загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не вижу связи.
Ок)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
...мужчине, что права женщина!
Нормальный психолог объяснит каждому то, что нужно - его роль.
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ок)
Если у тебя был неудачный опыт, поделись
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Автор, берите мужика в охапку и сьезжайте на сьемную квартиру) а ребенок, пусть останется в комфорте у себя дома
Дом этот мы с мужем построили. Он финансировал, я руководила. holy_rt_40.png Первым делом как поженились купили участок и ввязались в стройку.
Сын своим домом "наш дворец" совершенно не считает, wink_rt_40.png даже покритиковал, что маловато королевство, разгуляться негде. Он себя исключительно в Москве видит, мы даже подшучиваем с ним, что я теперь колхозница, а он житель мегаполиса. lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это был сарказм 😌
Не тому оратору ответили?)
ТС не декларировала возможность отселения, она проблему обозначила.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Легко. Я что-то прошу сына сделать, тот отказывается, я не уступаю, требую подчинения, в ответ у меня перед носом захлопывается дверь. Муж наблюдая наш "цирк" отключает ему интернет. В итоге я через какое-то время помирилась с сыном, а они продолжают как бы не замечать друг друга.
Картина ясная.
И тот муж и этот. sarcastic_rt_50.gif
Но психологически сын то дороже.
В семье должен рулить кто то один. Хозяин!
Можно управлять авто если каждому из вас троих дать по рулю?
Ну тут мужик конечно лоханулся. В чужом доме живёт. Терпит эту хрень. Свои то дети есть у него? Жить то ему есть где?
Чо его держит то тут у вас? Нужда иль любовь уж такая?
Сергей, Киров, 50 лет.

Нормальный психолог объяснит каждому то, что нужно - его роль.
И если он объяснит не так как надо женщине то он не нормальный психолог.
sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Умеешь ты успакоить
Что бы не расслабляли булки sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вернуться в Москву? Так где до этого он жил? То есть, только 3 месяца все вместе живете?
Да чото путается уже в показаниях.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Если у тебя был неудачный опыт, поделись
У меня опыт разный) дело не в этом...я говорю о том,что дети следуют примеру своих родителей,их поступкам,а не словам. Если родитель лжёт,а ребёнку говорит,что обманывать плохо...ребёнок будет лгать и т.д
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.11.2023 20:29
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Дом этот мы с мужем построили. Он финансировал, я руководила. Первым делом как поженились купили участок и ввязались в стройку. Сын своим домом "наш дворец" совершенно не считает, даже покритиковал, что маловато королевство, разгуляться негде. Он себя исключительно в Москве видит, мы даже подшучиваем с ним, что я теперь колхозница, а он житель мегаполиса.
Вот и радуйтесь жизни....муж, дом, самостоятельный сын....муж это ваш и только ваш выбор, ненадо его навязывать ребенку....не хотят общаться и не надо- они абсолютно чужие друг другу люди....они должны любить Вас, общаться с Вами, а не друг с другом....Сын вырастит и будет смотреть на всю ситуацию по другому, вот увидите....сейчас это юношеский максимализм...
Анна, Псков, 43 года.

И если он объяснит не так как надо женщине то он не нормальный психолог.
Женщина ничего сверхъестественного не просит в данном случае.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

К другой бабе
Это он сам пусть решает
К бабе к мужику на кладбище
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня опыт разный) дело не в это...я говорю о том,что дети следуют примеру своих родителей,их поступкам,а не словам. Если родитель лжёт,а ребёнку говорит,что обманывать плохо...ребёнок будет лгать и т.д
Странно связывать протест подростка с поведением родителей в их юности
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.11.2023 23:14

Я всегда говорил что бардак из столицы по стране расползается. Хрень вот эта!
Да особенно насвай !

Нет) С ними бывает гораздо хуже, к сожалению. У подруги после подобного ребенок слетел с катушек в 8 классе, ненависть и полнейшее неприятие матери, ранняя, беременность и внук теперь постоянно с ней.
У меня лучшая подруга так превратилась
Вплоть до двух ходок и 4 ребенка от трех разных мужей которые все померли от алкоголя и наркоты
Вообще это трагедия
Кстати! В ее переходный возраст мама как раз родила третьего от отчима - странно совпадение
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2023 20:20
Анна, Псков, 43 года.

Дом этот мы с мужем построили. Он финансировал, я руководила. Первым делом как поженились купили участок и ввязались в стройку. Сын своим домом "наш дворец" совершенно не считает, даже покритиковал, что маловато королевство, разгуляться негде. Он себя исключительно в Москве видит, мы даже подшучиваем с ним, что я теперь колхозница, а он житель мегаполиса.
Я возможно пропустила. Вы спрашивали сына, в чем коса нашла на камень? Может, он услышал или увидел то, что не должен был? Детей может раздражать даже внешность нового взрослого.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Замуж я вышла когда сыну было 12, сейчас ему 16. Идеальных теплых отношений между моими любимыми мальчишками так и не сложилось. Конфликтные ситуации между ними случаются от случая к случаю и я жутко устаю от этого морально, да и физически тоже. Созрела попросить помощи у зала, наверняка такое не у меня одной приключалось в жизни и есть какая-то специальная, а главное полезная литература к прочтению для анализа ситуации и решения моей "задачки с козой, волком и капустой"... Может ссы
Почитайте Курпатова исправь свое детство! В вашей сложившейся ситуации самое то!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Странно связывать протест подростка с поведением родителей.
А с чем его связывать? С событиями в Гондурасе?
Сергей, Киров, 50 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
В смысле захлопывает дверь? за такое я и без МЧ интернет отрублю и переведу на кнопочные телефоны...у всех есть обязательства в семье, которые должны выполняться.....не вымыл вовремя посуду ( и после 3-5 напоминаний), жди что она окажется у тебя в кровати...одного раза достаточно что бы всё выполнялось вовремя.....а огрызаться на мать ( старший один раз берега попутал - МЧ доходчиво объяснил что мамой так нельзя)
friends_rt_104.gif
good2_rt_68.gif
Его ещё кормят а он зубы показывает!
"С едой он к себе пошел". Так то кухня для этого есть! rtfm_rt_52.gif Вот из-за этого шаляй валяй и начинается! С днём то болбесом справиться не могут swoon2_rt_68.gif
Жрать все вместе! В одно время! Посуду мыть! Полы подметать! Мусор выносить! Старших на Вы!
Главный один! Он рулит, но синего и спрос за всё! Главный в ответе за остальных! Не нравиться такой порядок? Скатертью дорога!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр