загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это как так? В присутствии гостей чтоль консумировать нужно?
Это когда вы встречаетесь по выходным
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Это как так? В присутствии гостей чтоль консумировать нужно?
Гостевой брак это законный брак, с печатью в Загсе, только муж и жена живут отдельно, и не ведут совместный быт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.11.2023 19:17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Тем более мальчик. Да их в пубертате на поводке вообще держать лучше))
Совершенно верно. В текущей ситуации я бы опасался не пьянок, ни гулянок, ни драк (это все осталось условно в нашем поколении), я бы опасался наркоты или вовлечении в раскладке закладок.
Но какой подросток откажется от лишних, ненапряжных денег - когда он "самостоятельный". А вербуют их сейчас везде и на раз. И ловят их тоже на раз. И пока мама/папа узнает - там уже дело будет четко оформлено на 3-5 лет. И в результате заимеете 22 летнего освобожденного из МЛС по статье "Распространие наркотиков" без образования, без навыков работы, без знаний, чтобы учиться дальше - и тогда он будет жить с вами долго, очень долго.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да и мозги уже получше. Без гормональных перепадов. 18 уже норм. Конечно от ребёнка зависит, но сын 16 и сейчас в январе 18 - это два разных человека Я даже не понимаю как это работет
У коллеги четверо детей. За младшую дали участок земли, они построили там дом и живут втроём - коллега, её муж и младшая дочь. Старшие девочки замужем и живут в городе. Сыну 17 будет, года 2 как живёт один в квартире. Ну как один, мама наведывается 1-2 раза в неделю. Всё нормально. Заканчивает 11 класс, кружок айти какой-то.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Замуж я вышла когда сыну было 12, сейчас ему 16. Идеальных теплых отношений между моими любимыми мальчишками так и не сложилось. Конфликтные ситуации между ними случаются от случая к случаю и я жутко устаю от этого морально, да и физически тоже. Созрела попросить помощи у зала, наверняка такое не у меня одной приключалось в жизни и есть какая-то специальная, а главное полезная литература к прочтению для анализа ситуации и решения моей "задачки с козой, волком и капустой"... Может ссы
Всем троим найти подработку)) smiley-ast_rt_40.gif
Можно завести по коту ( собаке) , каждому)) sarcastic_rt_50.gif
Если живете в квартире, то переехать в дом с участком. И будет всем счастье)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 20.11.2023 19:19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можно завести по коту ( собаке) , каждому))
Может по козе? girl-haha_rt_70.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это что за чудо-слово??? Шипитильно
Специально для тех,кто не умеет пользоваться гугелем.)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы поняли какой авторитетный сайт психологов у нас? люди конкретно не за знакомством приходят, а за помощью в отношениях)) прославились умельцы человеческих отношений))
С целью знакомства я сюда уже заходила лет 5 назад, ник Ваш кстати хорошо помню и по другому сайту знакомств, если это конечно не банальное совпадение. smile1_rt_40.png
Как тот другой сайт назывался уже не вспомню, очень много куда я тогда стучалась, да и вряд ли его стоит упоминать, ребята себя позиционировали как единственный или "первый приличный", там реально была дружественная атмосфера, эта же площадка запомнилась тем, что люди знакомятся, хорошо понимая, что семья - это история не только про жену и мужа.
Я люблю и мужа, и сына, они оба для меня очень ценны. Сын с сентября живёт в Москве один без нас. Мы живём сейчас за городом. Конечно я его навещаю (замечу, что всегда только я). Мужа не тяну за собой, а сам он не вызывается. Рядом с сыном живут бабушка с дедушкой, сестра старшая, но чуть дальше. Он учится в колледже, дай бог не вылетит и сдаст НГ сессию. И кстати про НГ был уже разговор с ним и он категорически не хочет встречать его с нами за городом и просит оставить его в Москве ОДНОГО. cray_rt_40.png Мужу про это ещё ничего не сказала, но думаю, что такой расклад его вполне устроит, а может даже порадует, хотя здесь я могу ошибаться и наговаривать на него зря. Точно я знаю только то, что мне будет встречать НГ "не празднично", зная что пацан там, а мы здесь. И как быть с этим? Если сын не хочет к нам за город, то может стоит нам к нему в Москву приехать? Например за полчаса до НГ, вытащить его на улицу, поорать, хлопушки повзрывать и свалить через час. Что скажите на это? Всё-таки в 16 лет мне кажется рановато встречать НГ в одиночестве, да и в любом возрасте это не есть здорово. Муж согласится с любым раскладом, который я предложу, но боюсь как бы боком не вышло их принудительное сближение, организованное опять исключительно мной, друг друга они видеть определенно не шибко рады будут, но и мне между ними не разорваться же... Посоветуйте пожалуйста кто как поступил бы на моём месте.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Автор что-то рассказывала, про конфликты? Или тему создала и исчезала?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может по козе?
Это лучший вариант sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Посоветуйте пожалуйста кто как поступил бы на моём месте.
В чем конфликты и когда они начались?
Замужем

С целью знакомства я сюда уже заходила лет 5 назад, ник Ваш кстати хорошо помню и по другому сайту знакомств, если это конечно не банальное совпадение. Как тот другой сайт назывался уже не вспомню, очень много куда я тогда стучалась, да и вряд ли его стоит упоминать, ребята себя позиционировали как единственный или "первый приличный", там реально была дружественная атмосфера, эта же площадка запомнилась тем, что люди знакомятся, хорошо понимая, что семья - это история не только про
Мальчик взрослеет, отпустите его))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совершенно верно. В текущей ситуации я бы опасался не пьянок, ни гулянок, ни драк (это все осталось условно в нашем поколении), я бы опасался наркоты или вовлечении в раскладке закладок. Но какой подросток откажется от лишних, ненапряжных денег - когда он "самостоятельный". А вербуют их сейчас везде и на раз. И ловят их тоже на раз. И пока мама/папа узнает - там уже дело будет четко оформлено на 3-5 лет. И в результате заимеете 22 летнего освобожденного из МЛС по статье "Распрост
Саня,ну кода тебя понесло?))
Ты читал ТС? Она не планирует никого выселять...ей необходимо уладить конфликт между мужем и ребёнком...ты можешь помочь ?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сыну 17 будет, года 2 как живёт один в квартире. Ну как один, мама наведывается 1-2 раза в неделю. Всё нормально. Заканчивает 11 класс, кружок айти какой-то.
Не факт, что потом это не аукнется, ой не факт.
И потом у нас много людей, у которых все "хорошо" на словах.
Примеры есть - историй хватает, и по мальчикам и по девочкам, которые в 18 лет, пожив "самостоятельно" принимают решение рожать (уже же можно - годы не ждут, и папа ребенка согласен без защиты), а потом возвращаются к маме и живут там (одна то она ребенка не тянет).
Замужем

Это лучший вариант
Или по две lol_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не факт, что потом это не аукнется, ой не факт. И потом у нас много людей, у которых все "хорошо" на словах. Примеры есть - историй хватает, и по мальчикам и по девочкам, которые в 18 лет, пожив "самостоятельно" принимают решение рожать (уже же можно - годы не ждут, и папа ребенка согласен без защиты), а потом возвращаются к маме и живут там (одна то она ребенка не тянет).
Саш, а ты со скольки лет самостоятельно жить начал?)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Специально для тех,кто не умеет пользоваться гугелем.)))
Я и без Гугла знаю, что значит и как пишется это слово. А вот как Вы его написали это чудо расчудесное. Три ошибки в одном слове! swoon_rt_40.gif Перечтите свой коммент... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2023 19:22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У коллеги четверо детей. За младшую дали участок земли, они построили там дом и живут втроём - коллега, её муж и младшая дочь. Старшие девочки замужем и живут в городе. Сыну 17 будет, года 2 как живёт один в квартире. Ну как один, мама наведывается 1-2 раза в неделю. Всё нормально. Заканчивает 11 класс, кружок айти какой-то.
Я очень много знаю этих историй с друзьями сына
Ты не узнаешь о том что ночью муж коллеги возил в ОВД сотни тыс руб чтобы ребёнка отпустили он ведь только музыку в машине слушал , в чужой
Или подрался и кто то в больнице
Или вот же - все хорошо в институт готовится - но ой - нее очень подготовился и уже в армии, а там строй «кто не подпишет контракт diablo_rt_74.gif» выйти из строя! и так не по по пацански при всех из строя выходить - и вместо МАДИ ты уже в другом месте
Есть конечно исключения
Надо по ребёнку смотреть
Но я таких не видела , именно мальчиков
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2023 23:01

Замуж я вышла когда сыну было 12, сейчас ему 16. Идеальных теплых отношений между моими любимыми мальчишками так и не сложилось. Конфликтные ситуации между ними случаются от случая к случаю и я жутко устаю от этого морально, да и физически тоже. Созрела попросить помощи у зала, наверняка такое не у меня одной приключалось в жизни и есть какая-то специальная, а главное полезная литература к прочтению для анализа ситуации и решения моей "задачки с козой, волком и капустой"... Может ссы
Да, если конкретно, то попить травок ( душица, донник, валериана). Или других травок, которые нравятся. Можно ароматы в доме : лаванда в аромалампу. Несколько дней.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да, если конкретно, то попить травок ( душица, донник, валериана). Или других травок, которые нравятся. Можно ароматы в доме : лаванда в аромалампу. Несколько дней.
Ладан wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр