загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
57
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Давно предлагаю побить его за "старость" эту после 40.
нельзя так делать
с кем я тогда общаться буду
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А я в мужчинах. Вот где действительно слабый пол)
Неизбежное состояние. После длительного брака. Причём первое время удивляешься ни на шутку. Че, оказывается, просходит кругом, пока ты замужем была)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Капец у вас настрой. Я в свои 50 чувствую себя лет на 35 в худшем случае. Оптимист по жизни, не отчаиваюсь никогда, всегда иду к своей цели. Не пью никакие лекарства и витамины, у меня даже медицинского полюса нет, лук, чеснок, малиновое варенье, самые лучшие лекарства.
Отличное настроение, так держать. Он так шутит, по-идиотски. Фото вешайте, мы Вам быстро невесту найдём, в Ваших краях много девочек есть. П. с. ПолИса, полюс это южный там или северный.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Гнетузее какое то у тебя общение. Тут люди есть и на 15 лет тебя постарше и в гроб пока не собираемся. Сколько написано на роду столько и будем жить. Бесполезное это занятие готовиться к смерти.
Олег а что такого я написал? Я написал, что после 40 надо пить кардиомагнил, что к сожалению у нас мужчины рано умирают, но это статистика с ней не поспорить! Где я писал давайте все собираться в гроб?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
у меня даже медицинского полюса нет,
как нет, совсем?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Плохо что про старость запретили ему темы создавать. Это был такой некий костёр к которому все кому 40 приходили и садились вокруг.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну я Таню знаю. Она очень симпатичная и держит себя в форме. Это да же не комплимент, а констатация факта. Всем бы так после 40 выглядеть при чем обеим полами. Тогда бы тем таких небыло. Она наверное и фотки сюда не выкладывает что бы не сглазили)))
Что за Таня?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Олег а что такого я написал? Я написал, что после 40 надо пить кардиомагнил, что к сожалению у нас мужчины рано умирают, но это статистика с ней не поспорить! Где я писал давайте все собираться в гроб?
Кому надо? Мне не надо, я ни пью. Бухать после 50 меньше надо это точно))

Ну я Таню знаю. Она очень симпатичная и держит себя в форме. Это да же не комплимент, а констатация факта. Всем бы так после 40 выглядеть при чем обеим полами. Тогда бы тем таких небыло. Она наверное и фотки сюда не выкладывает что бы не сглазили)))
Справедливости ради стоит отметить, что "ей за 40" совсем чуть. Не помню, вроде в самом начале и фото были у неё. Тут многим есть за что комплимент сделать. Если не красавица, так умница. Или хозяйка хорошая или специалист. Но почему-то как ни зайдешь, какахи летят на вентилятор
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что за Таня?)
Тебе то что?))) Ты же старый))).
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кому надо? Мне не надо, я ни пью. Бухать после 50 меньше надо это точно))
Но иногда бокальчик вина то можно?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно на лавстрече)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Можно на лавстрече)
lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А вот, кстати, хороший вопрос. Меня стройные... пугают, в последнее время. Жилистые и поджарые вообще не мой вариант (либо надо так привыкнуть/привязаться к человеку, чтоб перестать на этом зацикливаться). Самая первая мысль: "Не прокормлю." Смотрю на спортивных и думаю: задолбает же озабоченностью ЗОЖ и подколками. Упитанные, с пузиком, - я спокойна: человек всё себе доказал уже, и его, по крайней мере, "лишний" вес не гнетёт.
friends_rt_104.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тебе то что?))) Ты же старый))).
Да со мной все понятно, как говорится моя песенка спета! Просто интересно!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Справедливости ради стоит отметить, что "ей за 40" совсем чуть. Не помню, вроде в самом начале и фото были у неё. Тут многим есть за что комплимент сделать. Если не красавица, так умница. Или хозяйка хорошая или специалист. Но почему-то как ни зайдешь, какахи летят на вентилятор
Ну так это все от незнания. Кто знает кого,,на вентилятор не накидывает. В реале все очень приличные люди.
А про хозяйек и хороших специалистов, так кто же об этом знает? В хозяйстве вас ни кто не видел. А как со специалистами лично я сталкивался тут совсем мало с кем. С Ксю да с Леной наверное и все. Лене так всегда звоню, если есть по её специальности вопросы. Она молодец. Остальных не знаю, чего диферамбы то петь? Я же как кыргыз, что вижу о том и пою))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какие какахи? Ты хочешь сказать прям целыми днями на форуме женщин обижают?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает просто человеку нравиться себя в форме держать и на окружающих это особо не влияет. Как-то знакомилась с мужчиной, он весь такой прям качок, работает фитнес- тренером. Правда он не всегда им был. Раньше была фирма строительная, он занимался просто для себя, а потом решил, сделать это профессией. Я даже сказала, что у меня рядом с ним будет комплекс, я то давно не занималась)) А ему оказывается не нравятся девушки накаченные и слишком худые, нравятся с формами и даже что бы животик небо
biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно и вискарика, только ни столько можно как раньше)). Бокальчик вина я вообще за алкоголь не считаю. Только не пью вино.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Отличное настроение, так держать. Он так шутит, по-идиотски. Фото вешайте, мы Вам быстро невесту найдём, в Ваших краях много девочек есть. П. с. ПолИса, полюс это южный там или северный.
Очень надеюсь , что уже нашёл, время покажет. Меня почти каждая собака знает, поэтому и без фото нормально.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр