загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда дети немного другие были ,в основном.Я то же не помню у себя переходного периода.В школе были некоторые,творили чудеса.А,в полной мере я ощутила этот период от дочки,она и за меня и за себя отработала.
Потому что в нужде жили. Я помню свои 14-15 лет. Блузки мамины с техникума носила. И одна юбка на весь год. А сейчас уже не знают, что придумать - дистант, электронный дневник, смартфоны, камеры на каждом угле школы. А на детей страшно смотреть - та с красными волосами, та с синими, у одной блузка на 5 размеров больше до колен висит, другая шаровары сняла с Козака.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.11.2023 13:43
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что в нужде жили. Я помню свои 14-15 лет. Блузки мамины с техникума носила. И одна юбка на весь год. А сейчас уже не знают, что придумать - дистант, электронный дневник, смартфоны, камеры на каждом угле школы.
Да уж. Проблема переизбытка. Мои вон плачут второй вечер подряд. Не знают что у Деда Мороза попросить))) А еще у старшего ДР после НГ. Прямо весь в смятении от того, что все есть)))
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Да уж. Проблема переизбытка. Мои вон плачут второй вечер подряд. Не знают что у Деда Мороза попросить))) А еще у старшего ДР после НГ. Прямо весь в смятении от того, что все есть)))
Моя в декабре получает паспорт. На день рождение хочет мягкую игрушку. На Новый год ничего. Сказала только, возьмёшь меня на подработку, с 14 ведь можно работать детям, я буду собирать на планшет) Предложила подарить на НГ планшет - отказалась.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Моя в декабре получает паспорт. На день рождение хочет мягкую игрушку. На Новый год ничего. Сказала только, возьмёшь меня на подработку, с 14 ведь можно работать детям, я буду собирать на планшет) Предложила подарить на НГ планшет - отказалась.
Мои и в прошлом году не знали что у Деда Мороза попросить. Принес им Дед Мороз по планшету. В этом уже и Дед Мороз не знает)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тогда дети немного другие были ,в основном.Я то же не помню у себя переходного периода.В школе были некоторые,творили чудеса.А,в полной мере я ощутила этот период от дочки,она и за меня и за себя отработала.
Ой,не знаю)) я дала жару родителям))
Сын ровно повзрослел. Зависит от психотипа и таки звёзды)) я стрельчиха...огонь и пламя с детства. Сын рачок...спокойный и ранимый.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 21.11.2023 13:59
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Если я правильно поняла, то ребенок стал жить отдельно с началом нового учебного года. А мама о?сталась с мужем. У неё стресс. По старому жить уже не получится, а по новому ещё непонятно как, поэтому ломка. Плюс в голове у нас сидит идеал, как должно быть. А в реале совсем наоборот.
Ага, это есть. Додумывать не хочется, что там. Надеюсь у тс общение с сыном наладится. Но идеальная картинка не всегда будет, даже если появится когда-то. Набраться бы терпения))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Вот и я в полной мере на дочке ощущаю, сейчас 16 лет, вот с 15 лет началоось. Из веселого, жизнерадостного ребенка превратилась в угрюмого, унылого подростка. У сыновей без особых заскоков все прошло, ну еще влияло конечно, что в полной семье тогда этот возраст проходил.
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Почему щас то прижало?
Не могу утверждать, не знаю. Твое мнение?
Яна, Донецк, 35 лет.

Даче уж там,4 х летке нравится ,сама наливает суп,подогревает,под присмотром и дверь в игровую закрывает уже,хочется своего личного пространства иногда
Взрослая какая girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Потому что в нужде жили. Я помню свои 14-15 лет. Блузки мамины с техникума носила. И одна юбка на весь год. А сейчас уже не знают, что придумать - дистант, электронный дневник, смартфоны, камеры на каждом угле школы. А на детей страшно смотреть - та с красными волосами, та с синими, у одной блузка на 5 размеров больше до колен висит, другая шаровары сняла с Козака.
У нас не было нужды,в принципе хорошо жили,но я и ничего не просила,а очень хотелось многого,зато брат брал все,что хотел,не стеснялся mosking_rt_50.gifно ,не сделав каких то поручений,не выпускали гулять,в кино не отпускали,у нас с этим строго было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2023 14:23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, начните путешествовать, дети уже большие)
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага, это есть. Додумывать не хочется, что там. Надеюсь у тс общение с сыном наладится. Но идеальная картинка не всегда будет, даже если появится когда-то. Набраться бы терпения))
Плюс автор не работает. Надо на что-то или кого-то переключить внимание.
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой который год говорит, что на НГ, что на ДР, что ничего не надо, у него все есть. Просто собираю коробку всякого - интересные сладости ищу, которые не пробовал, игры настольные небольшие... В общем, накидаю всего. Всегда доволен)) не привередливый
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мои и в прошлом году не знали что у Деда Мороза попросить. Принес им Дед Мороз по планшету. В этом уже и Дед Мороз не знает)))
А какие у них увлечения,чем интересуются?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Олег, начните путешествовать, дети уже большие)
Путешествовать это как? Они в школу ходят, я на работу. Не особенно попутешествуешь. Летом на море поедем.
Яна, Донецк, 35 лет.

Плюс автор не работает. Надо на что-то или кого-то переключить внимание.
Кстати, да. Дом построен, дети выросли, муж работает. Себя нужно занять))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Путешествовать это как? Они в школу ходят, я на работу. Не особенно попутешествуешь. Летом на море поедем.
На зимних каникулах собрались и поехали куда-то недалеко на пару-тройку дней. В Питер на сапсане, например.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужу то прочитали сообщение мое про то что работу пора Вам искать?
Ага, ещё денег может у него занять, как твоя любимица делает?
У собственного мужа взаймы берет, он же зайка, целый месяц за эти деньги работает.
Бредятина редкая.
Но, оказывается и так бывает.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
На зимних каникулах собрались и поехали куда-то недалеко на пару-тройку дней. В Питер на сапсане, например.
Холодно зимой в Питере. Может летом поедем.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А какие у них увлечения,чем интересуются?
Когда им увлекаться? У них в будни один час свободного времени перед сном. Заняты весь день. Школа, дзюдо, английский, репетирор.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр