загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Вообще если Ваш мужчина тоже имеет желание наладить отношения в семье,тогда это в его компетенции стать другом для Вашего сына. Это единственно верный путь. ИМХО. Я бы посоветовал специалиста для этих целей, но она сейчас не принимает. Хотя... если реально интересно, постучитесь ко мне в личку. Есть ещё один спец из той же школы.
Согласна про то что компетенции это взрослого отчима !
Хотя ваши коучи конечно жесть

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если бы у мужчины была такая цель, он бы ее за 4 года осуществил.
💯
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Если бы у мужчины была такая цель, он бы ее за 4 года осуществил.
Ты знаешь, а я в своё время 16 лет прожил в достаточно счастливом браке и так и не смог понять чего это мне жена время от времени исполняет. До тех пор пока уже после развода не начал искать ответ на вопрос "Почему" и меня не ткнули носом в моё же собственное. К чему я это всё? Человек изначально может даже не догадываться,где нужно копать.При этом будучи во всём остальном далеко не глупым человеком.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отселить - тк уже взрослый Но подработку сам не нашел … А если он не хочет отселятся ? Отселила бы мужчину, которому нужна помощь в построении отношений с подростком.
Мой в 13 уже вполне самостоятельный. В 14 рвётся работать. Пусть жизни учится, не всё у мамы под крылом сидеть.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда со своими детьми общий язык не найти, тем более, во время полового созревания. А тут мужчина опять что-то должен...
Поэтому не будем искать - отселим. Выплывет - выживает сильнейший
А мужчина пусть ничего не делает)) а то ОПЯТЬ. ему делать бедолаге

Хотя ваши коучи конечно жесть
Не трогайте "моих" коучей. Я их выбираю очень шипитильно. И не стесняюсь платить за это деньги. Всё лучше чем диплом о высшем образовании, которому в конечном счёте место на стенке в туалете.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вообще если Ваш мужчина тоже имеет желание наладить отношения в семье,тогда это в его компетенции стать другом для Вашего сына. Это единственно верный путь. ИМХО. Я бы посоветовал специалиста для этих целей, но она сейчас не принимает. Хотя... если реально интересно, постучитесь ко мне в личку. Есть ещё один спец из той же школы.
Согласна) специалист нужен всем участникам...и в конфликте взрослый и ребёнок...к взрослому больше вопросов.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вы поняли какой авторитетный сайт психологов у нас? люди конкретно не за знакомством приходят, а за помощью в отношениях))
прославились умельцы человеческих отношений))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ты знаешь, а я в своё время 16 лет прожил в достаточно счастливом браке и так и не смог понять чего это мне жена время от времени исполняет. До тех пор пока уже после развода не начал искать ответ на вопрос "Почему" и меня не ткнули носом в моё же собственное. К чему я это всё? Человек изначально может даже не догадываться,где нужно копать.При этом будучи во всём остальном далеко не глупым человеком.
Согласна, что отношениям надо учиться. Но начать строить отношения должен старший, а не 16-ти летний ребенок.

Согласна, что отношениям надо учиться. Но начать строить отношения должен старший, а не 16-ти летний ребенок.
Так а я про что?

Мой в 13 уже вполне самостоятельный. В 14 рвётся работать. Пусть жизни учится, не всё у мамы под крылом сидеть.
Мой в почти 18 зарабатывает на всякий игрушки себе, но при этом не перестал быть детём.

Ну какой он самостоятельный если «рвется» работать
Самостоятельный просто спокойно идет устраивается работает в 14. И при чем тут ваш? У тс может ребёнок учится, занят наукой и не до работы ему. Может спортом.

Не трогайте "моих" коучей.
Ок! Коучам привет

Не трогайте "моих" коучей. Я их выбираю очень шипитильно. И не стесняюсь платить за это деньги. Всё лучше чем диплом о высшем образовании, которому в конечном счёте место на стенке в туалете.
Вот не надо здесь мои дипломы обижать. wink_rt_40.gif
В отношениях

В этом виноваты дети?)
Опять нужно кого-то завиноватить? И всё, жизнь наладится?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Поэтому не будем искать - отселим. Выплывет - выживает сильнейший А мужчина пусть ничего не делает)) а то ОПЯТЬ. ему делать бедолаге
Не понос так золотуха, что же вы все из крайности в крайность, либо мужик крайний либо дитя, facepalmm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не понос так золотуха, что же вы все из крайности в крайность, либо мужик крайний либо дитя,
Баба виновата во всем и всегда! sarcastic_rt_50.gif

Вот не надо здесь мои дипломы обижать.
Ещё скажи что ты работаешь по той специальности,которой обучалась,стала лучшей по профессии,таких специалистов как ты 3-5 человек на всю страну и чек за твои услуги не меньше 1 000 000 рублей. Да? wink_rt_40.gif
В отношениях

Ну какой он самостоятельный если «рвется» работать Самостоятельный просто спокойно идет устраивается работает в 14.
Вашему экспертному мнению и ТК не помеха sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Баба виновата во всем и всегда!
Нашли виноватого, можно расходиться, проблема решена rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр