загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Потом про какие-то лобные доли, которые у подростков отстают и именно поэтому они тупые в эти годы
mosking_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Вот и радуйтесь жизни....муж, дом, самостоятельный сын....муж это ваш и только ваш выбор, ненадо его навязывать ребенку....не хотят общаться и не надо- они абсолютно чужие друг другу люди....они должны любить Вас, общаться с Вами, а не друг с другом....Сын вырастит и будет смотреть на всю ситуацию по другому, вот увидите....сейчас это юношеский максимализм...
Не знаю, как тут можно радоваться жизни, когда постоянно будет душа болеть за ребенка. Не дай Бог мальчишка свернёт не на ту дорожку, потом никогда не простишь себе. Я бы не отпустила в 16 лет, пусть лучше "плохой мир", но рядом.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.11.2023 20:38
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сергей, грубо, но в ваших словах есть зерно. Слышала подобную историю. Там потом мальчик повзрослел и навалял отчиму.
Есть такое... У меня знакомая в такой же ситуации, так сын ее, если совет ка кой нужен мне звонит...)) Ну не стал отчим авторитетом....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ак чож без сына мужика то искала? Если потом сын предъявит? Надо сразу с сыном и искать. Или пусть он сам выбирает, ищет. Потом маме укажет и всё.
Не, ну чтоб дядька не мотался гостевым браком, может, имеет смысл консультироваться sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полная самостоятельность подразумевает отдельное жильё.
А я считаю, что ребенок тоже какие-то права имеет в своем доме, особенное если тоже зарабатывает. И ни кто его не может вынуждать уйти, если он сам так не решит. С фига ли ему искать жилье, если он в своем городе и не бомж?
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну а причина то какая … не сразу он взял и сказал есть с отчимом не буду. Но в целом - ну и пусть ест в комнате. Ставьте ему прибор всегда и говорите - сынок мы тебя ждём всегда, когда решишь подсесть к нам мы будем счастливы И сам он решит - зато будет чувствовать что его любят Через год придет )
Ага и в ж ещё поцеловать!
sarcastic_rt_50.gif
Леща отвесить чтоб знал чей хлеб жрёт! ireful3_rt_70.gif
Отдельно он кушает. Ишь ты нашелся он. В ресторане штоль?
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть такое... У меня знакомая в такой же ситуации, так сын ее, если совет ка кой нужен мне звонит...)) Ну не стал отчим авторитетом....
Сергей, браво 👏
Вы прямо соль ухватили sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Дядьки занервничали sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Я бы посадила всех за стол и попыталась выяснить и решить суть конфликтов, два мужика дома это не хухры-мухры) чтоб никому не было обидно в лоб получили бы оба, коль эти ясельки не могут дружить, а взрослый мужик найти общий язык с подрастающим мужиком, не умеет быть мудрее, значит по своим домам и гостевой брак Почему я дома должна эту петушатню гарцующую наблюдать? Нечего
Да сама она виновата. Мать и есть причина конфликтов! Они ее делят а ей это нравится.

Она же пишет "моими любимыми мальчишками" Это говорит о том, что она себя позиционирует как мамочка для обоих. Инфантильный подъюбочный мужичок и пацан, который его не уважает. Вот и вся картинка. Отец парня, наверное был мужиком, а этот чмошник с ним не сравним.
А маму уважает? Если позволяет перед носом дверь захлопывать.Мужчина может и не чмошник, просто не знает как себя вести.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
А кто чаще всего бывает человеком-симптомом(т.е. вызыввает раздражение и неудовольствие в свой адрес)? И что именно чаще всего бывает триггером? Именно этот человек и этот триггер проявляет теневую сторону Вашей личности, то что Вы, возможно, не осознаете, подавляете в себе. Если найдете это в себе, поймете в каком направлении двигаться.
Прочла трижды, но не уверена, что поняла вопрос правильно. явно, что к разговору с психологом я совсем не готова.
Если про меня речь, то меня раздражают поступки сына, только это меня может вывести из равновесия и я злюсь на него, на мужа не злюсь никогда, там другое и это даже хуже, а обижаюсь. Мне кажется, что он самый из нас троих умный и может ВСЁ, но просто почему-то не хочет сделать так, чтобы всем нам троим было хорошо. И это "почему-то" взрывает меня lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Надо идти к психологам по семейным отношениям и разбираться.Читала как то на сайте психологов подобную историю.Так там психологиня так всё по полочкам разложила,интересно читать было.
Сергей, Киров, 51 год.

Она же пишет "моими любимыми мальчишками" Это говорит о том, что она себя позиционирует как мамочка для обоих. Инфантильный подъюбочный мужичок и пацан, который его не уважает. Вот и вся картинка. Отец парня, наверное был мужиком, а этот чмошник с ним не сравним.
И где ж этот наш "мужик" то сейчас? "был" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Рвется - и хочет по тк - с 14 пожалуйста А если умен то и без тк заработает
Я своего своевольного красавца посадила за стол составлять бюджет:
сколько в цифрах стоимость кВ в месяц (сьем или ипотека), сколько за проезд, сколько поесть купить

А теперь НН - какая профессия и какая зп
Сам пусть решает, чем будет зарабатывать
Может вообще в школу не ходить, если считает, что самый умный …
Образование, кот получаешь сам на свои заработанные в 25 лет в разы выше ценишь, проверено. А не когда мама толкала и затолкала.

А сейчас я ему спецом «красивую» жизнь показываю: как классно сорваться и уехать в др город на экскурсию или на отдых, напр., пусть знает, что это с неба не падает.

Интересно даже, как бы Вы поступили на месте этого мужчины, если бы увидели, что сын игнорирует мать и захлопывает перед носом дверь?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.11.2023 20:44
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Юль, а если тебе сын ответил в таком ключе, как Сергей написал, ты бы осталась дальше с таким мужчиной?
Да если он инфантил, я бы с ним не была изначально sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Такие как ты - наверняка, да Поэтому темы
Поэтому у меня не такие как ты beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Да если он инфантил, я бы с ним не была изначально
Юлечка, в тебе не сомневаюсь)
Некоторым нравятся инфантилы) которые с мамами и до 50 живут cool_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я считаю, что ребенок тоже какие-то права имеет в своем доме, особенное если тоже зарабатывает. И ни кто его не может вынуждать уйти, если он сам так не решит. С фига ли ему искать жилье, если он в своем городе и не бомж?
Кто кого вынуждает, понять не могу?
Там как минимум, страдает трое человек. Надо искать компромисс.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да сама она виновата. Мать и есть причина конфликтов! Они ее делят а ей это нравится.
Да мы не знаем что там на самом деле, нас там не было, а судить по одной фразе выдернув из контекста, как минимум глупо! Конечно она не хочет такой ситуации, но и не зверьем же ей быть, всех разогнать от себя что-ли, если два мужика не могут уважать, любить и ценить одну!!! В ясельках что-ли соперничать? Договорился бы взрослый дурень мать не делить, а любить и ценить, а он с сопляком ругается… ну нафиг
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр