загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Етит его… 33 страницы… уже выяснили , кто виноват?
Кировский виноват. Щас до бана докрутим и закроем тему.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А здесь не возникает ощущения, что мама "бросила"? Он хочет "докрутить" беззаботное детство до совершеннолетия с ней в одной семье, в одной квартире, а она уезжает в дом к новому мужу. Всё-таки мальчики позже созревают. И далеко не все готовы к такой резкой самостоятельности.
Ощущение у ребёнка может и возникает, но я про границы и права матери тоже написала.
Ощущения надо погасить, а не поддаваться на провокации.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тогда не буду начинать читать sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Про то что ты б корону поправил и пошёл доказывать кто в доме хозяин. И то что в конфликте, кто громче хлопает дверью, взрослый мужчина и 16-летка подросток, это не выльется в разборки на кулаках... я не верю. Взрослые мужики и то чаще всего на рукопашный метод разбора переходят.
fool_rt_58.gif
Про голос на мать я писал! Но вы увидели то что удобно.
Нельзя на маму поднимать голос! И всё! Это пресекается у нормальных людей. Это показатель мужского характера.

Сергей, Россия, Киров писал:
Значит сыну вякать можно Да вот уверен что мужик то умный. Что фиг вам!
Ты дна уже достиг или дальше стучать будешь?
Читать все противнее. swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну про тебя- эт давно понятно… а по существу?
И по существу тем более.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой с радостью! sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Если сын все время жил в мегаполисе а в период взросления, появления первых чувств его пытаются переориентировать на небольшой город, понятно его разочарование.
Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет... lollol_rt_46.png И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной ситуации как она есть. Стоит ли оставить парня одного или побыть с ним в праздники? Муж то меня всегда правильно поймет, мы с ним одного поля ягоды, поймет ли мои телодвижения сын сейчас. Ведь может додуматься, что не доверяю ему и поэтому приперлась раз беда возрастная с головушкой такая сейчас. Очень боюсь наломать дров больше чем есть сейчас.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ощущение у ребёнка может и возникает, но я про границы и права матери тоже написала. Ощущения надо погасить, а не поддаваться на провокации.
Его провокации, ее манипуляции. Там похоже все хороши.
Вспоминаю себя. По большому счету мы параллельно с родителями существовали, каждый в своем мире. Но видишь, полная все же семья. Она даёт ощущение, что все на месте, все хорошо. А здесь мужик этот. Видимо, не влился. Не в том возрасте появился.

Про голос на мать я писал! Но вы увидели то что удобно. Нельзя на маму поднимать голос! И всё! Это пресекается у нормальных людей. Это показатель мужского характера.
Лайфхаки в студию можно?
Подросток "козлит"... твои действия?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты дна уже достиг или дальше стучать будешь? Читать все противнее.
Не читай раз не нравится.
Дома командуй!
Есть кем? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет... И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной
Ой поезжайте к сыну на праздники! Муж отдохнёт хоть. А так будете как на иголках.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кто подзывает?
Конь в пальто!) смотри свой пост)

Ты писал: На мамку голос повысил- всё! Иди сюда, сладенький
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 01:31

Не читай раз не нравится. Дома командуй! Есть кем?
Я дома не командую, у меня лапки и навыки переговорщика. beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лайфхаки в студию можно? Подросток "козлит"... твои действия?
Написал я там уже кучу всяких факов. Читай фигли.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конь в пальто!) смотри свой пост)
Вот и ты смотри мой пост. Прочитала и поняла какую то свою хрень.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я дома не командую, у меня лапки и навыки переговорщика.
А есть кем?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот и ты смотри мой пост. Прочитала и поняла какую то свою хрень.
Держи себя в себе, не нравится не читай, а смелое хамство оставь своим домашним, если смелость позволит так себя вести.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Держи себя в себе, не нравится не читай, а смелое хамство оставь своим домашним, если смелость позволит так себя вести.
Дак и ты не читай sarcastic_rt_50.gif
Фигли привязалось то?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про какую переориентацию речь? Изначально все было оговорено, что сын как и дочь остаются жить в Москве. Учиться, работать всё что пожелают, отучится два класса в другой школе - это разве трагедия? Вам перечислить сколько я сменила школ за своё детство? Папа военный и родителей не выбирают. Мои выпускные классы в чухонской деревне были, название которой не каждый выговорить сможет... И для меня и тогда это не разочарованием было и тем более сейчас. Помогите лучше мне советом как быть в реальной
Проговорить свои любовь/волнение/страх и переложить ответственность за принятие решения на могучие подростковые плечи сына.
Хочешь быть взрослым - НА, кушай и не обляпайся. Наешься досыта, приезжай на оливье к маме. mishka.gif
Я б так сделала.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр