загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. За убийство неадекватных соседей сажают? Наболело
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Каждый в данной ситуации видит только, то что хочет видеть. Многие зацепились только за факт интима. Видимо у кого что болит, тот то и видит. Почему-то опустили факт скакания детей среди ночи.
Не было б интима, не было бы и детей umnik2_rt_46.gif
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
А смысл?
если только верхний этаж.
сам долго жил на верхнем, и когда переселился , то услышал разницу, но на сон влияние маленькое, не напрягает
Сообщение отредактировал Nikolay, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2024 10:51
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Днем или в других комнатах пусть делают что хотят, мне пофиг. Но я неоднократно просила в дальней спальне после 11 быть потише. Уже даже напрямую говорила, что наизусть выучила расписание ее половой жизни. Хоть плюй в глаза — ей божья роса.
Попробуйте постучать по батарее в этот момент сильно не в ритм при приближении к пику )))

Константин, Россия, Сочи писал:
Невозможность выбраться из квартиры в течение 2-х суток стала хорошей воспитательной мерой. Если нет сварочника, можно дверь запенить
вообще то порча имущества и принудительное ограничение свободы

Hanna, Россия, Москва писала:
Попробуйте постучать по батарее в этот момент сильно не в ритм при приближении к пику )))
но это на весь подъезд будет слышно, а если у других соседей не скрипит , а процесс идёт, то "вы сбиваете с ритма весь Париж" lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Hanna, Россия, Москва писала:
Лучше в ритм)))) это прикольно
А в финале включить громко туш
Что- то вроде этого
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Nikolay, Россия, Москва писал:
если только верхний этаж. сам долго жил на верхнем, и когда переселился , то услышал разницу, но на сон влияние маленькое, не напрягает
Во всех домах слышимость разная.
Я когда жила в другой квартире тоже не понимала, чего некоторые так возмущаются на соседей сверху. Действительно в другой квартире было слышно, но не на столько, как в этой квартире.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Во всех домах слышимость разная. Я когда жила в другой квартире тоже не понимала, чего некоторые так возмущаются на соседей сверху. Действительно в другой квартире было слышно, но не на столько, как в этой квартире.
Очень вас понимаю
У меня сосед сверху когда приводил любовницу, то это трындец
Она так орала, словно он с нее живьем кожу снимает))
Сейчас он развелся с женой и уехал… вот оно счастье то

Соседское взаимоуважение должно быть?

Когда соседи шумят в других комнатах, мне вообще пофиг, но когда прыгают над моей головой здесь действительно ооооочень шумно, без преувеличения. Я неоднократно просила шуметь в любой другой комнате(у нас их 4 есть где разгуляться) кроме одной. Я пробовала уходить спать в другие комнаты, но цирк с конями и там меня настигал.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень вас понимаю У меня сосед сверху когда приводил любовницу, то это трындец Она так орала, словно он с нее живьем кожу снимает)) Сейчас он развелся с женой и уехал… вот оно счастье то
mosking_rt_50.gif жена застала или соседи накапали жене.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Когда соседи шумят в других комнатах, мне вообще пофиг, но когда прыгают над моей головой здесь действительно ооооочень шумно, без преувеличения. Я неоднократно просила шуметь в любой другой комнате(у нас их 4 есть где разгуляться) кроме одной. Я пробовала уходить спать в другие комнаты, но цирк с конями и там меня настигал.
Вы это никак не измените... Значит, нужно что-то менять в себе- беруши, успокоительное, те же методы girl-haha_rt_70.gif не знаю. Ну вот так.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Соседское взаимоуважение должно быть?
Да мы вас понимаем. Я сам такой, как вы.
Ощутил всё прелести квартиры с низкой шумоизоляции. Причём до этого жил в доме, где соседей вообще не слышно было, даже если они орут, глухая шумка была.
А первое время в квартире было тяжело. Вызывал ментов. Немного помогло, по ночам сейчас хоть не поют с музыкой.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А чем тогда поможет их перемещение в другие комнаты, если вы уходили и вам мешало. Тут дело ни в комнатах, а в факте самого с-са, заведите себе мужчину и вас перестанут раздражать другие.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Один из плюсов жизни в частном доме - никаких соседей сверху, снизу, сбоку.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я вот думаю, как раньше люди в коммунальных квартирах жили hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, как раньше люди в коммунальных квартирах жили

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, как раньше люди в коммунальных квартирах жили
Жили уважая друг друга. Но Вам видимо чуждо это понятие, если так рассуждаете.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
В прошлой квартире делала шумоизоляцию по соприкасающимся с соседями стенам.
Там сосед очень громко орал во сне. Я аж подпрыгивала. И вообще слышимость была такая, что было слышно, даже о чем разговаривают в соседней квартире.
В новой квартире никого не слышно.
Брат у меня сегодня с гульбанящими соседями разбирался. Радикально. Они в два часа ночи сначала орали и дрались, он сходил и по- хорошему попросил успокоиться, ибо дети спят.
Они драться перестали, но врубили колонку и начали в микрофон песни орать.
Он ещё раз поднялся, раздолбал их колонку о стену, и сразу тишина и красота.
Соседи не первый раз достают, раз в неделю к ним участкового вызывают.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Днем или в других комнатах пусть делают что хотят, мне пофиг. Но я неоднократно просила в дальней спальне после 11 быть потише. Уже даже напрямую говорила, что наизусть выучила расписание ее половой жизни. Хоть плюй в глаза — ей божья роса.
Подскажите ей новые позы. Пусть разнообразят половую жизнь вне кровати, и даже комнаты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр