загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если что-то купил, а потом продаёшь, раньше чем через 3 года, там какие-то налоги большие, да? или я путаю
Тоже слышала. Всё равно 3-5 лет ипотека от 5млн недоступна.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тоже слышала. Всё равно 3-5 лет ипотека от 5млн недоступна.
Тут надо всё считать, а то можно так попасть, что налогами отдашь всё что выгадала wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это программа называется "сельская ипотека". http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/selo У меня коллега взяла в деревне дом под 2,5 или 2,7%.
Там не дают её каждому прохожему, есть лимиты, очередь, условия определённые.
Как и любые гос программы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если 3 года прошло то сколько?
Сейчас не 3 года, а 5 уже. Если я правильно поняла. То есть, если ты купила квартиру и хочешь ее продать через год, то должна будешь ещё уплатить налог 13%. Если больше 5 лет владеешь и хочешь продать - то налог не нужно уплачивать.
Автор, при покупке по ипотеке можно будет оформить налоговый вычет и на жилье, и на ипотечный займ.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Но Ивановская область нет?
Нашла Ваше предложение. Вы пишете: если симпатичная. Я не симпатичная, уже в возрасте. Рассматриваю Северный регион, недалеко от родителей. Иван, хорошо, что Вы ищите хозяйку в дом, жаль, что Вам всё равно, кто это будет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сейчас не 3 года, а 5 уже. Если я правильно поняла. То есть, если ты купила квартиру и хочешь ее продать через год, то должна будешь ещё уплатить налог 13%. Если больше 5 лет владеешь и хочешь продать - то налог не нужно уплачивать. Автор, при покупке по ипотеке можно будет оформить налоговый вычет и на жилье, и на ипотечный займ.
Не сейчас, а уже с 2016 года
Замужем

Там не дают её каждому прохожему, есть лимиты, очередь, условия определённые. Как и любые гос программы.
Это понятно)) Есть определенные условия, по которым даётся данная ипотека и количество мест ограничено. Заявки после НГ принимают , а в апреле уже закрыт приём. Я мониторю это направление. Но блин, вторичка улетела до небес sad_rt_40.gif У нас в деревне дом в 100 с чем-то квадратов с черновой отделкой - почти 6 лямов.
Замужем

Нашла Ваше предложение. Вы пишете: если симпатичная. Я не симпатичная, уже в возрасте. Рассматриваю Северный регион, недалеко от родителей. Иван, хорошо, что Вы ищите хозяйку в дом, жаль, что Вам всё равно, кто это будет.
Дальневосточная ипотека тоже под 2%.

Сейчас не 3 года, а 5 уже. Если я правильно поняла. То есть, если ты купила квартиру и хочешь ее продать через год, то должна будешь ещё уплатить налог 13%. Если больше 5 лет владеешь и хочешь продать - то налог не нужно уплачивать. Автор, при покупке по ипотеке можно будет оформить налоговый вычет и на жилье, и на ипотечный займ.
Да, я проверила. Наследство - 3, купленная - 5.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Это понятно)) Есть определенные условия, по которым даётся данная ипотека и количество мест ограничено. Заявки после НГ принимают , а в апреле уже закрыт приём. Я мониторю это направление. Но блин, вторичка улетела до небес У нас в деревне дом в 100 с чем-то квадратов с черновой отделкой - почти 6 лямов.
От дома и участка зависит. У нас в городе на окраине от 5 попадаются, но смотреть надо. Хз чего там на продажу настроили и участок 4 сотки +-

Тут надо всё считать, а то можно так попасть, что налогами отдашь всё что выгадала
Ипотеку можно в будущем рефинансировать.
Замужем

Ипотеку можно в будущем рефинансировать.
Вам надо узнавать конкретно в том регионе где планируете брать жильё. Может там региональные какие программы есть.

Вам надо узнавать конкретно в том регионе где планируете брать жильё. Может там региональные какие программы есть.
Это мы узнавали. Там нет других программ, кроме семейных, военных, новостроек - стандартный набор.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, почему ты меня впутываешь вечно в свои разборки? Я бы не обижалась, даже если она хотела тебя обидеть))
Может яс тобой заигрываю? beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Может яс тобой заигрываю?
В первый раз, что ли?))
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
От дома и участка зависит. У нас в городе на окраине от 5 попадаются, но смотреть надо. Хз чего там на продажу настроили и участок 4 сотки +-
У нас сейчас под дом минимум 10 соток.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В первый раз, что ли?))
Ну не впервый. Но ты еще не замужем, шанс у меня еще есть grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У нас сейчас под дом минимум 10 соток.
Ну то посёлок) Я вот смотрю и иногда вздыхаю) из окна вижу частный сектор) мне в нём в 18 предлагали дом и была возможность взять, дешево отдавали. А сейчас там сотка 2 мил. Стоит girl-cray2_rt_76.gif вот дурак был girl-cray2_rt_76.gif
sarcastic_rt_50.gif
У вас земля дешевле wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ну не впервый. Но ты еще не замужем, шанс у меня еще есть
Согласна, что пока не замужем, шанс есть drink_rt_118.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну то посёлок) Я вот смотрю и иногда вздыхаю) из окна вижу частный сектор) мне в нём в 18 предлагали дом и была возможность взять, дешево отдавали. А сейчас там сотка 2 мил. Стоит вот дурак был У вас земля дешевле
Естественно, в деревне земля дешевле чем в столице.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр