Капец у вас настрой. Я в свои 50 чувствую себя лет на 35 в худшем случае. Оптимист по жизни, не отчаиваюсь никогда, всегда иду к своей цели. Не пью никакие лекарства и витамины, у меня даже медицинского полюса нет, лук, чеснок, малиновое варенье, самые лучшие лекарства.
Отличное настроение, так держать. Он так шутит, по-идиотски. Фото вешайте, мы Вам быстро невесту найдём, в Ваших краях много девочек есть. П. с. ПолИса, полюс это южный там или северный.
Гнетузее какое то у тебя общение. Тут люди есть и на 15 лет тебя постарше и в гроб пока не собираемся. Сколько написано на роду столько и будем жить. Бесполезное это занятие готовиться к смерти.
Олег а что такого я написал? Я написал, что после 40 надо пить кардиомагнил, что к сожалению у нас мужчины рано умирают, но это статистика с ней не поспорить! Где я писал давайте все собираться в гроб?
Ну я Таню знаю. Она очень симпатичная и держит себя в форме. Это да же не комплимент, а констатация факта. Всем бы так после 40 выглядеть при чем обеим полами. Тогда бы тем таких небыло.
Она наверное и фотки сюда не выкладывает что бы не сглазили)))
Олег а что такого я написал? Я написал, что после 40 надо пить кардиомагнил, что к сожалению у нас мужчины рано умирают, но это статистика с ней не поспорить! Где я писал давайте все собираться в гроб?
Кому надо? Мне не надо, я ни пью. Бухать после 50 меньше надо это точно))
Ну я Таню знаю. Она очень симпатичная и держит себя в форме. Это да же не комплимент, а констатация факта. Всем бы так после 40 выглядеть при чем обеим полами. Тогда бы тем таких небыло.
Она наверное и фотки сюда не выкладывает что бы не сглазили)))
Справедливости ради стоит отметить, что "ей за 40" совсем чуть. Не помню, вроде в самом начале и фото были у неё. Тут многим есть за что комплимент сделать. Если не красавица, так умница. Или хозяйка хорошая или специалист. Но почему-то как ни зайдешь, какахи летят на вентилятор
А вот, кстати, хороший вопрос.
Меня стройные... пугают, в последнее время.
Жилистые и поджарые вообще не мой вариант (либо надо так привыкнуть/привязаться к человеку, чтоб перестать на этом зацикливаться). Самая первая мысль: "Не прокормлю."
Смотрю на спортивных и думаю: задолбает же озабоченностью ЗОЖ и подколками.
Упитанные, с пузиком, - я спокойна: человек всё себе доказал уже, и его, по крайней мере, "лишний" вес не гнетёт.
Справедливости ради стоит отметить, что "ей за 40" совсем чуть. Не помню, вроде в самом начале и фото были у неё. Тут многим есть за что комплимент сделать. Если не красавица, так умница. Или хозяйка хорошая или специалист. Но почему-то как ни зайдешь, какахи летят на вентилятор
Ну так это все от незнания. Кто знает кого,,на вентилятор не накидывает. В реале все очень приличные люди.
А про хозяйек и хороших специалистов, так кто же об этом знает? В хозяйстве вас ни кто не видел. А как со специалистами лично я сталкивался тут совсем мало с кем. С Ксю да с Леной наверное и все. Лене так всегда звоню, если есть по её специальности вопросы. Она молодец. Остальных не знаю, чего диферамбы то петь? Я же как кыргыз, что вижу о том и пою))
Какие какахи? Ты хочешь сказать прям целыми днями на форуме женщин обижают?
Бывает просто человеку нравиться себя в форме держать и на окружающих это особо не влияет.
Как-то знакомилась с мужчиной, он весь такой прям качок, работает фитнес- тренером. Правда он не всегда им был. Раньше была фирма строительная, он занимался просто для себя, а потом решил, сделать это профессией. Я даже сказала, что у меня рядом с ним будет комплекс, я то давно не занималась))
А ему оказывается не нравятся девушки накаченные и слишком худые, нравятся с формами и даже что бы животик небо
Отличное настроение, так держать. Он так шутит, по-идиотски. Фото вешайте, мы Вам быстро невесту найдём, в Ваших краях много девочек есть. П. с. ПолИса, полюс это южный там или северный.
Очень надеюсь , что уже нашёл, время покажет. Меня почти каждая собака знает, поэтому и без фото нормально.