загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
встречаются полгода... и это первый срыв... может и последний... все у них хорошо было..она взяла и бросила.. сидите и жалеете ее за что?... придумываете, что он алкаш и начнет ее с детьми из окна выкидывать.... люди.. вы читайте что пишут, зачем за других додумывать?..... взяли и очернили мужика на пустом месте...
Не последний срыв, 100%.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В чем предательство? Мужик не знал, что ему пить нельзя?
Да это бесполезно....алкоголики винят всех, все вокруг предатели, только они жертвы....
Тут даже вестись не надо на эти разговоры....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.12.2023 10:25
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

он бухает?.. прочитал что зашитый, веселый, ей нравился...
Так был зашитый а теперь нет, бухает dntknw_rt_60.gif
Может он больше не захочет зашивать я, кто его знает
Он даже не пришёл к ней и не пообещал зашиться, бросить, ничего не делает, его всё устраивает, так чего она должна с ним носиться?
Алкоголики это капец, пусть таких же себе ищут, нормальным людям надо держаться от них подальше..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.12.2023 10:26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Назад пятьсот, пятьсот вперед, - Сигналим зря — пурга, и некому помочь! (это эпиграф был) Полгода назад я стала встречаться с замечательным мужчиной. Знакомы были давно, в одной дружеской компании постоянно пересекались пару лет , но он тогда был женат, я тоже в прошлых отношениях. А тут вдруг оба оказались свободны и неожиданно закрутилось. Сильный, добрый, веселый, умный, ухаживал красиво. Очень быстро решили вместе жить. Каждый день видеться не получалось из-за работы, выходные, праздник
Очень сочувствую Вам.
Вы сделали всё, что могли.
Но в случаях с алкоголизмом чередование периодов кодировки (если уже начал) и запоев - это как раз закономерность, если человек уже понял, что "развязка" не приводит к смерти. Неважно, каковы будут периоды "трезвости". Вы должны знать, что период запоя всё равно рано или поздно настанет. Если вдруг случится Чудо, и человек сам захочет справиться с этой проблемой (без кодировок/капельниц и других вспомогательных средств), то это годы и годы его личной борьбы. И Вы в данном случае не сможете даже "подавать патроны", потому что как только Вы встрянете в эту борьбу - Вы тут же окажетесь в созависимости (это не про пить вместе, а про моральное состояние того, кто живёт с алкоголиком и "помогает" бороться, почитайте на эту тему).
Вы потеряли сейчас полгода. Но Вы можете на этом остановиться. А можете просто ждать Чуда. Но во втором случае надо помнить: алкоголик никогда не станет здоровым человеком, в крайнем случае - бывшим алкоголиком (что это значит для близких тоже можно прочитать).
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Не последний срыв, 100%.
предсказательница?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщины держатся лучше
Потому что любой женщине не пофиг как она выглядит. А запой это неприглядное зрелище, опухшая морда, синяки от падений, гадят под себя.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает. Но, по большей части не пьющий муж пьющую жену бросает. Женщины гораздо чаще остаются спссать мужей алкоголиков. А то, что женский алкоголизм неизлечим считаю не совсем верным. Да, возможно, женщины как и подростки быстрее вовлекаются. Но вот про излечения.... Сколько наблюдаю примеры и женского, и мужского алкоголизма, женщины держатся лучше, мужчины срываются чаще. Это моё личное наблюдение среди знакомых и родственников.
я тоже видел женщин, которые вроде и пьют много и часто, но не уходят в запои и нормально ходят на работу, дом держат.. согласен что мужики более тяжело заглубляются в это дело. может особенности организма такие. по поводу процентного соотношения, кого больше.. всё относительно личного опыта каждого. кому что встречалось.
Женат

Не последний срыв, 100%.
а может это мальчишник перед свадьбой?)))
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так был зашитый а теперь нет, бухает Может он больше не захочет зашивать я, кто его знает Он даже не пришёл к ней и не пообещал зашиться, бросить, ничего не делает, его всё устраивает, так чего она должна с ним носиться? Алкоголики это капец, пусть таких же себе ищут, нормальным людям надо держаться от них подальше..
а смысл ему теперь такие шаги делать?... за него уже всё решили...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так это его жизнь, смысл в том чтоб жить как человек, с этой женщиной или другой, уже не так и важно.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
что любой женщине не пофиг как она выглядит.
прям так любой?))
Женат

нормальным людям надо держаться от них подальше..
нормальность в чём измеряется?
Олег Даль, Олег Ефремов, Владимир Высоцкий и т.д. были запойными алкоголиками...
Фрол, Феодосия, 51 год.

Так это его жизнь, смысл в том чтоб жить как человек, с этой женщиной или другой, уже не так и важно.
алкоголизм отвратительно.. не спорю... но в их жизни это было впервые.
все... клеймо?..у меня тесть бывший зашитый был..сорвался разок , потом вместе с свой женой поехал и зашился.... с тех пор нормально живут.. лет 20 прошло с того случая..а здесь.. первая, трудность и пинок под зад....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Правда? Живём то мы не для себя? Для других наверное? Алкоголик может бросить только если сам и для себя решит. При чем женских примеров я не знаю. У меня у бывшей "наставница" была, которая сама несколько лет не пила, всех лечила и учила что надо делать. Гуру женской борьбы с алкогольной зависимостью. Померла в прошлом году от Белой горячки. Сорвалась. Женский алкоголизм не лечится, только период ремиссии можно увеличить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нормальность в чём измеряется? Олег Даль, Олег Ефремов, Владимир Высоцкий и т.д. были запойными алкоголиками...
Были алкоголиками, да, это было горем для их женщин и их семей, что хорошего в этом?
Не бухали бы, дольше б прожили, больше б сделали

предсказательница?
О.П.Ы.Т.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Правда? Живём то мы не для себя? Для других наверное? Алкоголик может бросить только если сам и для себя решит. При чем женских примеров я не знаю. У меня у бывшей "наставница" была, которая сама несколько лет не пила, всех лечила и учила что надо делать. Гуру женской борьбы с алкогольной зависимостью. Померла в прошлом году от Белой горячки. Сорвалась. Женский алкоголизм не лечится, только период ремиссии можно увеличить.
причем здесь женский алкоголизм?.... или автор с бабой жила?.. лесбиянка к томуж.. вот я бестолковый... извините, был не прав, что защищал мужика....
Фрол, Феодосия, 51 год.

откуда берутся выводы, что мужик сам не хочет бросить?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Олег Даль, Олег Ефремов, Владимир Высоцкий и т.д. были запойными алкоголиками...
Распущенность это и только она.
Даже болезнью назвать не могу.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.01.2024 03:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр