загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Чего ты там впулить можешь то стакан разве что…
Тебе? Чо такая стремная что-ли?
Фууу cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, как включить в свою деятельность 16-летнего детину, который сказал матери, что не хочет жить в деревне?)
Понятно, что в 16 уже поздно. Они начали, когда ему было 12. Там же и стройка была. Нежелание жить в деревне это точно не причина конфликта отчима с сыном.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может причина в том, что муж готов уступать мне, но точно не сыну. Сын же считает меня виноватой, что кроме своей жизни, я изменила и его жизнь, ему это видится, что далеко не в лучшую сторону.
Пусть работать идёт.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Почитала тему и просто захотелось обнять детей.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне кажется работы много. Плюс интернет - если что то ручками делать можно предлагать Но это мои мысли - на практике всё не так как я «думаю»
Много работы, в которой нужно хорошо уметь разбираться, решать, писать и т.д. Если про лёгкие подработки, на них очередь, по крайней мере у нас.
А так-то да, сейчас целые биржи фриланса.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага и в ж ещё поцеловать! Леща отвесить чтоб знал чей хлеб жрёт! Отдельно он кушает. Ишь ты нашелся он. В ресторане штоль?
Да. Леща… леща эт хорошо… но это опасное дело )
Сергей, Киров, 50 лет.

Интересно, как включить в свою деятельность 16-летнего детину, который сказал матери, что не хочет жить в деревне?)
Которому есть где жить. И мамка не бросит. И бабка с дедкой рядом.
Ясен пень у него щас планов громадье! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почитала тему и просто захотелось обнять детей.
Аха
И опять мысль - а оно мне точно надо, вот это всё, знакомиться? sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, это сын о матери заботится
Чото как всегда ты перепрыгиваешь в разговоре куда то как блоха.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь. У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
А нельзя жить спокойно?)) Сын отдельно, муж отдельно?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Жизненный опыт должен был подсказать, что мать должна выбрать сына, А мужику нужно валить и не заморачиваться. Сын у нее один, а теток перед ним.... легионы
Удивили. Немногим вы нас с мужем старше, а про любовь уже и ни слова. Неужели не допускаете мысли, что мужчина может влюбится и в 50 и ему по боку будут все легионы.
валить и не заморачиваться вот это точно не про семью
Замужем

Может причина в том, что муж готов уступать мне, но точно не сыну. Сын же считает меня виноватой, что кроме своей жизни, я изменила и его жизнь, ему это видится, что далеко не в лучшую сторону.
Муж Вас любит, поэтому и уступает.
А сын ревнует и манипулирует, как все дети.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уехал учиться в 17 лет в техникум, потом универ, работа, женитьба 1 раз и т.д и т.п - приезжал по выходным, а в 40 вернулся домой на мамины котлетки и ничего - не комплексую, хотя меня иногда пытаются выселить - но тогда я пару дней готовлю сам (дошики, сосиски ). Но даже это не так страшно как жениться.
Ути маленький наш , эти злые тетки тебя обидят!
Ваще точно - должна быть женщина - добрая ! !!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
а в 40 вернулся домой на мамины
Сергей, Киров, 50 лет.

Муж Вас любит, поэтому и уступает. А сын ревнует и манипулирует, как все дети.
Ты там ещё консультации психологические не проводишь?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да в "яблочко" хочется мне волшебства и чуда! Хочу, чтобы мальчишки друзьями стали. Родной не родной ведь не про это речь. У меня например дочь на свою свадьбу захотела не родного отца позвать, а кого папой в свои 5 лет назвала. Причём сразу как его увидела, а мы ведь с ним и не женаты тогда были. У сына вот не случилось такого, а мне бы конечно хотелось...
Скажите только, Вы не умеете отключать и включать сами интернет? За чем он таким образом вмешивался в Ваш с сыном конфликт?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Понятно, что в 16 уже поздно. Они начали, когда ему было 12. Там же и стройка была. Нежелание жить в деревне это точно не причина конфликта отчима с сыном.
Нужно выяснить вопрос с биологическим отцом сына. Какова его роль в жизни ребенка.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну по чему ничего нельзя, кефир например в нашем возрасте очень да же полезно!
Полезно вести здоровый образ жизни🙂
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А с этим мужем у дочери как отношения?
Прекрасные. Но она сама из тех, кто в принципе с любым человеком поладит, у неё очень лёгкий характер
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр