Ну все индивидуально конечно, а я вот наблюдаю более грустную картину, мужчины еле до 60 доживают, одного за одним выносят(У моей Мамы все подруги вдовы (
Как утешение скажу. Есть жизнь на Марсе и после 60.
Мне когда лет 40 стукнуло тоже мужчины под 60 и тем более за 60 казались рохлями и стариками, но случился с-с с таким вот «старичком» и впервые себя в жизни с-суальной почувствовала, поняла наконец-то из-за чего вообще такие страсти творятся вокруг всего вот этого…
Старый, страшный, дурак, халявщик, еврей, сбежавщий к немцам, а на простынях просто бог. Никакого белья эротического покупать не нужно.
Всем подружкам потом смеялась про него, что была бы королевой какой, при себе бы его держала на правах фаворита и деревни бы ему одна за другой жаловала.
Конечно человек не для жизни был, но вспомнить точно есть что. До сих пор формально общаемся с ним по ватсап, с НГ, ДР и 8 мартом меня поздравляет, а из Германии своей так кстати и не уехал, но плачется регулярно как ему там не сладко и всё равно не возвращается дурной.
Катается в гости ежегодно то в Москву, то в Сочи, ищет себе спутницу жизни для переезда к ней. 57 года человек, старым себя не ощущает.