загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
57
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если я написал, что иду, то только смерть может меня остановить))).
Ну так Вы бы написали, что решили идти вдвоем, а то народ переживает, кто тоже хотел ))
Уже в план на выходные себе эту встречу записали, а тут облом swoon2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Красиво сейчас в центре, наверное)
Холодно очень. И стройки везде.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А написать это прям такая большая инициатива?
Просто любопытно. Если что, я писала, не переломилась)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так Вы бы написали, что решили идти вдвоем, а то народ переживает, кто тоже хотел )) Уже в план на выходные себе эту встречу записали, а тут облом
Так мы и не вдвоём. Кто хотел, тот идёт.
Что тут думать. Место и время встречи изменить нельзя. Я уже на месте.

А что тут жуткого? Как бы вы назвали это действие?
Как здоровье? Не дождетесь))) Вот как надо писать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так мы и не вдвоём. Кто хотел, тот идёт. Что тут думать. Место и время встречи изменить нельзя. Я уже на месте.
А я писала, что к 12 ти не успеваю, я по работе сейчас мотаюсь, только в часу успела бы на Пушкинскую. Позже присоединиться уже нельзя? Усе пропало?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 11:58
Юля Москва, м. Тульская, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2024 12:04

Так спать надо. Я вот в ночных баталиях не участвую. Мне вас и днем хватает))). А вообще, на мой взгляд, ругани стало меньше чем год назад. Вот прямо в разы.
Устали, может, ругаться, про одно и то же?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

А что тут жуткого? Как бы вы назвали это действие?
Лучше никак) Мне просто страшно, я впечатлительная
В детстве у сестёр двоюродных в гостях собирались вечером, свет выключали и сидели в углу за пианино и рассказывали страшилки. Про гроб на колёсиках помните? 😀
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше никак) Мне просто страшно, я впечатлительная В детстве у сестёр двоюродных в гостях собирались вечером, свет выключали и сидели в углу за пианино и рассказывали страшилки. Про гроб на колёсиках помните? 😀
Помню)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
"Круг обитания" (с)? Среда обитания... Круг общения... Но "круг обитания"?! А какие морально-этические и правовые нормы нарушает человек имея лишний вес? Ну кроме того, что он визуально раздражает вас, нарушая лично ваше эстетическое восприятие мира. А ДЦП-шники не раздражают, а инвалиды с протезами и без оных? А чем они отличаются от людей с лишним весом - они же тоже по вашей логике - неполноценные. Диабет каким боком - это стимул к презрению? Он не всегда прио
Вот это бомбануло вас))). Мой коммент был о том, что мужчина безответственно относящийся к своему здоровью и внешнему виду и усугубляющий проблемы невоздержанностью в еде и алкоголе ничем не лучше "истерички от зож" про которого пишете вы.
Так что поберегите нервы и не устраивайте пустую ругань демонстрируя мне ваши диагнозы.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так же приятнее общаться, скажи? Пользуясь случаем, всех с Сочельником. Уборочку хочу сделать, солянку сварить на обед. Завтра Рождество.
Сочельник 6 января, Рождество 7 января, сегодня 5 января. У вас сбился календарь)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хорошего вам вечера! И приятного аппетита
Обеда, скорее, чем вечера) Молодцы! Это, навреое, потому что Таня молодая и красивая, Олег на такие подвиги в мороз готов))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Помню)
Заметно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Сочельник 6 января, Рождество 7 января, сегодня 5 января. У вас сбился календарь)
я тоже удивилась)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так же приятнее общаться, скажи? Пользуясь случаем, всех с Сочельником. Уборочку хочу сделать, солянку сварить на обед. Завтра Рождество.
А может после завтра Рождество?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Обеда, скорее, чем вечера) Молодцы! Это, навреое, потому что Таня молодая и красивая, Олег на такие подвиги в мороз готов))
завидовать - плохо)))

Спиридон, Пенаты писал:
Да, я уже поняла, что вперёд залетела)) Спасибо, что поправили girl-haha_rt_70.gif Уборочка и солянка всё равно не помешают.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.01.2024 12:05
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Отлично. Что нашёл. Вот, кто хочет, тот берёт и делает. Тут недавно спор был, кто инициативу проявлять должен. Можно вопросик, Вы ей написали или она?
Если в кратце, то два месяца мониторил анкеты, их всех выбрал четыре и начал по очереди. Написал первой, почти месяц ждал пока ответит, назначил свидание, встретились, поговорили, всё идеально, но она в браке и всё сложно.. Второй, как только сказал что гоняю на мотоцикле со скоростью 200+, культурно послала😂даже не встречались. А третья.,. Написал ответила, потом четыре дня переписки и 300+ сообщений здесь, потом почта, потом телефон. Свидание, пауза, больше суток ожидания и ответ ДА, продолжим общее. Такой милой, скромной и женственной ещё не встречал. Если сложится всё удачно, создам темку, типа инструкции.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я тоже удивилась)))
Сама ржу))) Не открывала календарь, так вот с утра подумалось мне)))
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр