загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. За убийство неадекватных соседей сажают? Наболело
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
А если не демонстративно, то что делать?)
Мешок на голову sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2024 03:33
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Думаю не поможет
Вам сейчас все бесс-сные дяди форума завидуют
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смех сквозь слезы 😆 я ожидала этот комментарий Час прошёл как я подняла всех на уши. Бесполезно. Дети уснули, она снова за своё. Неугомонная какая😆
Хоть кому-то хорошо.
На самом деле, это проблема звукоизоляции, а не соседки. Нынешние "евроремонты", сдирают всю штукатурку и делают слышимость пипец.
У меня в доме н когда не было слышно соседей, теперь на всех этажах.
Размышляю о том, чтобы сделать шумоизоляцию в квартире
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
Уважаемый аноним, Вы проделали такой путь, потратили столько времени, сил, энергии, а в перспективе и денег, что невольно возникает вопрос, может Вам просто развернуть свой ум в другую сторону? Это напоминает муху, которая безуспешно бьется в окно, когда можно развернуться и вылететь в дверь. Менять людей - часто проигрышная стратегия. Если беруши не помогают, направьте свои силы, энергию, время на возможность поменять ситуацию с жильем. Может быть это история будет отправной точной для этого и когда-нибудь Вы поблагодарите своих соседей за это.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Хоть кому-то хорошо. На самом деле, это проблема звукоизоляции, а не соседки. Нынешние "евроремонты", сдирают всю штукатурку и делают слышимость пипец. У меня в доме н когда не было слышно соседей, теперь на всех этажах. Размышляю о том, чтобы сделать шумоизоляцию в квартире
Прикол в том, что когда ты сделаешь шумоизоляцию, слышно не будет тебя, а чтобы было не слышно тебе- шумоизоляцию нужно делать соседям сверху
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2024 03:33

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Прикол в том, что когда ты сделаешь шумоизоляцию, слышно не будет тебя, а чтобы было не слышно тебе- шумоизоляцию нужно делать соседям сверху
И что, вообще без вариантов? А как люди студии звукозаписи делают? У меня намного проще задача
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И что, вообще без вариантов? А как люди студии звукозаписи делают? У меня намного проще задача
Они изолируют себя, но это не гарантия, что они не услышат шумящих соседей

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Они изолируют себя, но это не гарантия, что они не услышат шумящих соседей
Короче дл тишины надо загородом жить одному hmm_rt_40.png Но это такое сложное мероприятие, во всех смыслах
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Связки подрезать?

Я чисто варианты накидываю
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Короче дл тишины надо загородом жить одному Но это такое сложное мероприятие, во всех смыслах
Это надо к Коле ехать

Но не исключено, что он тоже шумный
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Короче дл тишины надо загородом жить одному Но это такое сложное мероприятие, во всех смыслах
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
Завидуете прекрасному темперамертному с-су? sarcastic_rt_50.gif я предлагаю Вам найти себе мужчину ещё темпераментней чем нашла соседка, и шпилится ещё жарче.... sarcastic_rt_50.gif

Для Виктор, Россия, Москва:

Я уже никого в гриме не узнаю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2024 16:49
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Я уже никого в гриме не узнаю
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Спасение утопающих))) У нас соседи (по участку) псарню содержат. Ночью вой 25 кавказских овчарок очень неблагоприятно сказывался на содержании сновидений. Никакие административные ресурсы не помогли. Просто пристроили звукоизолирующую веранду. Утеплили ее специальным Роквул акустик. Да, пришлось ввалить в это мероприятие довольно много денег. Но что ради себя любимой не сделаешь. Психическое здоровье дороже.
Выход для ТС - звукоизоляция потолка.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну что вы так, может я чисто теоретически
Я в восторге от наших святых мужчин angel_rt_54.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Б - боль... Могу только посочувствовать. У меня такой же цирк с конями, практически круглосуточно. На работу хожу "отдыхать". Думаю, выход только один, переехать.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Так не бывает. Все женщини имитируют. Доказано sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр