загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага) Ну, я не себя предлагала, а просто где-то в обсуждениях спросила. Он писал, что-то про разницу в возрасте, чтоб моложе значительно.
было, да)
и накручивал на это, мол, ради детей girl-angel_rt_62.gif Немолодая женщина замается с маленькими и шустрыми, а у которой свои дети - о своих будет заботиться, такую тоже не нать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ааа, ну да. Только это не женственность. Притягательность, манкость. Не знаю, как назвать. Которая желание вызывает, хотя вроде внешне и ничего такого. Ты об этом?
да, да,да, женская энергия и прочее, внутренняя привлекательность, притягательность)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ночами особенно обидно, да, Юль?
Канешна, пока спишь уже понаписали! diablo_rt_74.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так Таня не идёт. Она не в Москве думаю.
Ну извините)))) Не отслеживаю ваши передвижения. В любом случае, хорошо посидеть вам там. Может фотку какую приличную сюда бросите? Порадоваться за вас.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а вам отвечают? вы же без фото
Первая то же была без фото, но прочитав анкету я знал как она выглядит, и не ошибся, узнал бы из сотни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну чего, выяснили, каких нужно?
кому?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну чего, выяснили, каких нужно?
Чё там выяснять, всем Надо молодых, красивых, здоровых и чтоб не трындели много))))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если по теме, то какая разница худая или полная женщина, каждая прекрасна по своему, главное, чтобы человек был хороший.
Приятно читать Вас. А на вкус и цвет, как говорится...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кому?
Пристроим кому-нибудь biggrin_rt_40.png

Враки все это. Я ни писал такого ни когда.
Ниче не враки)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чё там выяснять, всем Надо молодых, красивых, здоровых и чтоб не трындели много))))
Прям здоровых-здоровенных? hm_rt_40.png

Не, иногда можно, что б и потрындела biggrin_rt_40.png только не после с-са, не когда в танчики играю, не в обед и не про чувства.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 05.01.2024 12:24
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям здоровых-здоровенных?
Здоровых это не больных, а то вон Кирилл пишет уже про отнести ph34r_rt_40.gif nono_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот и скажи теперь, что я не правду пишу о старости! Никому старики не нужны, всем молодых подавай!
Смотря каких ты рассматриваешь. Если лет 30, то да. А если 35-45, то твои сорок самый сенокос.

Здоровых это не больных, а то вон Кирилл пишет уже про отнести
Да сейчас вроде и не больной, а потом, бац! Инфарт-микарда, вот такенный рубец! И отнесли. sad_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
было, да) и накручивал на это, мол, ради детей Немолодая женщина замается с маленькими и шустрыми, а у которой свои дети - о своих будет заботиться, такую тоже не нать.
Вот, пишет враки))) Я так поражена была, что точно запомнила. Ну, всё в анналах форума, кто-то да помнит. girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Поздравляю! Тьфу три раза, чтоб не сглазить. А у той, что замужем, этого не было в анкете?
В анкете не было указано, что замужем. Детей то же по факту двое, а не один как в анкете, но это для меня не столь важный пунт был.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот, пишет враки))) Я так поражена была, что точно запомнила. Ну, всё в анналах форума, кто-то да помнит.
я тоже думала, что Олег такой хамоватый ворчун. А в реале оказался очень галантный, интересный собеседник, хорошее чувство юмора.
В реале все совсем другие оказываются
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Враки все это. Я ни писал такого ни когда.
Вы в те времена очень нервно все воспринимали biggrin_rt_40.png Ваша память самоочистилась😂
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр