загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Дарья, Россия, Москва:

А чему ты так удивляешься? Правда жизни Дарья) Не конечно всех нас когда нибудь отнесут, но хотелось бы попозже конечно! А 40 лет это тот самый возраст когда уже пора задуматься о здоровье, если хочешь хоть не много ещё протянуть!
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кровь разжижает, с возрастом у нас начинает густеть кровь, а это я вам скажу не очень хорошо(
Маме за 70, ей этот кардиомагнил назначали, тоже кровь разжижают, анализы сдавала, врач сказал густая…
Пьёт его больше года уже, но показатели те же. Другое при этом не назначают, но может и нет ничего другого.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Маме за 70, ей этот кардиомагнил назначали, тоже кровь разжижают, анализы сдавала, врач сказал густая… Пьёт его больше года уже, но показатели те же. Другое при этом не назначают, но может и нет ничего другого.
В наше время дожить до 70 это уже не плохо, да же если и кровь густая!
Замужем

Дожить! girl-haha_rt_70.gif
Видели бы вы эту «доживающую»…
Она до сих пор дважды в год путешествует с чемоданом размером с неё, набитого платьями, туфлями и бусиками.
Когда я мужа на сайте искала, то часто ходила на общие встречи и если там застолье и танцы намечались, то её всегда с собой брала. Она обожает веселится и танцует оч.много.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Плохого не посоветую… Фирма отличная, качество прекрасное и ценник не заоблачный даже сейчас. Цвета разные, хоть и классика конечно: красное, белое, бежевое, но я именно черное люблю! Вульгарить так вульгарить!
Мне пока не для кого)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дожить! Видели бы вы эту «доживающую»… Она до сих пор дважды в год путешествует с чемоданом размером с неё, набитого платьями, туфлями и бусиками. Когда я мужа на сайте искала, то часто ходила на общие встречи и если там застолье и танцы намечались, то её всегда с собой брала. Она обожает веселится и танцует оч.много.
Ну все индивидуально конечно, а я вот наблюдаю более грустную картину, мужчины еле до 60 доживают, одного за одним выносят(У моей Мамы все подруги вдовы (
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Все альбомы с фотками сжечь! Потому что это извращение Извращение это длительно жить без женщины. Плакать на сайтах знакомств о том что найти ни кого не могут. Маскулинность в мегаполисах стремится к нулю.
не ной....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Маме за 70, ей этот кардиомагнил назначали, тоже кровь разжижают, анализы сдавала, врач сказал густая… Пьёт его больше года уже, но показатели те же. Другое при этом не назначают, но может и нет ничего другого.
Кардиоаспирин лучше от Байер
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А чему ты так удивляешься? Правда жизни Дарья) Не конечно всех нас когда нибудь отнесут, но хотелось бы попозже конечно! А 40 лет это тот самый возраст когда уже пора задуматься о здоровье, если хочешь хоть не много ещё протянуть!
поняла, поняла)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Всем вес мешает )). Либо слишком худые , либо слишком толстые....сплошные препятствия для секса . Вообще, может витамины пропить всем форумом
оговоры... здесь куча классных!)))
Замужем

Казус помню случился на одной из таких встреч. Мне же стыдно было сознаваться, что с мамой притопала плясать, да и ей не хотелось старушкой быть рядом с такой дочей взрослой.
Придумали, что мы с ней коллеги, работаем вместе.
И всё бы хорошо, но пить мне нельзя. Пару бокалов вина и начинаю её называть за столом «мамой». Народ конечно замечает, начинаются расспросы, смех…
Пришлось врать дальше, что не родная мама конечно, а СВЕКРОВЬ моя любимая, поэтому и МАМА! sarcastic_rt_50.gif
Столько потом пришлось выпить за это, всем так нравилось, что я развелась, а со свекровью дружу, ещё и нового мужа мне с ней на пару выбираем, дабы больше не ошибиться…
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кардиоаспирин лучше от Байер
Спасибо. Отпишу ей сейчас.
Вдруг одобрят, ей как раз в поликлинику 12 идти.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну все индивидуально конечно, а я вот наблюдаю более грустную картину, мужчины еле до 60 доживают, одного за одним выносят(У моей Мамы все подруги вдовы (
Беречь надо мужчин. Кормить здоровой пищей и работой не насиловать. И нервы по пустякам не трепать, в том числе и фотки если чьи-то глянул
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кровь разжижает, с возрастом у нас начинает густеть кровь, а это я вам скажу не очень хорошо(
Ещё побольше советуют двигаться и поменьше лежать на диване,жизнь в движении тоже хорошо кровь разжижает ну и +Кардиомагнил🙂А вообще хотябы раз в пол года уже нужно анализы все сдавать,смотреть чего организму не хватает и восполнять дефицит...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ещё побольше советуют двигаться и поменьше лежать на диване,жизнь в движении тоже хорошо кровь разжижает ну и +Кардиомагнил🙂А вообще хотябы раз в пол года уже нужно анализы все сдавать,смотреть чего организму не хватает и восполнять дефицит...
Ну движение это само собой)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Че это у тебя совсем сегодня настроения нет. Всегда про старость, а сегодня хоронить нас. Похмелье что ли жуткое?))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Че это у тебя совсем сегодня настроения нет. Всегда про старость, а сегодня хоронить нас. Похмелье что ли жуткое?))
Не Олег похмельем не страдаю, просто общаюсь на форуме)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Беречь надо мужчин. Кормить здоровой пищей и работой не насиловать. И нервы по пустякам не трепать, в том числе и фотки если чьи-то глянул
осталось всего ничего, - встретить того, кого потом беречь и нервы не трепать))))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Правильно!
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

дожить до 40 уже не плохо
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр