Если сын все время жил в мегаполисе а в период взросления, появления первых чувств его пытаются переориентировать на небольшой город, понятно его разочарование.
Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет...
И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной ситуации как она есть. Стоит ли оставить парня одного или побыть с ним в праздники? Муж то меня всегда правильно поймет, мы с ним одного поля ягоды, поймет ли мои телодвижения сын сейчас. Ведь может додуматься, что не доверяю ему и поэтому приперлась раз беда возрастная с головушкой такая сейчас. Очень боюсь наломать дров больше чем есть сейчас.