загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может после завтра Рождество?
Наверняка)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если в кратце, то два месяца мониторил анкеты, их всех выбрал четыре и начал по очереди. Написал первой, почти месяц ждал пока ответит, назначил свидание, встретились, поговорили, всё идеально, но она в браке и всё сложно.. Второй, как только сказал что гоняю на мотоцикле со скоростью 200+, культурно послала😂даже не встречались. А третья.,. Написал ответила, потом четыре дня переписки и 300+ сообщений здесь, потом почта, потом телефон. Свидание, пауза, больше суток ожидания и ответ ДА, п
да, женственность конечно очень важна
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если в кратце, то два месяца мониторил анкеты, их всех выбрал четыре и начал по очереди. Написал первой, почти месяц ждал пока ответит, назначил свидание, встретились, поговорили, всё идеально, но она в браке и всё сложно.. Второй, как только сказал что гоняю на мотоцикле со скоростью 200+, культурно послала😂даже не встречались. А третья.,. Написал ответила, потом четыре дня переписки и 300+ сообщений здесь, потом почта, потом телефон. Свидание, пауза, больше суток ожидания и ответ ДА, п
а вам отвечают? вы же без фото

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
завидовать - плохо)))
Да ни Боже мой))) Помню когда пришла на форум, Олега спросила, а может Вам даму под 50? Он ответил, зачем мне бабка? Вот и шучу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да ни Боже мой))) Помню когда пришла на форум, Олега спросила, а может Вам даму под 50? Он ответил, зачем мне бабка? Вот и шучу.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Че прям так и ответил?)

Поздравляю! Тьфу три раза, чтоб не сглазить. А у той, что замужем, этого не было в анкете?
Дарья, Москва, 39 лет.

только мужчины 50 и старше самый сок, это ж очевидно))) mosking_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
да, женственность конечно очень важна
Дашка, заело тебя что ли? Ты тут практически самая женственная и есть. Но нравятся разные. Как говорится, кому поп, кому попадья)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Дашка, заело тебя что ли? Ты тут практически самая женственная и есть. Но нравятся разные. Как говорится, кому поп, кому попадья)))
внутренняя женственность) тащатся именно по такой)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Если по теме, то какая разница худая или полная женщина, каждая прекрасна по своему, главное, чтобы человек был хороший.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Че прям так и ответил?)
Ага) Ну, я не себя предлагала, а просто где-то в обсуждениях спросила. Он писал, что-то про разницу в возрасте, чтоб моложе значительно.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а вам отвечают? вы же без фото
Конечно, всегда.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Обеда, скорее, чем вечера) Молодцы! Это, навреое, потому что Таня молодая и красивая, Олег на такие подвиги в мороз готов))
Так Таня не идёт. Она не в Москве думаю.

только мужчины 50 и старше самый сок, это ж очевидно)))
И не говори)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Если по теме, то какая разница худая или полная женщина, каждая прекрасна по своему, главное, чтобы человек был хороший.
неа, главное чтоб нравился))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вам даму под 50? Он ответил, зачем мне бабка? Вот и шучу.
Враки все это. Я ни писал такого ни когда.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Холодно очень. И стройки везде.
Всё равно погулять хочу)

внутренняя женственность) тащатся именно по такой)
Ааа, ну да. Только это не женственность. Притягательность, манкость. Не знаю, как назвать. Которая желание вызывает, хотя вроде внешне и ничего такого. Ты об этом?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И не говори)))
Вот и скажи теперь, что я не правду пишу о старости! Никому старики не нужны, всем молодых подавай!
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр