загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Когда им увлекаться? У них в будни один час свободного времени перед сном. Заняты весь день. Школа, дзюдо, английский, репетирор.
Да уж...дети нынче пашут больше взрослых.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты думаешь я такого не видел? Теоретик? Я с 5 лет чужого воспитывал. В чужой квартире. Надо дать должное матери ребенка. Терпела и понимала. И отец родной неподалеку жил. Но самая главна проблема это бабушка. Она со своим попоцелованием всё портила. Но после всего этого я считаю неправым себя только в одном. В том что страдали мои дети. Вот из-за моих методов круговой поруки. Они уже научены были. И вели себя хорошо. А этот влился в коллектив. Слёз было у него больше чем у моих троих до
Одно дело с 5 лет начать воспитывать чужого ребенка, а другое - с 10-12. Вот здесь точно очень важно чувствовать детскую душу. А то получается, что мать то дура. Не так воспитывала, залюбила. В отношении себя мужчины предпочитают со стороны женщины понимание, любовь, некое всепрощение. Потому как в детстве родители "не додали" этой же самой любви. А ребенка значит должна по углам воспитывать почему-то. Воспитание ребенка только через доверие будет эффективным во всех случаях...и с родными и с чужими.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 21.11.2023 14:48
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да уж...дети нынче пашут больше взрослых.
Под нагрузкой люди растут)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Когда им увлекаться? У них в будни один час свободного времени перед сном. Заняты весь день. Школа, дзюдо, английский, репетирор.
А зачем в младшей школе репетитор? hm_rt_40.png

Под нагрузкой люди растут)))
Чота расстроилась cray_rt_62.gif
Пойду погуляю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а пацану сейчас сколько?
umnik2_rt_46.gif
20.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
На зимних каникулах собрались и поехали куда-то недалеко на пару-тройку дней. В Питер на сапсане, например.
Мужчины не так легки на подъем))
И им обязательно нужен смысл в поездке.
Просто посмотреть" красоту осеннего Питера" или " прикупить новую шляпку "не проканает)
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что в нужде жили. Я помню свои 14-15 лет. Блузки мамины с техникума носила. И одна юбка на весь год. А сейчас уже не знают, что придумать - дистант, электронный дневник, смартфоны, камеры на каждом угле школы. А на детей страшно смотреть - та с красными волосами, та с синими, у одной блузка на 5 размеров больше до колен висит, другая шаровары сняла с Козака.
sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мои и в прошлом году не знали что у Деда Мороза попросить. Принес им Дед Мороз по планшету. В этом уже и Дед Мороз не знает)))
Пусть напишут "тайное письмо " деду морозу. Типа ты и знать не будешь.
Иногда дети пишут сокровенные желания. Причем вовсе не матеральные.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А зачем в младшей школе репетитор?
Ну видишь какой у меня русский язык? Хочу что бы у них небыло этих проблем. Всегда хотим исправить в детях свои проблемы. Репетитор ходит, ставит почерк. Занимается правописанием.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины не так легки на подъем)) И им обязательно нужен смысл в поездке. Просто посмотреть" красоту осеннего Питера" или " прикупить новую шляпку "не проканает)
За стулом, например sarcastic_rt_50.gif
Мы катались в октябре
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2023 15:14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Одно дело с 5 лет начать воспитывать чужого ребенка, а другое - с 10-12. Вот здесь точно очень важно чувствовать детскую душу. А то получается, что мать то дура. Не так воспитывала, залюбила. В отношении себя мужчины предпочитают со стороны женщины понимание, любовь, некое всепрощение. Потому как в детстве родители "не додали" этой же самой любви. А ребенка значит должна по углам воспитывать почему-то. Воспитание ребенка только через доверие будет эффективным во всех случаях...и с родн
Лана, там бесполезно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ой,не знаю)) я дала жару родителям)) Сын ровно повзрослел. Зависит от психотипа и таки звёзды)) я стрельчиха...огонь и пламя с детства. Сын рачок...спокойный и ранимый.
Ой, а я то как рад. Вообще к своим не лез. Учатся и учатся. Молодцы. Вспоминал себя постоянно. Ужас!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пусть напишут "тайное письмо " деду морозу. Типа ты и знать не будешь. Иногда дети пишут сокровенные желания. Причем вовсе не матеральные.
Сомневаюсь, что у моих детей есть сокровенные желания о которых я не знаю. Для этого мы каждый вечер перед сном разговариваем за жизнь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не могу утверждать, не знаю. Твое мнение?
Экономическая ситуация прижала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Плюс автор не работает. Надо на что-то или кого-то переключить внимание.
Корову скоро ей купят и козу beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ага, ещё денег может у него занять, как твоя любимица делает? У собственного мужа взаймы берет, он же зайка, целый месяц за эти деньги работает. Бредятина редкая. Но, оказывается и так бывает.
Ты хоть про чо?
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Одно дело с 5 лет начать воспитывать чужого ребенка, а другое - с 10-12.
Ну тогда нефиг вам и знакомиться если дети большие. Сидите уж на попе ровно. Ждите когда вырастут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты хоть про чо?
Не один ты хохлушек любишь по ходу lollol_rt_46.png

Ой, а я то как рад. Вообще к своим не лез. Учатся и учатся. Молодцы. Вспоминал себя постоянно. Ужас!
По поводу "ужас" хулиганом был и остался)))
Чоу ужасного то? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр