Вы какую - то крайность описываете)) разве такие мужчины часто встречаются в вашем кругу обитания? Вы ж не в фотомодельной среде, не в актерской. А жрунов с пузами как аквариум через одного в обычной жизни. Желаю вам встретить какого хотите и чтобы было взаимно!
"Круг обитания" (с)?
Среда обитания... Круг общения...
Но "круг обитания"?!
А какие морально-этические и правовые нормы нарушает человек имея лишний вес? Ну кроме того, что он визуально раздражает вас, нарушая лично ваше эстетическое восприятие мира.
А ДЦП-шники не раздражают, а инвалиды с протезами и без оных?
А чем они отличаются от людей с лишним весом - они же тоже по вашей логике - неполноценные.
Диабет каким боком - это стимул к презрению? Он не всегда приобретенный. У меня врождённый, например, через поколение от бабушки достался.
А сердце с очень тонкой стенкой левого желудочка вообще моя личная патология и никто мне не давал жизни более чем до 24 лет. Да и вообще удивлялись, как я вообще прожила до обследования, и родить смогла самостоятельно.
Я жива по мнению врачей лишь потому что организм самозащитился - закупорил сердце в жировую прослойку и не дал ему в своё время порваться, вызвав обратный процесс - гипертрофию желудочка с наращиванием стенок.
Почему я должна оправдываться или объяснять встречному поперечному, что "не нажрала"? А если и нажрал кто-то, то что - он вас объел? А если нет, то какие у вас к нему претензии, кроме неприязни, личной психологически смоделированной в вашей голове?
И живу я себе и подобные мне, никому вроде не мешаем. Рады вообще, что живём.
Но нет - мешаем. Психически неустойчивым людям, которые непреминут сказать своё "фу, толстая". Ксенофобия и культурный расизм как пить дать.
Так кто из нас нормальней? Я, которая с опаской относится к людям, навязывающим мне своё мнение с непременным проявлением визуальным или словесным, или вы, поставившая мне дизлайк за то, что смею нравится в своём теле?