загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. За убийство неадекватных соседей сажают? Наболело
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Технари, дайте совет пжл, как бороться с соседями сверху их же методами, не беспокоя других соседей, раз не понимают, когда их просят по-хорошему?  
Купите на Авито убитую панцирную кровать и ахайтесь им в отместку.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
У нас как-то молодая замужняя соседка в чате на секс в другой квартире жаловалась Вот где печаль А в эту новогоднюю ночь другая в чате истерила, чтобы за окном не шумели, спать мешают…
Меня тоже раздражают девушки которые начинают демонстративно охать и кричать громко. Делал обычно замечания чтобы не орала, стараюсь с такими не связываться.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Вот оно истинное отношение к мужчинам Нас, оказывается, заводят как зверушек для удовлетворения неудовлетворённый баб
Извините, да, плохо выразилась, сама не люблю это слово "заводить"
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В соседней теме мужчины сами себя в этом качестве позиционируют, к ним все вопросы
Блин, заставили сходить в соседние темы smile_rt_40.gif
Чота не нашёл про зверушек. Если не трудно уточните, хоть в какой из них. sorry_rt_48.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А она откуда узнает, когда пик?) Думаете, у них сценарий по минутам?
Я думаю, это не составит труда определить)
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, да, плохо выразилась, сама не люблю это слово "заводить"
Ладно, проехали)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Блин, заставили сходить в соседние темы Чота не нашёл про зверушек. Если не трудно уточните, хоть в какой из них.
примерно отсюда, плюс-минус
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
Беруши вам помогут biggrin_rt_40.png
Замечание про с-с, ну такое unsure_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да куча новых домов, где шумка ещё ниже чем в хрущёвке.
Ну ещё ниже некуда. Куда, уж, тоньше. А вот также да! Особенно новостройки экономкласса, считаю, что ключи надо вместе с берушами выдавать)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы любительница железной кровати? Студенческое прошлое?)
Я все кровати люблю ☺️
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну ещё ниже некуда. Куда, уж, тоньше. А вот также да! Особенно новостройки экономкласса, считаю, что ключи надо вместе с берушами выдавать)))
Толку от беруш. Я не могу в них больше 2 минут.)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Толку от беруш. Я не могу в них больше 2 минут.)
Я, вообще, не могу. Даже двух минут. Я имею ввиду, беруши как намёк)) Чтобы народ не тупил и сразу шумку делал.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Уже сил больше нет!!! Живу в хрущевке, слышимость колоссальная, простите, но слышно как дедушка этажом выше пукает. Я всё понимаю пожилой человек, бог с ним. Но к его дочке регулярно как на работу приходит мужчина в гости и тут начинается ад!!! ЧАСАМИ скрипят кроватью и видимо долбят ей об стену. В те дни, когда у ухажера "выходной", дети устраивают цирк с конями до поздней ночи. Пыталась решить вопрос шума мирным путём, неоднократно обращалась к соседке с просьбой вести себя потише
Ломать кайф им в процессе. Звонить в дверь или стучать. Им надоест и будут ахаться в другой комнате.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

И зачем вам это? Слушайте свою жизнь и не завидуйте, что чужую метелку лохматят.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Сделайте у себя звукоизоляцию. Ну или то, что в теме, на зоне после отбоя точно тишина. Десять лет тишины! Вам понравится.

Как вариант - снотворное (в больших дозах), алкоголь (в больших количествах), с-с (дольше, чем у соседки). Совмещается в любых сочетаниях.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Вас можно только пожалеть и вам посочувствовать. Сколько вам лет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Для Виктор, Россия, Москва:

и сколько это съедает высоты потолка?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
и сколько это съедает высоты потолка?
Чем толше, тем тише, мин 10 см, но лучше 20.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2024 03:34
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр