загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. За убийство неадекватных соседей сажают? Наболело
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато им неприятно будет, может поймут. Я своим снизу вызывала, правда не за это. У них музыка орала.
Если б они понимали, им бы хватило неоднократных просьб ТС.
Даша, Москва, 45 лет.

Не знаю, я спать легла.
)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она делает всё молча 😶 Вот если бы поскуливала 🤣 то можно было бы сослаться на убийство
В стену же долбят, вот может специально сигнал подают))

Даша, Россия, Москва писала:
Если б они понимали, им бы хватило неоднократных просьб ТС.
Нет, я к своим тоже ходила, поняли только после полиции.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
У меня, тоже, соседи долго и громко занимаются с-сом, а, еще, громко скандалят, вечером по выходным, стабильно поют вместе с Лепсом "Самый лучший день" по несколько часов подряд, приводят шумных гостей... Но, у меня нервы, видимо, покрепче. Максимум ,думала о шумоизоляции, а не о том, как сделать ответную гадость
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Зато им неприятно будет, может поймут
Им? Неприятно?
Я уже ей в глаза говорила неоднократно, что знаю наизусть расписание ее интимной жизни. Ноль реакции
Ей даже не стыдно, что ее дети и пожилой отец это всё тоже могут слышать
Даша, Москва, 45 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
У меня, тоже, соседи долго и громко занимаются сексом, а, еще, громко скандалят, вечером по выходным, стабильно поют вместе с Лепсом "Самый лучший день" по несколько часов подряд, приводят шумных гостей... Но, у меня нервы, видимо, покрепче. Максимум ,думала о шумоизоляции, а не о том, как сделать ответную гадость
Вот-аот. Гадость все эти с-сы.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Максимум ,думала о шумоизоляции, а не о том, как сделать ответную гадость
Я тоже думала о шумоизоляции, но уже некуда опускать больше потолок. У меня на полу шумоизоляция сделана и в спальне натяжной потолок. При всем желании, шумоизоляция отпадает.
У меня уже реально нервы начинают сдавать. Время 5 утра, а я еще не спала этой ночью.
Даша, Москва, 45 лет.

Я тоже думала о шумоизоляции, но уже некуда опускать больше потолок. У меня на полу шумоизоляция сделана и в спальне натяжной потолок. При всем желании, шумоизоляция отпадает. У меня уже реально нервы начинают сдавать. Время 5 утра, а я еще не спала этой ночью.
Ну, или высота потолков или сон.

Ура-а-а 🥳 🎉 первый пошёл в душ. Всем спокойной ночи в это доброе бодрое утро!

Я тоже думала о шумоизоляции, но уже некуда опускать больше потолок. У меня на полу шумоизоляция сделана и в спальне натяжной потолок. При всем желании, шумоизоляция отпадает. У меня уже реально нервы начинают сдавать. Время 5 утра, а я еще не спала этой ночью.
Я то тоже не сразу полицию вызвала. Долго терпела, потом ходила, когда уже просто накрыло то и ...
Реальный случай был, нн помню, то ли у нас в Питере то ли в другом городе, мужик из ружья стрелял по рекламщикам, который каждое утро по громкрговорителю под окнами говорили.
Даша, Москва, 45 лет.

На самом деле, конечно, шум, особенно - мешающий спать, нисмишно. Шумом раньше пытали.

В этом случае только шумоизрляция.

Беруши, видимо, Вам - не алле.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

На самом деле, конечно, шум, особенно - мешающий спать, нисмишно. Шумом раньше пытали. В этом случае только шумоизрляция. Беруши, видимо, Вам - не алле.
Есть ещё вариант
.
Жить в каком то поселке,отдельно..
Там,не будет никаких соседей..
Да,затратно..
Но-спокойно..
Выбираем..
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
Отбейте у соседки этого мужика))
Пусть она на форум пишет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Есть ещё вариант . Жить в каком то поселке,отдельно.. Там,не будет никаких соседей.. Да,затратно.. Но-спокойно.. Выбираем..
Какой же Вы незамутненный.)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Какой же Вы незамутненный.)
Я то??
Вы,Даша,очень сильно ошибаетесь..
Даша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
Отбейте у соседки этого мужика)) Пусть она на форум пишет
Почему она? Она сверху.)
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Почему она? Она сверху.)
Здесь как минимум три смысловых подтекста )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я одному из соседей ноги хочу переломать, шобы не топал пр общему коридору. А другие, вечно дерущиеся и дверь долбящие меньше бесят hm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
Здесь как минимум три смысловых подтекста )
Мой контекст по теме.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр