загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
беспощадная какая)))
girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Что есть то есть. Только у них жеж давление всегда пониженное и сил нет ни на что. Злые да, это верно. Все их бесит, особенно когда рядом жрут
Снимают их и то, хорошо!)!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Только у них жеж давление всегда пониженное и сил нет ни на что
прям в точку biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не. Нормально.
Утром собиралась, одевалась. Я смотрел. wub_rt_44.gif
Хороша! Груди вообще как у двадцатилетний! blush_rt_40.gif
Не отдам ни кому! gun2_rt_76.gif
Вот куда ушла? ranting_rt_56.gif Намарафетилась spruceup_rt_74.gif
Меня закрыла чтоб не вышел.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Гляди- ка недовольные ещё) тут семейной жизнью люди рискуют такие подробности расписывают, вам 50+ рекламу делают
в такой рекламе не нуждаюсь... увольте)))) мне бы порядочную даму, а не такое))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Есть мнение, что такие очень зло@чие
mosking_rt_50.gif похудела - вылез темперамент rolleyes_rt_40.gif , поправился - забился в дальний угол и не отсвечивает, так что ли angel2.gif

В юности приятельница встречалась с фитнесс-няшкой. Стала тоже в зал ходить, фигура стала на зависть, вот только в придачу к его постоянному критическому взгляду на неё - сильнейшее напряжение.
Когда они расстались, она вернулась к прежней лёгкой округлости и наконец душевно расслабилась, вышла замуж за другого, на руках муж носит) Буквально в т.ч., она маленького роста.
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня закрыла чтоб не вышел.
лучше б интернет отключила,чтоб здесь не сидел biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
лучше б интернет отключила,чтоб здесь не сидел
Ну ты сказала конечно mosking_rt_50.gif придет, а там все обои разрисованы, по памяти будет фигачить огруглости
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сам факт вранья по обоим пунктам тоже не важен?
Ну в статусе не одназначно было, и я об этом подозревал, а второй ребёнок просто уже взрослый.Меня не обманешь, я же скорпион, ложь нутром чую, вообще без вариантов. Детектор лжи, нервно курит в стороне 😀
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну ты сказала конечно придет, а там все обои разрисованы, по памяти будет фигачить огруглости
biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В анкете не было указано, что замужем. Детей то же по факту двое, а не один как в анкете, но это для меня не столь важный пунт был.

Владимир, я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете, она в деревне.
Она вам ничего не будет стоить. - То есть как в деревне? А на чём же я сейчас же...

Враньё не смутило? Обычно, если врёт, то не в одном...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я тоже думала, что Олег такой хамоватый ворчун. А в реале оказался очень галантный, интересный собеседник, хорошее чувство юмора. В реале все совсем другие оказываются
Не про Олега, но, возможно, в реале все лучше потому что хотят понравиться друг другу? А здесь пишут как думают исходя из характера . И вся милота реала до первой ссоры, когда человек окажется таким каким является на самом деле?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я тоже думала, что Олег такой хамоватый ворчун. А в реале оказался очень галантный, интересный собеседник, хорошее чувство юмора. В реале все совсем другие оказываются
Это потому, что никто не ехал к нему в гости на дачу, а потом вон какие дифирамбы ему тут пели те, кто ездил. Ты тоже виделась с ним вживую?

Иван, Россия, Москва писал:
Вы в те времена очень нервно все воспринимали Ваша память самоочистилась😂
Самоочистилась)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Враньё не смутило? Обычно, если врёт, то не в одном...
Ну так мы пообщались и на этом всё, потом написал другой.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
похудела - вылез темперамент , поправился - забился в дальний угол и не отсвечивает, так что ли В юности приятельница встречалась с фитнесс-няшкой. Стала тоже в зал ходить, фигура стала на зависть, вот только в придачу к его постоянному критическому взгляду на неё - сильнейшее напряжение. Когда они расстались, она вернулась к прежней лёгкой округлости и наконец душевно расслабилась, вышла замуж за другого, на руках муж носит) Буквально в т.ч., она маленького роста.
У этих, генетически худых, вроде, гормонов каких-то там больше, которые тянут на с-суальные приключения lollol_rt_46.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль я никаких уже не рассматриваю, хватает с меня всей это любви-моркови, переживаний, растований и всего что с этим связано! Хочу уже просто спокойно жить!
Да живи ты, живи. Как хочешь. Нытьём про старость только настроение не порти.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не про Олега, но, возможно, в реале все лучше потому что хотят понравиться друг другу? А здесь пишут как думают исходя из характера . И вся милота реала до первой ссоры, когда человек окажется таким каким является на самом деле?
Естественно что тут все жесче, потому что безнаказанность. А в реале может лишний раз слово " нет" боятся сказать

Ольга, Россия, Москва писала:
А муж как в сравнении?
Вот. И у мужа, наверное, такой же был бы вопрос girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это потому, что никто не ехал к нему в гости на дачу, а потом вон какие дифирамбы ему тут пели те, кто ездил. Ты тоже виделась с ним вживую?
да, довелось познакомиться в реале
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр