загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Смотря каких ты рассматриваешь. Если лет 30, то да. А если 35-45, то твои сорок самый сенокос.
Юль я никаких уже не рассматриваю, хватает с меня всей это любви-моркови, переживаний, растований и всего что с этим связано! Хочу уже просто спокойно жить!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В анкете не было указано, что замужем. Детей то же по факту двое, а не один как в анкете, но это для меня не столь важный пунт был.
А сам факт вранья по обоим пунктам тоже не важен?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Канешна, пока спишь уже понаписали!
girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как утешение скажу. Есть жизнь на Марсе и после 60. Мне когда лет 40 стукнуло тоже мужчины под 60 и тем более за 60 казались рохлями и стариками, но случился с-с с таким вот «старичком» и впервые себя в жизни сексуальной почувствовала, поняла наконец-то из-за чего вообще такие страсти творятся вокруг всего вот этого… Старый, страшный, дурак, халявщик, еврей, сбежавщий к немцам, а на простынях просто бог. Никакого белья эротического покупать не нужно. Всем подружкам потом смеялась про него,
А муж как в сравнении?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль я никаких уже не рассматриваю, хватает с меня всей это любви-моркови, переживаний, растований и всего что с этим связано! Хочу уже просто спокойно жить!
Да, мужские увлечения могут затянуть всецело...ты вот танкист, я большегруз biggrin_rt_40.png и времени оказывается уже нет на эти отвлечения с женскими всякими заморочками
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему тут нельзя отредактировать сообщение?
Ужас. Кукла Барби точная. На шарнирах.

Казус помню случился на одной из таких встреч. Мне же стыдно было сознаваться, что с мамой притопала плясать, да и ей не хотелось старушкой быть рядом с такой дочей взрослой. Придумали, что мы с ней коллеги, работаем вместе. И всё бы хорошо, но пить мне нельзя. Пару бокалов вина и начинаю её называть за столом «мамой». Народ конечно замечает, начинаются расспросы, смех… Пришлось врать дальше, что не родная мама конечно, а СВЕКРОВЬ моя любимая, поэтому и МАМА! Столько потом пришлось выпит
Тебе только ироничные детективы писать rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Есть мнение, что такие очень зло@чие happy2_rt_40.png

Как утешение скажу. Есть жизнь на Марсе и после 60. Мне когда лет 40 стукнуло тоже мужчины под 60 и тем более за 60 казались рохлями и стариками, но случился с-с с таким вот «старичком» и впервые себя в жизни сексуальной почувствовала, поняла наконец-то из-за чего вообще такие страсти творятся вокруг всего вот этого… Старый, страшный, дурак, халявщик, еврей, сбежавщий к немцам, а на простынях просто бог. Никакого белья эротического покупать не нужно. Всем подружкам потом смеялась про него,
Вот ты сейчас рекламу мужикам 60+ сделала)) Вот только вопрос сколько нужно "башмаков стоптать"(из сказки) чтоб на такой брильянт наткнуться girl-haha_rt_70.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Есть мнение, что такие очень зло@чие
Ну незнаю, на меня ещё никто не жаловался. Были случаи, когда просили как в той сказке: "ну хватит, хватит, довольно!" sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Да, мужские увлечения могут затянуть всецело...ты вот танкист, я большегруз и времени оказывается уже нет на эти отвлечения с женскими всякими заморочками
Я не танкист, а фифист) В целом согласен с вами, с годами начинаешь понимать, что может и не надо уже этого ничего, живёшь в своём мире и тебе этого уже достаточно, тебе и так комфортно!

Фрол, Россия, Феодосия писал:
"Всем подружкам потом смеялась про него.." (c)... чем дальше живу тем сильнее разочаровываюсь в болтливости женщин((((
Гляди- ка недовольные ещё) тут семейной жизнью люди рискуют такие подробности расписывают, вам 50+ рекламу делают mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну незнаю, на меня ещё никто не жаловался. Были случаи, когда просили как в той сказке: "ну хватит, хватит, довольно!"
biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если по теме, то какая разница худая или полная женщина, каждая прекрасна по своему, главное, чтобы человек был хороший.
А хорошего должно быть много mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну незнаю, на меня ещё никто не жаловался. Были случаи, когда просили как в той сказке: "ну хватит, хватит, довольно!"
беспощадная какая)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ужас не ужас, а тощие сейчас в тренде.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Я не против ЗОЖ, но вижу перегибы. Чувствую это на себе. Бывшая жена- похудела. Бывшая жена, которая была до бывшей- худая. Жена с которой сейчас живу- похудела. Я в тайне от всех рассматриваю бывает старые фотографии где те женщины с которыми я когда то жил были пышные красотки! Меня очень возбуждают эти фотографии! Нет, я не сторонник жиртрестов, не извращенец! Я обычный русский мужик! Я хочу румяную красивую фигуристую русскую женщину! Я хочу гладить, щупать, трогать. Лобзать хочу. Вожделеть.
И чо скрываешься??? Такую тему можно было и без маскировки создать!!
Ежели честно, не перечитывал все страницы, но все крайности ужасны, как тощие, так и жиробасины...
Нужна во всём умеренность!)))

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Это был такой некий костёр к которому все кому 40 приходили и садились вокруг
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
* С желанием потом его там же и закопать в костерке )
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 05.01.2024 12:55
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А хорошего должно быть много
Это абстракция!)
Много это к 100 кг + ещё 20?

Елена, Россия, Москва писала:
Ужас не ужас, а тощие сейчас в тренде.
Что есть то есть. Только у них жеж давление всегда пониженное и сил нет ни на что. Злые да, это верно. Все их бесит, особенно когда рядом жрут girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр