирал его, для него это вынужденно чужой человек рядом. Может, он ему неприятен, может, как Сергей написал, он не нашел, за что его уважать, возможно, была с ним какая-то ситуация. Но факт есть факт - неприязнь.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Посмотрите фильм Мама вышла замуж. Я вот хочу пересмотреть))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы хотите услышать совет уровня Макаренко или Сухомлинского ? Этого я не знаю. Знаю другое, есть такие ситуации в которые мы попадаем сознательно и добровольно и потом не знаем что делать. Ну это как идешь и увидел ловушку. Не пытайся узнать, как она устроена, просто пройди мимо
Да нет. Просто Вы так уверенно отрапортовали: мужика в подкаблучники, женщину-в его "мамки". Я думала что-то путевое скажете)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может причина в том, что муж готов уступать мне, но точно не сыну. Сын же считает меня виноватой, что кроме своей жизни, я изменила и его жизнь, ему это видится, что далеко не в лучшую сторону.
Сын конечно, так и считает. Ему это не нужно было.
Сергей, Киров, 52 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Какую? И главное зачем?))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А мама кто? И «чмо» выбрала и потом сказала. Скорей, когда на начальном этапе совместной жизни с новым мужем, ему тактично закрыли рот, тем самым показав, кто главная кошка в доме. Так и повелось.
Заметь, она орет на мужа, муж орет на ее сына. А на жену он молчит. Пассивная агрессия?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Тююю Лично если про меня то это когда было то? Не. А как же Ленки? А Катьки? А Наташки чем хуже? Не. Главное чтоб человек был хороший От имени не зависит.
Серёж это я так,конкуренция какая😅говорят мужчин не хватает rtfm_rt_52.gif Конечно главное,чтобы человек был хорошим,искренним🙂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Представила: сели в кружок и давай воспитывать. Надо его в свою деятельность включать, это и будет лучшим воспитанием. Накосячил - поговорить по-мужски. Обозначить договоренности. Мужское слово научить держать. Примером показывать отношение к женщине. Дать понять, какой должен быть вес у решения, принятого мужчиной. А не интернет из розеточки выключать. Тупизма.
Интересно, как включить в свою деятельность 16-летнего детину, который сказал матери, что не хочет жить в деревне?)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрите фильм Мама вышла замуж. Я вот хочу пересмотреть))
Ведь как-то они там вырулили к пониманию))
Сергей, Киров, 52 года.

А мама кто? И «чмо» выбрала и потом сказала. Скорей, когда на начальном этапе совместной жизни с новым мужем, ему тактично закрыли рот, тем самым показав, кто главная кошка в доме. Так и повелось.
good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это хахаль так? Ну чо, сильно! Поздравляю!
Нет, это сын о матери заботится
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Не соглашусь, дети всегда в подростковом возрасте смотрят другими глаза и спорят с родителями…все!))) в 3 года да, можно манипулировать, в 12-16 нет))) да и разве мама это говорила сыну?
Если сын может перед мамой дверью хлопнуть, то там и мама не авторитет dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Хватит любую дурнину детей в сознательном возрасте валить на родителей, будто они контролируют их разум на протяжении всей жизни. Или ты хочешь сказать, что убийц, маньяков воспитывали специально родители и учили убивать? Хорош уже перекладывать вину на кого-нибудь.
Можешь и не перекладывать. Если решил спайсы жрать иль ещё чото, сам и виноват. Яж говорю- естественный отбор. Пусть по твоему родители не причем. Ониж живые. sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Он и подрабатывал. Контрольные решал. Хоть три коп, но свои и горд) Но вообще подростку не сильно много вариантов подработать у нас. Ребята в 10-11 классе на расклейке и раздаче листовок, промоутеры, летом в кафе - самое популярное.
Мне кажется работы много. Плюс интернет - если что то ручками делать можно предлагать
Но это мои мысли - на практике всё не так как я «думаю»
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так я не успеваю читать, не то, что писать. Сейчас дошла до 18 стр., а уже 24... Успеваю за вами как могу, ужжж терпите...
Терпим)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.11.2023 22:47
Сергей, Киров, 52 года.

Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь. У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
Ох! Скока их много! mosking_rt_50.gif
Этот, который сейчас, по времени относительно других- сильно задержался?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По топику сын автора живёт в родной квартире)) Мама уехала к новому мужу. Ребенок счастлив.
Не совсем так. Свою квартиру сдала, сыну сейчас снимаю площадь поскромнее, но в том же доме. Спасибо огромное, что удерживаете канву разговора и направляете фантазию других не слишком внимательных читателей в нужное русло. umnik_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр