загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
К 16 годам все это есть Но именно 16-18 едет крыша обоснованно! К 18 она возвращается на место И важно не допустить определенной среды При чем чем бурнее проходит переходный возраст тем лучше , хотя родителям сложнее
rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Наука 😎
Я тут не при чем
Факты

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне не понятно, как это сам встал и пошёл? Он же не один живёт, а в семье, где свои порядки и правила. Не хочешь жить по этим правилам - гоу во взрослую жизнь, где сам решаешь как жить, где жить, что кушать и т.д.
Да это все понятно
Теория
Суть как раз в том что в этот период «порядки и правила» они и крушат

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец. Вроде тыщу раз уже все написал. У меня из кастрюли не утащит. Это первое. В комнату если попреься со жратвой значит тарелка на пол полетит. Но до этого надо как то дойти. Тоесть в моем доме пришла баба с ребенком и он начал характер показывать. Я подсеку такое ещё на этапе пересечения порога. Повадки выдадут по-любому. На начальном этапе будет чуять что зубы тут скалить опасно.
Это все слова
Конкретно как опасно скалить зубы какие последствия ?
Тарелка полетит он за новой пошел и ?
Воду льешь «я так. Я эдак»
Конкретно что ты можешь сделать если он встал и пошел
Ну тарелку допустим ты из рук выбьешь а дальше то что ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Пойдет в мамину квартиру жить, думается
Ну я и в маминой молчать не буду cool_rt_40.gif
Не нравятся мои методы воспитания? Тогда адью bye_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вощем , Катя. Модерацыя тебя грамоты лишила
sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А ты не задумалась почему именно сейчас вдруг ее это озаботило? Четыре года не надо было а щас вдруг приперло
Да задумалась и хотела спросить, что было. А потом подумала, а смысл какой ворошить это "было", ведь уже тот момент "вовремя" не вернуть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да это все понятно Теория Суть как раз в том что в этот период «порядки и правила» они и крушат
Нас в семье было трое детей. Ни у кого никуда ничего не уехала. Среди одноклассников и друзей я тоже не помню переходного периода. А сейчас вот подвылезло. Почему?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Да задумалась и хотела спросить, что было. А потом подумала, а смысл какой ворошить это "было", ведь уже тот момент "вовремя" не вернуть
Если я правильно поняла, то ребенок стал жить отдельно с началом нового учебного года. А мама о?сталась с мужем. У неё стресс. По старому жить уже не получится, а по новому ещё непонятно как, поэтому ломка. Плюс в голове у нас сидит идеал, как должно быть. А в реале совсем наоборот.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разбежаться - и не будет проблем
Так они итак отдельно по словам тс. Парень учится в Москве, тс с мужем живут за городом. Проблема не в проживании, она глубже - в сохранении связи с ребенком, как то так поняла
Сергей, Киров, 50 лет.

Он хлопнет дверью не входной - своей комнаты. Так же было. Дальше что ? Сергей не сказал
Ты думаешь я такого не видел? Теоретик? sarcastic_rt_50.gif
Я с 5 лет чужого воспитывал. В чужой квартире. Надо дать должное матери ребенка. Терпела и понимала.
И отец родной неподалеку жил.
Но самая главна проблема это бабушка. Она со своим попоцелованием всё портила.
Но после всего этого я считаю неправым себя только в одном. В том что страдали мои дети. Вот из-за моих методов круговой поруки. Они уже научены были. И вели себя хорошо. А этот влился в коллектив. Слёз было у него больше чем у моих троих дочек! Мама сумки носила за него. В автобусе ему тяжело было ножками стоять. Продукты не доедал. Яблоко куснет и выкинет. Характер свой говнистый везде показывал.
Ни чо. Прошли всё это. И воспитание родного отца тоже прошли. Щас хоть с сыном общается. А то тоже сначала пытался пальцы гнуть. Хрупкие sarcastic_rt_50.gif
Спасибо моим предкам за то что вложили в меня знания людских душ.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве разговорами можно что-то в голову вложить, особенно подростку?
Можно
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ты думаешь я такого не видел? Теоретик? Я с 5 лет чужого воспитывал. В чужой квартире. Надо дать должное матери ребенка. Терпела и понимала. И отец родной неподалеку жил. Но самая главна проблема это бабушка. Она со своим попоцелованием всё портила. Но после всего этого я считаю неправым себя только в одном. В том что страдали мои дети. Вот из-за моих методов круговой поруки. Они уже научены были. И вели себя хорошо. А этот влился в коллектив. Слёз было у него больше чем у моих троих до
а пацану сейчас сколько?
Сергей, Киров, 50 лет.

Кого? Подростка в порыве словом ? Ага Он даже не слышит
rofl_rt_56.gif
Ну значит повезло тебе что не слыхала таких речей. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Это все слова Конкретно как опасно скалить зубы какие последствия ? Тарелка полетит он за новой пошел и ? Воду льешь «я так. Я эдак» Конкретно что ты можешь сделать если он встал и пошел Ну тарелку допустим ты из рук выбьешь а дальше то что ?
Капец. Это как слепой с глухим слона трогали. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не. Почему щас то прижало?
Сергей, Киров, 50 лет.

Нас в семье было трое детей. Ни у кого никуда ничего не уехала. Среди одноклассников и друзей я тоже не помню переходного периода. А сейчас вот подвылезло. Почему?
Потому что легче на это спихнуть. Любой свой косяк, свою слабинку можно оправдать этим.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ага, с моим работает. Ему нравится видеть свою значимость. Важный такой становится)) Загран ему получали, я молчу в сторонке, сидит важничает, общается с представителями службы. Может же оказывается. Вот это круто - наблюдать со стороны и видеть тот переход от ребенка, который без тебя не мог, до парня, который уже сам) Бунтует тоже сейчас, но все решаемо, договариваемся
Даче уж там,4 х летке нравится ,сама наливает суп,подогревает,под присмотром и дверь в игровую закрывает уже,хочется своего личного пространства mosking_rt_50.gif иногда
Сергей, Киров, 50 лет.

Если я правильно поняла, то ребенок стал жить отдельно с началом нового учебного года. А мама о?сталась с мужем. У неё стресс. По старому жить уже не получится, а по новому ещё непонятно как, поэтому ломка. Плюс в голове у нас сидит идеал, как должно быть. А в реале совсем наоборот.
Это да.
Но я уверен что мужик щас уже у руля.
Дом он строил. Терпел. Задачу свою поставленную он сделал. Молодец. За 4 года.
Так что у автора этой темы началась другая жизнь.
И дальше гайки ещё закрутятся.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тогда дети немного другие были ,в основном.Я то же не помню у себя переходного периода.В школе были некоторые,творили чудеса.А,в полной мере я ощутила этот период от дочки,она и за меня и за себя отработала.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр