загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
дожить до 40 уже не плохо
Ты уж постарайся)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну все индивидуально конечно, а я вот наблюдаю более грустную картину, мужчины еле до 60 доживают, одного за одним выносят(У моей Мамы все подруги вдовы (
Как утешение скажу. Есть жизнь на Марсе и после 60.
Мне когда лет 40 стукнуло тоже мужчины под 60 и тем более за 60 казались рохлями и стариками, но случился с-с с таким вот «старичком» и впервые себя в жизни с-суальной почувствовала, поняла наконец-то из-за чего вообще такие страсти творятся вокруг всего вот этого… girl-haha_rt_70.gif
Старый, страшный, дурак, халявщик, еврей, сбежавщий к немцам, а на простынях просто бог. Никакого белья эротического покупать не нужно.
Всем подружкам потом смеялась про него, что была бы королевой какой, при себе бы его держала на правах фаворита и деревни бы ему одна за другой жаловала.
Конечно человек не для жизни был, но вспомнить точно есть что. До сих пор формально общаемся с ним по ватсап, с НГ, ДР и 8 мартом меня поздравляет, а из Германии своей так кстати и не уехал, но плачется регулярно как ему там не сладко и всё равно не возвращается дурной.
Катается в гости ежегодно то в Москву, то в Сочи, ищет себе спутницу жизни для переезда к ней. 57 года человек, старым себя не ощущает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Беречь надо мужчин. Кормить здоровой пищей и работой не насиловать. И нервы по пустякам не трепать, в том числе и фотки если чьи-то глянул
Ути- пути
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Ты уж постарайся)
Да беречься надо в нашем возрасте. Особенно от молодух всяких 20 летних инетных))))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну вас, товарищи. Кто за здравие, костюмчики вон примеряет. Кто за упокой. До 40 дожить... Кстати, у меня есть похожий, не для кого наряжаться. Кардиомагнил на мой взгляд так, мёртвому припарка, есть кроверазжидающие препараты намного лучшего действие, Ир, пусть мама врача спросит. Один Олег порадовал комплиментами Тане, очень приятно было прочитать. А то бегемоты, бегемоты...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как утешение скажу. Есть жизнь на Марсе и после 60. Мне когда лет 40 стукнуло тоже мужчины под 60 и тем более за 60 казались рохлями и стариками, но случился с-с с таким вот «старичком» и впервые себя в жизни сексуальной почувствовала, поняла наконец-то из-за чего вообще такие страсти творятся вокруг всего вот этого… Старый, страшный, дурак, халявщик, еврей, сбежавщий к немцам, а на простынях просто бог. Никакого белья эротического покупать не нужно. Всем подружкам потом смеялась про него,
Мужу бы не понравилось такое прочитать)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужу бы не понравилось такое прочитать)
Сейчас Павел приедет и отчитает как следует!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вас, товарищи. Кто за здравие, костюмчики вон примеряет. Кто за упокой. До 40 дожить... Кстати, у меня есть похожий, не для кого наряжаться. Кардиомагнил на мой взгляд так, мёртвому припарка, есть кроверазжидающие препараты намного лучшего действие, Ир, пусть мама врача спросит. Один Олег порадовал комплиментами Тане, очень приятно было прочитать. А то бегемоты, бегемоты...
А бегемоты при чем тут?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

"Всем подружкам потом смеялась про него.." (c)... чем дальше живу тем сильнее разочаровываюсь в болтливости женщин((((
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
"Всем подружкам потом смеялась про него.." (c)... чем дальше живу тем сильнее разочаровываюсь в болтливости женщин((((
и на весь инет вещала про него)))
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Вольнянск (автор поста) 05.01.2024 10:37
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

и на весь инет вещала про него)))
да ваще...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Кардиомагнил на мой взгляд так, мёртвому припарка, есть кроверазжидающие препараты намного лучшего действие, Ир, пусть мама врача спросит.
Скопирую и вышлю ей твое смс. Она же к платным не ходит, все талоны в поликлинику берёт.
Предлагала несколько раз - в штыки. Типа нефиг, зачем в Москве тогда живём, по платным врачам еще бегать.
У неё две точки основных. Поликлиника районная и военная. Туда она как на работу ходит с перерывами на выходные и праздники. Видела её карты по 3 кг каждая не меньше. Аж завидно.))
Пора и мне конечно начинать в свет выходить, а не здесь хохмить, лёжа на диванчике. flirt_rt_70.gif

А бегемоты при чем тут?
Ну, тут есть товарищи, которым душу греет, что кругом якобы бегемоты. Хотя на самом деле полно умных и симпатичных женщин.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не Олег похмельем не страдаю, просто общаюсь на форуме)
Гнетущее какое то у тебя общение. Тут люди есть и на 15 лет тебя постарше и в гроб пока не собираемся. Сколько написано на роду столько и будем жить. Бесполезное это занятие готовиться к смерти.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 10:59
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
А я в мужчинах.
Вот где действительно слабый пол)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

дожить до 40 уже не плохо
Капец у вас настрой. Я в свои 50 чувствую себя лет на 35 в худшем случае. Оптимист по жизни, не отчаиваюсь никогда, всегда иду к своей цели. Не пью никакие лекарства и витамины, у меня даже медицинского полюса нет, лук, чеснок, малиновое варенье, самые лучшие лекарства.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скопирую и вышлю ей твое смс. Она же к платным не ходит, все талоны в поликлинику берёт. Предлагала несколько раз - в штыки. Типа нефиг, зачем в Москве тогда живём, по платным врачам еще бегать. У неё две точки основных. Поликлиника районная и военная. Туда она как на работу ходит с перерывами на выходные и праздники. Видела её карты по 3 кг каждая не меньше. Аж завидно.)) Пора и мне конечно начинать в свет выходить, а не здесь хохмить, лёжа на диванчике.
Да, из-за таких женчин бесплатно фиг к врачу попадёшь, вечно талонов нет)) Пусть ходит. Это ей вместо работы))) энергичная, видно, мама...

Олег, Россия, Москва писал:
Гнетузее какое то у тебя общение. Тут люди есть и на 15 лет тебя постарше и в гроб пока не собираемся. Сколько написано на роду столько и будем жить. Бесполезное это занятие готовиться к смерти.
Давно предлагаю побить его за "старость" эту после 40. Не знаю, чего все терпят. Собрался помирать, ложись и помирай. Молча. Чего остальным мешать радоваться жизни?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Один Олег порадовал комплиментами Тане, очень приятно было прочитать. А то бегемоты, бегемоты...
Ну я Таню знаю. Она очень симпатичная и держит себя в форме. Это да же не комплимент, а констатация факта. Всем бы так после 40 выглядеть при чем обеим полами. Тогда бы тем таких небыло.
Она наверное и фотки сюда не выкладывает что бы не сглазили)))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
А у тебя какой вес?
Сегодня 81 girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр