вы поняли какой авторитетный сайт психологов у нас? люди конкретно не за знакомством приходят, а за помощью в отношениях))
прославились умельцы человеческих отношений))
С целью знакомства я сюда уже заходила лет 5 назад, ник Ваш кстати хорошо помню и по другому сайту знакомств, если это конечно не банальное совпадение.
Как тот другой сайт назывался уже не вспомню, очень много куда я тогда стучалась, да и вряд ли его стоит упоминать, ребята себя позиционировали как единственный или "первый приличный", там реально была дружественная атмосфера, эта же площадка запомнилась тем, что люди знакомятся, хорошо понимая, что семья - это история не только про жену и мужа.
Я люблю и мужа, и сына, они оба для меня очень ценны. Сын с сентября живёт в Москве один без нас. Мы живём сейчас за городом. Конечно я его навещаю (замечу, что всегда только я). Мужа не тяну за собой, а сам он не вызывается. Рядом с сыном живут бабушка с дедушкой, сестра старшая, но чуть дальше. Он учится в колледже, дай бог не вылетит и сдаст НГ сессию. И кстати про НГ был уже разговор с ним и он категорически не хочет встречать его с нами за городом и просит оставить его в Москве ОДНОГО.
Мужу про это ещё ничего не сказала, но думаю, что такой расклад его вполне устроит, а может даже порадует, хотя здесь я могу ошибаться и наговаривать на него зря. Точно я знаю только то, что мне будет встречать НГ "не празднично", зная что пацан там, а мы здесь. И как быть с этим? Если сын не хочет к нам за город, то может стоит нам к нему в Москву приехать? Например за полчаса до НГ, вытащить его на улицу, поорать, хлопушки повзрывать и свалить через час. Что скажите на это? Всё-таки в 16 лет мне кажется рановато встречать НГ в одиночестве, да и в любом возрасте это не есть здорово. Муж согласится с любым раскладом, который я предложу, но боюсь как бы боком не вышло их принудительное сближение, организованное опять исключительно мной, друг друга они видеть определенно не шибко рады будут, но и мне между ними не разорваться же... Посоветуйте пожалуйста кто как поступил бы на моём месте.