Замуж я вышла когда сыну было 12, сейчас ему 16. Идеальных теплых отношений между моими любимыми мальчишками так и не сложилось. Конфликтные ситуации между ними случаются от случая к случаю и я жутко устаю от этого морально, да и физически тоже. Созрела попросить помощи у зала, наверняка такое не у меня одной приключалось в жизни и есть какая-то специальная, а главное полезная литература к прочтению для анализа ситуации и решения моей "задачки с козой, волком и капустой"...
Может ссы
Моим было 12 и 10 когда я вышла замуж
Первые два года был трэш под названием» я между трех огней» у ребят наступил сложный возраст.
Все ревновали меня к друг другу, всем нужно было внимание, правильно подобранное вовремя слово.
И все как будто просто посходили с ума!
Плохо было то, что мужчина не был мне в моем деле помощником, ему не хватало мудрости и зачастую он вел себя не лучше мальчишек- подростков.
Я до сих пор не знаю каким чудом мне удалось всех сплотить, но сейчас все стали друзьями. Было много разговоров, диалогов с каждым по отдельности и вместе
Было много потрачено нервов и времени ( +я была беременна🙈
Может быть все просто сжалились надо мной ?😀
Я никогда особо и не рассчитывала на отношения отец/дети, но отношения друг/дети нам выстроить удалось( слава Богу)
Я знаю, какой это огромный труд.
Автору желаю терпения и мира в семье.
Пс только не надо никого отселять. Психика у детей хрупкая. И знать что он нужен семье - это очень важно для ребенка.