загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Поздно бывает на смертном одре, когда уже сказать ничего невозможно. Автор знает, что есть проблема. Решаемо, надо найти ту грань))
А ты не задумалась почему именно сейчас вдруг ее это озаботило? grin-ast_rt_40.gif
Четыре года не надо было а щас вдруг приперло cool_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Прекрасно помню себя в 16-17 Я уже сто раз как была не ребенком (ща полетят злые шутки) Мне не нужны были родители и их мнение И жизнь я свою была готова строить самостоятельно, чем собственно и занималась И своих детей ориентирую на тот же расклад. Заканчиваем школу - и дальше свободный полет. Кто во что горазд. А то так и будут девицы да молодцы до 30 годов у маменьки под боком…,
И что в этом плохого? smiley-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я прочитала "уши развесили от красивого пени са" и зависла. Как это уши развесить от ??
Обыкновенно - пообещали, что дадут им попользоваться biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я прочитала "уши развесили от красивого пени са" и зависла. Как это уши развесить от ??
Озабоченная mosking_rt_50.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Поздно бывает на смертном одре, когда уже сказать ничего невозможно. Автор знает, что есть проблема. Решаемо, надо найти ту грань))
Разбежаться - и не будет проблем smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, для тебя умна. 10 тысяч рублей!!! не выделить дочери на поступление на нравящуюся профессию, верх ума. Лишь бы новый папка не заругался. Он же МУЖ. Свет в окне. Молиться на него самой, и двум дочкам от других отцов денно и нощно.
Чо?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Подчинят его. Он будет слушаться всегда сильного. Ибо трус. Он не мужиком воспитан. Его баба воспитывала. Ну такие тоже на земле нужны. Не всем же быть мужиками. И думаю что муж автора этой темы этого и хотел добиться. Зачем ему воспитывать чужого да ещё уже распущенного до него отпрыска? Проблем других чтоль нет? Да у нормального мужика куча проблем и задач! А сказки на ночь он уже начитался досыта! Своих парней воспитал! Наверняка мужиками! А этот пусть и дальше придуряется. Перед мамкой
Сильного может и будет
Но надо найти сперва такого

Подчинят его. Он будет слушаться всегда сильного. Ибо трус. Он не мужиком воспитан. Его баба воспитывала. Ну такие тоже на земле нужны. Не всем же быть мужиками. И думаю что муж автора этой темы этого и хотел добиться. Зачем ему воспитывать чужого да ещё уже распущенного до него отпрыска? Проблем других чтоль нет? Да у нормального мужика куча проблем и задач! А сказки на ночь он уже начитался досыта! Своих парней воспитал! Наверняка мужиками! А этот пусть и дальше придуряется. Перед мамкой
Ты так и не ответил - одни эмоции
Вот и мужика дом где он хозяин
Пасынок хлопнет дверью и? И дальше что?

Samdir, Россия, Москва писал:
Если у человека к 16 годам не сложилось правильных убеждений по отношению к Родителям, то обогоготворяй или не обоготворяй их, безполезно уже. Запреты и лишения только усугубят. Должен почувтсвовать ценность, например попав в определенную среду лишившись зоны физического и морального комфорта (армия, интернат, общежитие при уч.заведениях, тюрьма...) Вот тогда как сразу мамы с папами хорошими становятся.
К 16 годам все это есть
Но именно 16-18 едет крыша обоснованно!
К 18 она возвращается на место
И важно не допустить определенной среды
При чем чем бурнее проходит переходный возраст тем лучше , хотя родителям сложнее
Сергей, Киров, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А вот да, чистая правда, если не зацикливаться на всяких мелких непониманиях друг друга, что вполне естественно для интернет общения, то информацию полезную лично для себя я здесь нашла. И ещё раз всех поблагодарю за такое дружное участие. Готовое решение найти - это вообще редкая удача, важен и взгляд со стороны, а иногда и черте что услышала, а на себя примерила и сразу сложилось 2+2. Спасибо вам всем еще раз.
Мужу то прочитали сообщение мое про то что работу пора Вам искать? cool_rt_40.gif

А ограничения, Свет? Если бы я не помыла посуду, гулять вечером не пошла бы. Поэтому посуда была вымыта всегда. А если нужны были и денежки на вечер, то ещё и полы намывались
Не пошла гулять как ? Если это мальчик ? Встал и пошел - на ноге что ли у него висеть ? А полы за деньги помыть - это вообще одно удовольствие, где тут наказание
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Лан, ты у Окси денег одолжила и не отдаешь?)
Ну начались какие то интриги sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ты так и не ответил - одни эмоции Вот и мужика дом где он хозяин Пасынок хлопнет дверью и? И дальше что?
Пойдет в мамину квартиру жить, думается dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы тоже молодец, очень развернуто и спокойно отвечали. От души желаю, чтобы все у Вас получилось. Примерила ситуацию на себя, не знаю, как я пережила бы "меж двух огней"
Да. Писала откровенно. Не всё правда. Но старалась.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сильного может и будет Но надо найти сперва такого
А не обязательно он должен мускулами быть сильнее.
Иной и словом может пригвоздить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не пошла гулять как ? Если это мальчик ? Встал и пошел - на ноге что ли у него висеть ? А полы за деньги помыть - это вообще одно удовольствие, где тут наказание
Мне не понятно, как это сам встал и пошёл? Он же не один живёт, а в семье, где свои порядки и правила. Не хочешь жить по этим правилам - гоу во взрослую жизнь, где сам решаешь как жить, где жить, что кушать и т.д.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чо?
То, с добрым утром lollol_rt_46.png

Пойдет в мамину квартиру жить, думается
Он хлопнет дверью не входной - своей комнаты. Так же было. Дальше что ? Сергей не сказал
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты так и не ответил - одни эмоции Вот и мужика дом где он хозяин Пасынок хлопнет дверью и? И дальше что?
Капец. Вроде тыщу раз уже все написал.
У меня из кастрюли не утащит. Это первое.
В комнату если попреься со жратвой значит тарелка на пол полетит.
Но до этого надо как то дойти.
Тоесть в моем доме пришла баба с ребенком и он начал характер показывать.
Я подсеку такое ещё на этапе пересечения порога. Повадки выдадут по-любому. На начальном этапе будет чуять что зубы тут скалить опасно.

А не обязательно он должен мускулами быть сильнее. Иной и словом может пригвоздить.
Кого? Подростка в порыве словом ? Ага
Он даже не слышит
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 13:11
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр