Это наверное любовь. Познакомились с ним вначале прошлого лета. Для меня это была любовь с первого взгляда. Нужна была машина от станции, и он меня подвез. До сих пор помню, как улыбнулся мне и сказал "привет, давай подвезу, скажи куда". Я сидела с ним рядом, в машине, и думала, что таких красивых не бывает, и уж точно я ему не запомнюсь.
Но мы начали общаться, я не скрывала, что он мне очень нравится, он говорил, что я ему тоже. Что привязался ко мне, и я для него не чужая. При всем при этом, виделись редко, переписка почти каждый день, видеозвонки иногда, встречи очень редко. Несколько раз было так, что приглашал куда-то, но в день встречи мог сослаться на занятость, плохое самочувствие и все отменялось. За эти месяцы с-с у нас был один раз. При этом часто слова о том, что я для него идеальная, что хочет меня, что скучает и т.п. Я несколько раз пыталась с ним разорвать общение, но не могу, на третий день понимаю, что не хочу его терять, сильно скучать начинаю, по его голосу, по его шуткам, его улыбке. Понимаю, что и будущего у нас нет, так как нет от него стремления видеться чаще, и я явно далеко не на первом месте в его жизни. Так например, когда друг его болел, он поехал к нему в другой город лекарства отвезти. Когда я болела, даже не поинтересовался, нужно ли мне что-то из лекарств ( было стандартное, как самочувствие?)
Перед новым годом, в пятницу ,договорились , о свидании, ( у меня короткий день, у него корпоратив, на который он не хотел остаться),но он задержался на работе, около 17 созвонились, сказал съездит домой переодеться и потом заберёт меня. Около 22:00 написал "Ты спишь?". Я очень обиделась, поняла что так будет всегда. Всегда буду ждать от него большего. Ответила:" не пиши мне больше". Он удивился, почему, объяснила, что устала от того, что меня часто динамит.
Вроде все ясно, сильного интереса нет ко мне, иначе бы он как-то проявлял инициативу к встречам, к сближению. Но и влюбленность моя к нему так и не проходит. Не могу распрощаться с ним, закрыть эту дверь окончательно. Если напишет или позвонит, отвечу. Как поставить точку? Или беспозно, и плыть по течению, вдруг он как-то проявит себя ещё? Не могу окончательно сказать "прощай".