загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про отселять не отселять так вопрос совсем не стоит. У сына с учебой не ахти как и оставлять его в 10-11 класс смысла не было никакого. Ему и самому очень вернутся в Москву хотелось и чтобы побыстрее в студенты...
Вернуться в Москву? Так где до этого он жил?
То есть, только 3 месяца все вместе живете?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ты не узнаешь о том что ночью муж коллеги возил в ОВД сотни тыс руб чтобы ребёнка отпустили
Я всегда говорил что бардак из столицы по стране расползается. Хрень вот эта!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Адекватность -понятие весьма неоднозначное) Дети-зеркала родителей. От осинки не апельсинки)) помнишь,да?)
У меня есть свое наблюдение по этому поводу и я склоняюсь ,что мои выводы правильные. Я знаю несколько матерей у которых дочери рожали до 16 лет. Причем две семьи не полные ,а две там матери замужем второй или третий раз. И все эти женщины водили мужчин себе домой в разное время. За некоторых потом они вышли замуж, за некоторых нет, но все они приводили ухажёров домой, дети это видели.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие конкретно можете привести пример?
Легко. Я что-то прошу сына сделать, тот отказывается, я не уступаю, требую подчинения, в ответ у меня перед носом захлопывается дверь. Муж наблюдая наш "цирк" отключает ему интернет. В итоге я через какое-то время помирилась с сыном, а они продолжают как бы не замечать друг друга.
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой блин! Отстаньте от сына! Он Вам уже всё сам сказал. Не хочет он с мамой новый год и чо? Вырос уже ребенок. Вырос! Наверняка уже девку нашел! Живите своей жизнью!
good2_rt_68.gif прав Серёга!!

Мои тоже заявили что НГ будут с друзьями на речке встречать...состроила плохую мать- запретила на речке, разрешила в ближайшем лесу и только после курантов ( в случае чего ближе до дома всех тащить sarcastic_rt_50.gif )
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну или бы поехала в Киров "там стоматология лучше и дешевле" - и параллельно бы организовала активную половую жизнь и осмотр местных достопримечательностей. Трансфер от перрона поезда ты бы ей обеспечил.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Легко. Я что-то прошу сына сделать, тот отказывается, я не уступаю, требую подчинения, в ответ у меня перед носом захлопывается дверь. Муж наблюдая наш "цирк" отключает ему интернет. В итоге я через какое-то время помирилась с сыном, а они продолжают как бы не замечать друг друга.
Вы с мужем дружите против сына?) hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Согласна, что отношениям надо учиться. Но начать строить отношения должен старший, а не 16-ти летний ребенок.
Прекрасно помню себя в 16-17
Я уже сто раз как была не ребенком (ща полетят злые шутки)
Мне не нужны были родители и их мнение
И жизнь я свою была готова строить самостоятельно, чем собственно и занималась

И своих детей ориентирую на тот же расклад.
Заканчиваем школу - и дальше свободный полет.
Кто во что горазд.
А то так и будут девицы да молодцы до 30 годов у маменьки под боком…,
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2023 20:07
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Так это же ваш косяк, а не вашего мужа. Муж на поводу у вас идёт. Вы должны ему помогать в отношениях с ребенком, а не "интернет отключать"
Сергей, Киров, 50 лет.

Муж и сын загадочным образом похожи друг на друга до безобразия, оба тихие, мирные, но чертовски вспыльчивы и упрямы. Когда я это им это говорю, то протест мгновенный сразу, а мне наоборот не понятно как они не замечают за собой этого. Когда муж хвалит сына я просто танцую и летаю, но это очень редко бывает. Они оба в принципе не конфликтны каждый по отдельности, но когда мы втроем это 90 из 100. Пока жили вместе никакого застолья. Завтраком вначале кормила сына и второй раз завтракала с мужем,
Ну дак! Сама распустила его!
Бедный мужик. Как и терпит?
Яб сразу свалил.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня есть свое наблюдение по этому поводу и я склоняюсь ,что мои выводы правильные. Я знаю несколько матерей у которых дочери рожали до 16 лет. Причем две семьи не полные ,а две там матери замужем второй или третий раз. И все эти женщины водили мужчин себе домой в разное время. За некоторых потом они вышли замуж, за некоторых нет, но все они приводили ухажёров домой, дети это видели.
Да,...дети следуют примеру родителей ...чтобы они не говорили. Это знаю по себе...как дочь и мать)
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Максимум здесь должен появиться психолог и популярно объяснить...
...мужчине, что права женщина!
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Скажите, а зачем вы привлекаете к спору с сыном своего мужа, зная, что они друг друга, мягко говорят, не признают членами одной семьи?
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы про себя?
ohmy_rt_40.gif
Меня тута куда? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Прошу прощения, что не успеваю своевременно всем отвечать, но стараюсь идти по порядку и пока только на 3стр., а вы все уже на 10. Про отселять не отселять так вопрос совсем не стоит. У сына с учебой не ахти как и оставлять его в 10-11 класс смысла не было никакого. Ему и самому очень вернутся в Москву хотелось и чтобы побыстрее в студенты...
Лентяй?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это зависит от многих факторов. И атмосфера в семье играет ключевую роль. Просто вспомнился случай, что произошел у нас лет 6-7 наверно назад. Родители отселили ребенка , точнее это сделал отец, в собственную квартиру. Оплачивали ему учебу, досуг. В один день у него в голове что то помутилось он взял бензопилу и пошел в торговый центр резать людей. На тот момент ему было 17 лет.
Ключевое слово - атмосфера. Если нормальная обстановка в семье, ни один ребёнок себя на отдельной хате ущемленным не почувствует. Ещё и маму будет просить реже появляться)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Адекватность -понятие весьма неоднозначное) Дети-зеркала родителей. От осинки не апельсинки)) помнишь,да?)
Не вижу связи.
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

В смысле захлопывает дверь? blink_rt_40.gif за такое я и без МЧ интернет отрублю и переведу на кнопочные телефоны...у всех есть обязательства в семье, которые должны выполняться.....не вымыл вовремя посуду ( и после 3-5 напоминаний), жди что она окажется у тебя в кровати...одного раза достаточно что бы всё выполнялось вовремя.....а огрызаться на мать gun2_rt_76.gif ( старший один раз берега попутал - МЧ доходчиво объяснил что мамой так нельзя)
Сергей, Киров, 50 лет.

Это зависит от многих факторов. И атмосфера в семье играет ключевую роль. Просто вспомнился случай, что произошел у нас лет 6-7 наверно назад. Родители отселили ребенка , точнее это сделал отец, в собственную квартиру. Оплачивали ему учебу, досуг. В один день у него в голове что то помутилось он взял бензопилу и пошел в торговый центр резать людей. На тот момент ему было 17 лет.
mosking_rt_50.gif
Умеешь ты успакоить mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ключевое слово - атмосфера. Если нормальная обстановка в семье, ни один ребёнок себя на отдельной хате ущемленным не почувствует. Ещё и маму будет просить реже появляться)
👍
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр