С целью знакомства я сюда уже заходила лет 5 назад, ник Ваш кстати хорошо помню и по другому сайту знакомств, если это конечно не банальное совпадение.
Как тот другой сайт назывался уже не вспомню, очень много куда я тогда стучалась, да и вряд ли его стоит упоминать, ребята себя позиционировали как единственный или "первый приличный", там реально была дружественная атмосфера, эта же площадка запомнилась тем, что люди знакомятся, хорошо понимая, что семья - это история не только про
Не стоит настаивать на совместном НГ. И не нужны ему хлопушки и кричалки в вашем хоровом исполнении за 30 минут до НГ
Я бы не устраивала сюрпризы 16-летнему сыну в виде внезапного появления а-ля Снегурочка- не оценит). Возможно, у него планы, друзья и тд. Попробуйте разузнать осторожно, без давления. Скажите, что уверены, что все будет нормик и полностью ему доверяете. В его возрасте это важно. Не форсируйте события- общество друг друга ваших мужчин пока тяготит..пару лет точно придётся ещё подождать, а потом всё наладится