загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальное имя У меня первую жену так звали. Красавица Улыбка Джулии Робертс Увел ее из подноса двоих мажоров. Пока сопли жевали она уж моя жена стала. Эх Юля Юля Юля не выпадает снег в июле Юля Юля Юля всеравно тебя люблю я
Читала и долго не могла въехать, что делала Юля на подносе у двоих мажоров rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ой, ну тут прям главный советчик. umnik2_rt_46.gif
"Сын моей женщины", а все туда же, с советами. rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Потому что морально полноценный!!! Взрослый мозгами! Такого и ребенок будет уважать, советоваться, делиться всем, мамку на ручках будут носить… а эти что?
Да, ребенок его обожать будет и ждать каждый день как свет в окне)) Хорошо, когда такой пример встретился в жизни.
Пойдем и вместе соберём цветы для мамы.
Или купим что-то для нас всех на ужин.
Или сходим на рыбалку, научу тебя закидывать спиннинг.
Или разжигать мангал и готовить ужин
И ребенок фиг заснёт вечером, будет не отпускать и просить рассказать ещё что-нибудь интересное.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Будет бойня. А если парнишка в армию сходит, то отчим может искать бомбоубежище сразу Мой вопросик ТС о причинах этого конфликта так и остался без ответа.
Капец swoon2_rt_68.gif
Это какой же бабе дурой надо быть чтоб этого хотеть и ждать?
Для этого и знакомилась? Для этого и сожительствовала?
Это интересно от куда хотелки то такие растут?
Может на отца обида какая?
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думаю проблема как раз в этом. Как дом строить, так муж главный, а как сына воспитывать - не лезь, я сама. Это основная проблема семей, когда сходятся взрослые со своими детьми.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, ребенок его обожать будет и ждать каждый день как свет в окне)) Хорошо, когда такой пример встретился в жизни. Пойдем и вместе соберём цветы для мамы. Или купим что-то для нас всех на ужин. Или сходим на рыбалку, научу тебя закидывать спиннинг. Или разжигать мангал и готовить ужин И ребенок фиг заснёт вечером, будет не отпускать и просить рассказать ещё что-нибудь интересное.
Это какой-то идеальный отчим, из кино на канале домашний))))
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Нормальное имя У меня первую жену так звали. Красавица Улыбка Джулии Робертс Увел ее из подноса двоих мажоров. Пока сопли жевали она уж моя жена стала. Эх Юля Юля Юля не выпадает снег в июле Юля Юля Юля всеравно тебя люблю я
beach_rt_68.gif хорошие серенады… продолжай
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Читала и долго не могла въехать, что делала Юля на подносе у двоих мажоров
sarcastic_rt_50.gif та ну вас, я уже не могу смеяться
Серьезная тема такая
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, то есть ребёнок живёт отдельно, А ТС хочет вместе? Тогда вообще ничего не понимаю..
Трудно перестроиться, когда 16 лет о ком-то заботился , а потом раз - и всё.
У меня так же. Недавно говорю дочери, давай помогу платье застегнуть, а она мне - Мама! Мне не три годика, сама застегну! cray_rt_40.png и тут я поняла, что ребенок вырос. А я не готова перестать быть мамой cray_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А что это изменит, наоборот, на хату будут те же однокурсники толпами ходить, комендантов нет, режима и надзора нет, можно творить что хочешь, пить, с девочками спать, гонять некому)
Жили на съемной квартире. Все подрабатывали, некогда было толпы водить, и пить нельзя не заработаешь тогда. Пары у всех постоянные были.
Сергей, Киров, 50 лет.

само складывается. Я не знаю, как это объяснить. Но... Я знаю, как это выглядит. Он всегда занят делами. Он внешне сильный и могучий. Устойчивый
rofl_rt_56.gif
Он капитан дальнего плавания полгода а следующие полгода- геолог! mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Капец
Беги под лавку comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.11.2023 21:46
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Трудно перестроиться, когда 16 лет о ком-то заботился , а потом раз - и всё. У меня так же. Недавно говорю дочери, давай помогу платье застегнуть, а она мне - Мама! Мне не три годика, сама застегну! и тут я поняла, что ребенок вырос. А я не готова перестать быть мамой
На этот случай скоро будут внуки))

Да, ребенок его обожать будет и ждать каждый день как свет в окне)) Хорошо, когда такой пример встретился в жизни. Пойдем и вместе соберём цветы для мамы. Или купим что-то для нас всех на ужин. Или сходим на рыбалку, научу тебя закидывать спиннинг. Или разжигать мангал и готовить ужин И ребенок фиг заснёт вечером, будет не отпускать и просить рассказать ещё что-нибудь интересное.
Конечно! Это как Олег рассказывает, что девушкам времени не хватает от него, дети же… ляха муха, а с детьми чего время вместе проводить, не судьба? Вот один вопрос?
Вот таких сразу на детородный любого пола ireful3_rt_70.gif все правильно ты говоришь, все вместе, а не инфантил соперничавший с ребенком, он в 16 ребенок, да и в 18 еще ребенок! Вот с 20 уже на места мозги встают…
Яна, Донецк, 35 лет.

Трудно перестроиться, когда 16 лет о ком-то заботился , а потом раз - и всё. У меня так же. Недавно говорю дочери, давай помогу платье застегнуть, а она мне - Мама! Мне не три годика, сама застегну! и тут я поняла, что ребенок вырос. А я не готова перестать быть мамой
Да. Та же ситуация только с сыном. Уже все сам, сам. Я не спорю, наблюдаю за действиями и как мыслит
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да уж повеселила Серёж, извини. В посте отредактировала))
mosking_rt_50.gif
Капец трагедия

Читала и долго не могла въехать, что делала Юля на подносе у двоих мажоров
Теперь ты мешаешь ему рисоваться, тезк sarcastic_rt_50.gif мы меняемся периодически, Юли же, карма его настигла beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это какой-то идеальный отчим, из кино на канале домашний))))
Обычный мужчина, региональный)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Щас скажут что время было другое.
Блин, ну какое другое? Союз развалился, зарплаты не платят, впереди страх будущего. А сейчас чо? Лёжа на диване можно и комуналку оплатить, и еды с доставкой заказать, и уроки посмотреть и совещание провести lollol_rt_46.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Капец трагедия
Неудобненько получилось girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр