загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
57
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Понятно. Значит все таки номер 11
Что ты всё про торсы-то эти 😀
Сдались они тебе 😀
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
понятно.... значит второе.... неожиданно как...
Что вы, здесь всё прилично )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А вот, кстати, хороший вопрос. Меня стройные... пугают, в последнее время. Жилистые и поджарые вообще не мой вариант (либо надо так привыкнуть/привязаться к человеку, чтоб перестать на этом зацикливаться). Самая первая мысль: "Не прокормлю." Смотрю на спортивных и думаю: задолбает же озабоченностью ЗОЖ и подколками. Упитанные, с пузиком, - я спокойна: человек всё себе доказал уже, и его, по крайней мере, "лишний" вес не гнетёт.
Бывает просто человеку нравиться себя в форме держать и на окружающих это особо не влияет.
Как-то знакомилась с мужчиной, он весь такой прям качок, работает фитнес- тренером. Правда он не всегда им был. Раньше была фирма строительная, он занимался просто для себя, а потом решил, сделать это профессией. Я даже сказала, что у меня рядом с ним будет комплекс, я то давно не занималась))
А ему оказывается не нравятся девушки накаченные и слишком худые, нравятся с формами и даже что бы животик небольшой был, без пресса.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что ты всё про торсы-то эти 😀 Сдались они тебе 😀
Чую конкуренцию umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает просто человеку нравиться себя в форме держать и на окружающих это особо не влияет. Как-то знакомилась с мужчиной, он весь такой прям качок, работает фитнес- тренером. Правда он не всегда им был. Раньше была фирма строительная, он занимался просто для себя, а потом решил, сделать это профессией. Я даже сказала, что у меня рядом с ним будет комплекс, я то давно не занималась)) А ему оказывается не нравятся девушки накаченные и слишком худые, нравятся с формами и даже что бы животик небо
Тебе тоже нравится номер 11?

Тебе тоже нравится номер 11?
Нет, мне там другой номер нравился)

Нет, мне там другой номер нравился)
Какой?

Какой?
А что?)

Наталья, Регион 37 писала:
Хотя бы какую нибудь белоруску красивую нам показал. В целях обмена культурами. У вас там есть наверняка свои актрисы, певицы
В Белоруссии много красивых женщин, у меня там две сестры живёт.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А доказывал ли?) Или просто жрёт всё подряд и пивасиком запивает не смотря на абдоминальное ожирение, жировой гепатоз, повышенное давление и диабет? Смотришь на эти беременные мужские животы и рвотный рефлекс.
Да пофиг. Если он не выносит мозг на тему ЗОЖ.
Это лучше, чем мужик-истеричка, который весь из себя "опрессован", а психика надорванная.

Меня озабоченные лишним весом очень напрягают: озабочен - заботься молча, как-то так.

Дарья, Россия, Москва писала:
ага) хотя не для всех думаю)
Какие кости, у меня 165, 57, а была 53 вообще и никакие не кости.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да пофиг. Если он не выносит мозг на тему ЗОЖ. Это лучше, чем мужик-истеричка, который весь из себя "опрессован", а психика надорванная. Меня озабоченные лишним весом очень напрягают: озабочен - заботься молча, как-то так.
Вы какую - то крайность описываете)) разве такие мужчины часто встречаются в вашем кругу обитания? Вы ж не в фотомодельной среде, не в актерской. А жрунов с пузами как аквариум через одного в обычной жизни. Желаю вам встретить какого хотите и чтобы было взаимно!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 02:32
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я сварила куриный супчик с рисом😌
Молодец! smiley-ast_rt_40.gif

А что?)
Да просто поинтересовался. Можешь не говорить раз тайна sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы какую - то крайность описываете)) разве такие мужчины часто встречаются в вашем кругу обитания? Вы ж не в фотомодельной среде, не в актерской. А жрунов с пузами как аквариум через одного в обычной жизни. Желаю вам встретить какого хотите и чтобы было взаимно!
"Круг обитания" (с)?
facepalmm_rt_40.png
Среда обитания... Круг общения...
Но "круг обитания"?!

А какие морально-этические и правовые нормы нарушает человек имея лишний вес? Ну кроме того, что он визуально раздражает вас, нарушая лично ваше эстетическое восприятие мира.
А ДЦП-шники не раздражают, а инвалиды с протезами и без оных?
А чем они отличаются от людей с лишним весом - они же тоже по вашей логике - неполноценные.

Диабет каким боком - это стимул к презрению? Он не всегда приобретенный. У меня врождённый, например, через поколение от бабушки достался.
А сердце с очень тонкой стенкой левого желудочка вообще моя личная патология и никто мне не давал жизни более чем до 24 лет. Да и вообще удивлялись, как я вообще прожила до обследования, и родить смогла самостоятельно.
Я жива по мнению врачей лишь потому что организм самозащитился - закупорил сердце в жировую прослойку и не дал ему в своё время порваться, вызвав обратный процесс - гипертрофию желудочка с наращиванием стенок.
Почему я должна оправдываться или объяснять встречному поперечному, что "не нажрала"? А если и нажрал кто-то, то что - он вас объел? А если нет, то какие у вас к нему претензии, кроме неприязни, личной психологически смоделированной в вашей голове?

И живу я себе и подобные мне, никому вроде не мешаем. Рады вообще, что живём.
Но нет - мешаем. Психически неустойчивым людям, которые непреминут сказать своё "фу, толстая". Ксенофобия и культурный расизм как пить дать.

Так кто из нас нормальней? Я, которая с опаской относится к людям, навязывающим мне своё мнение с непременным проявлением визуальным или словесным, или вы, поставившая мне дизлайк за то, что смею нравится в своём теле? cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.01.2024 07:01

Да просто поинтересовался. Можешь не говорить раз тайна
Не тайна. Просто что даст, ты что всех помнишь? sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

"Круг обитания" (с)? Среда обитания... Круг общения... Но "круг обитания"?! А какие морально-этические и правовые нормы нарушает человек имея лишний вес? Ну кроме того, что он визуально раздражает вас, нарушая лично ваше эстетическое восприятие мира. А ДЦП-шники не раздражают, а инвалиды с протезами и без оных? А чем они отличаются от людей с лишним весом - они же тоже по вашей логике - неполноценные. Диабет каким боком - это стимул к презрению? Он не всегда прио
Ой, с утра ругаются. Я тоже среднеупитанная. Все эти критики и навязывание стереотипов от недолюбленности и отсутствия самодостаточности.
Увлечённым или влюбленным людям некогда замечать такую ерунду.
У кого-то нос длиннее, у кого-то ноги кривые и т.п. а кто-то не вылезает от пластических хирургов, все пытается стать счастливым .
Всех с Новым годом mishka.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Ой-ой-ой… Только со мной два раза меньше чем за год))
Так ты хорошая, весёлая, красивая. Одни плюсы и минус 105. Чего с тобой в ресторан то не сходить?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

35 страниц! ohmy_rt_40.gif
О чем спорили то? Жрать или не жрать? mosking_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Победить получается не всегда, а вот наследить это сто пудов)))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр