загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Юль
Ой sarcastic_rt_50.gif не то цитировала
Яна, Донецк, 35 лет.

Пипец rofl_rt_56.gif дохохоталась
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Они даже понимать не хотят что будет, если она выберет позицию чью-то из них… им тут видимо всем крови и зрелищ хочется… на амбициях тупо и собственном эго судят…
Будет бойня. А если парнишка в армию сходит, то отчим может искать бомбоубежище сразу sarcastic_rt_50.gif
Мой вопросик ТС о причинах этого конфликта так и остался без ответа.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А сына-то чего выпихивала? Сама передовица, апельсинки с апельсинами
Гены)) папа у нас нежный...с мамой жил и до и после...нашего недолгого союза. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.11.2023 21:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Естественно! Я просто не читала весь этот толмут Ань, не хочу даже ковыряться в чужих труселях Мама взрослая, неужели не может объективно оценить ситуацию и ее разрешить? Какие психологи то нафиг? И ребенок всегда в приоритете, даже не обсуждается… я такая, что могу и отцу в лоб дать, если он со своими детьми несправедлив… у заловки вообще забирала двоих, закодировала ее в момент с опекой, приоритет дети! Не важно чьи они, это самый беззащитный слой населения, а родные так подавно.
Я думаю проблема как раз в этом. Как дом строить, так муж главный, а как сына воспитывать - не лезь, я сама. Это основная проблема семей, когда сходятся взрослые со своими детьми.
Яна, Донецк, 35 лет.

Тезка а че те не нра имя?
Та ну блин sarcastic_rt_50.gif цитатой промахнулась sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы героически их потом решать, а потом детям своим рассказывать, как много они преодолели в отличие от своих оболтусов
Флаг в руки и перо в попу))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мы морально устойчивые. И трудолюбивые
Да всякие были))) у меня в общаге на 1 курсе очень многих выгнали за пьянку, травку, и любовь а вольной жизни, а уж как девочки отрывались.. А другие в шахматы играли и не курили все 5 лет) от людей зависит, всегда, от каждого конкретного, одного можно отпускать и нужно, а другого до пенсии под надзором надо держать..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мы немного другое поколение всё-таки.
Поэтому залюбливаем детей и всеми способами пытаемся удержать?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Выше уже писала, что дом мы наш себе сами с ним построили, сразу как поженились, так купили землю и строится стали. Квартирной жизни для себя не видели, с него и с меня её в прежних браках хватило. У него своих детей двое, прекрасный пацаны, а у меня кроме сына ещё есть дочь, но она уже замужем ей 24. Его сыновьям 25 и 23 живут отдельно один с девушкой, другой с кошкой пока не женятся.
Ну дак фигли тогда? Он знает как воспитывать. Выключить интернет это ещё слабо. Своим бы он за такой поступок по-любому бы ввалил люлей!
Отстаньте от сына своего. Пусть один живёт и сам перед собой выкобенивается. И коммуналку пусть начинает сам плалить коль умный такой.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Будет бойня. А если парнишка в армию сходит, то отчим может искать бомбоубежище сразу Мой вопросик ТС о причинах этого конфликта так и остался без ответа.
Конечно! Они не думают об этом, лишь бы бабу научить ребенка задвигать ради маятника, сомнительно твердого… вдруг другие послушают, мнение изменят и кого-то отсюда подберут)))
И так детей уже в этом социуме за людей не считают, убивают, насилуют, что только не творят, эти еще … ой я ща разнервничаюсь, начну дерзить, пойду лучше мясо разделаю, что купила gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 20.11.2023 21:34
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Согласна. Иерархия в семье если соблюдается чётко, то никакого соперничества нет.
Настоящему мужику это не надо даже демонстрировать, само складывается. Я не знаю, как это объяснить. Но... Я знаю, как это выглядит. Он всегда занят делами. Он внешне сильный и могучий. Устойчивый girl-haha_rt_70.gif Он всегда внимателен ко всему, что происходит вокруг. Постоянно в контакте с семьей. Он не бросает слов на ветер, языком на болбочет попусту.
Вот такого хочется уважать. И ему нет нужды конкурировать, тем более с детьми. Что он, дурак что ли? sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всякие были))) у меня в общаге на 1 курсе очень многих выгнали за пьянку, травку, и любовь а вольной жизни, а уж как девочки отрывались.. А другие в шахматы играли и не курили все 5 лет) от людей зависит, всегда, от каждого конкретного, одного можно отпускать и нужно, а другого до пенсии под надзором надо держать..
Общага это здорово ( раза три в гости сходить.
Жить можно в квартире на троих снимать например, чтоб недорого было и не скучно.

Яна, Россия, Донецк писала:
Та ну блин цитатой промахнулась
Да я поняла, посмеялась sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поэтому залюбливаем детей и всеми способами пытаемся удержать?)
Любить да, обязательно нужно любить, а удерживать нет, уж сыновей точно,)
Но всему должно наступить время.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Общага это здорово ( раза три в гости сходить. Жить можно в квартире на троих снимать например, чтоб недорого было и не скучно.
А что это изменит, наоборот, на хату будут те же однокурсники толпами ходить, комендантов нет, режима и надзора нет, можно творить что хочешь, пить, с девочками спать, гонять некому)

Настоящему мужику это не надо даже демонстрировать, само складывается. Я не знаю, как это объяснить. Но... Я знаю, как это выглядит. Он всегда занят делами. Он внешне сильный и могучий. Устойчивый Он всегда внимателен ко всему, что происходит вокруг. Постоянно в контакте с семьей. Он не бросает слов на ветер, языком на болбочет попусту. Вот такого хочется уважать. И ему нет нужды конкурировать, тем более с детьми. Что он, дурак что ли?
Потому что морально полноценный!!! Взрослый мозгами! Такого и ребенок будет уважать, советоваться, делиться всем, мамку на ручках будут носить… а эти что?
Анна, Псков, 43 года.

Конечно! Они не думают об этом, лишь бы бабу научить ребенка задвигать ради маятника, сомнительно твердого… вдруг другие послушают, мнение изменят и кого-то отсюда подберут))) И так детей уже в этом социуме за людей не считают, убивают, насилуют, что только не творят, эти еще … ой я ща разнервничаюсь, начну дерзить, пойду лучше мясо разделаю, что купила
Юль, ты ж понимаешь, что тут комплексы отметились и пытаются самоутверждаться. Потом пнешь посильнее - завоют, будут на жалость давить. Проходили уже не раз.
Яна, Донецк, 35 лет.

Да я поняла, посмеялась
Да уж повеселила sarcastic_rt_50.gif

Серёж, извини. В посте отредактировала))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тезка а че те не нра имя?
Нормальное имя beach_rt_68.gif
У меня первую жену так звали. Красавица rolleyes_rt_40.gif Улыбка Джулии Робертс rolleyes_rt_40.gif
Увел ее из подноса двоих мажоров. Пока сопли жевали она уж моя жена стала. sarcastic_rt_50.gif
Эх Юля Юля Юля не выпадает снег в июле
Юля Юля Юля всеравно тебя люблю я bayan.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр