загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я поняла, что страдает одна мама. Сын сам в квартире в Москве живёт и кайфует. Муж с автором в своем загородном доме живёт и тоже кайфует. А мама хочет чтобы кайфовали все и в одном месте, а так редко бывает))
А, то есть ребёнок живёт отдельно, А ТС хочет вместе? Тогда вообще ничего не понимаю.. sorry_rt_48.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тут мужик конечно лоханулся. В чужом доме живёт. Терпит эту хрень. Свои то дети есть у него? Жить то ему есть где? Чо его держит то тут у вас? Нужда иль любовь уж такая?
Выше уже писала, что дом мы наш себе сами с ним построили, сразу как поженились, так купили землю и строится стали. Квартирной жизни для себя не видели, с него и с меня её в прежних браках хватило. У него своих детей двое, прекрасный пацаны, а у меня кроме сына ещё есть дочь, но она уже замужем ей 24. Его сыновьям 25 и 23 живут отдельно один с девушкой, другой с кошкой пока не женятся. lollol_rt_46.png loveyes_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Естественно! Я просто не читала весь этот толмут Ань, не хочу даже ковыряться в чужих труселях Мама взрослая, неужели не может объективно оценить ситуацию и ее разрешить? Какие психологи то нафиг? И ребенок всегда в приоритете, даже не обсуждается… я такая, что могу и отцу в лоб дать, если он со своими детьми несправедлив… у заловки вообще забирала двоих, закодировала ее в момент с опекой, приоритет дети! Не важно чьи они, это самый беззащитный слой населения, а родные так подавно.
Наверное, хочет мнения послушать. Но чужой опыт может быть негативным и с ошибочными выводами.

Тем более здесь уже ребенок отселился от них, все. Теперь только успокоиться и жить, к завтраку и к ужину конкуренты не выйдут на арену. Вот насчёт уважения грызет червяк сомнения, но люди и дети в том числе обычно считывают такие вещи подсознательно. Если идёт сравнение с отцом и тот классный мужик, то может быть и не с пользу нового мужа. ТС слишком мало выдает инфы и многое недоговаривает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А как же нас родители отпускали в 16-17 лет в другой город учится и в общагу?)
Щас скажут что время было другое. sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

И потом отпустить, когда есть "родительский дом" и ты знаешь, что тебя всегда там ждут. И другое-когда тебя сплавили подальше от проблемы, чтобы "наслаждаться жизнью"
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не по посту, но случай самостоятельности ребенка)) Мой пришел в прошлый четверг со школы. Говорит, я порешал всё Что все? Оказывается, договорился об уроках с математиком по шахматам, потом предупредил классную руководительницу, что в пятницу идёт на манту, значит Бородино он не расскажет, но может записать видео и отправить Удивительно, но она согласилась) Собственно, этот решала так и сделал, когда завтра ещё остальные дети будут рассказывать стих, он уже с оценкой))
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В 15 лет укатила я в общагу)) за 2000 км А сына в 24 ногами выпихивала в отдельную квартиру. Разные все мы)) не всех отпускали и не все уезжали)
А сына-то чего выпихивала? Сама передовица, апельсинки с апельсинами
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот читаю и не понимаю за чем вообще этот геморрой у---ся на старости лет, люди сами себе создают эти проблемы для чего? Спокойно не живётся что ли?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну если Киров одобрят, Кировским респект и уважуха))
friends_rt_104.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Пусть ещё постельное белье у сына на ночь забирает, чтобы стопор был ещё больше. Вы понимаете, что это все только множит ненависть между ними?
Они даже понимать не хотят что будет, если она выберет позицию чью-то из них… им тут видимо всем крови и зрелищ хочется… на амбициях тупо и собственном эго судят…
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нормальный мужчина никогда не соперничает с детьми.
Согласна. Иерархия в семье если соблюдается чётко, то никакого соперничества нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

А я поняла, что страдает одна мама. Сын сам в квартире в Москве живёт и кайфует. Муж с автором в своем загородном доме живёт и тоже кайфует. А мама хочет чтобы кайфовали все и в одном месте, а так редко бывает))
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Ты ещё про бабку с дедкой забыла. Ониж рядом.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

С трудом, по крайней мере моя мама отпустила с большим трудом)) Она переживалкин у нас. В 16 закончила школу, в 17 уже училась в институте в другом городе. Ой маме было тяжело)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда со своими детьми общий язык не найти, тем более, во время полового созревания. А тут мужчина опять что-то должен...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот читаю и не понимаю за чем вообще этот геморрой у---ся на старости лет, люди сами себе создают эти проблемы для чего? Спокойно не живётся что ли?)
Чтобы героически их потом решать, а потом детям своим рассказывать, как много они преодолели в отличие от своих оболтусов grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой Юль, что не пост, то шедевр
Юль ohmy_rt_40.gif
umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif

Наверное, хочет мнения послушать. Но чужой опыт может быть негативным и с ошибочными выводами. Тем более здесь уже ребенок отселился от них, все. Теперь только успокоиться и жить, к завтраку и к ужину конкуренты не выйдут на арену. Вот насчёт уважения грызет червяк сомнения, но люди и дети в том числе обычно считывают такие вещи подсознательно. Если идёт сравнение с отцом и тот классный мужик, то может быть и не с пользу нового мужа. ТС слишком мало выдает инфы и многое недоговаривает.
Потому я никогда не сужу и не советую, я не видела ситуацию своими глазами, разве что нейтральные люли могу порекомендовать)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Юль
Тезка friends_rt_104.gif а че те не нра имя? sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мы морально устойчивые. И трудолюбивые smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр