загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не про Олега, но, возможно, в реале все лучше потому что хотят понравиться друг другу? А здесь пишут как думают исходя из характера . И вся милота реала до первой ссоры, когда человек окажется таким каким является на самом деле?
некоторые в реале разочаровали. Я не про внешность сейчас
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Самоочистилась)))
Я Олегу писал, что он неправ в своем отрицании
И это ,конечно, не гут...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вот ты сейчас рекламу мужикам 60+ сделала)) Вот только вопрос сколько нужно "башмаков стоптать"(из сказки) чтоб на такой брильянт наткнуться
В Германию не хочешь? girl-haha_rt_70.gif Че топтать, тут вот рекомендации, из первых рук, так сказать)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так выпьем же за баланс во всём! drinks_rt_102.gif

Ну незнаю, на меня ещё никто не жаловался. Были случаи, когда просили как в той сказке: "ну хватит, хватит, довольно!"
Реклама - двигатель прогресса))) Слабенькие испугаются ща и сами отпадут)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вот это бомбануло вас))). Мой коммент был о том, что мужчина безответственно относящийся к своему здоровью и внешнему виду и усугубляющий проблемы невоздержанностью в еде и алкоголе ничем не лучше "истерички от зож" про которого пишете вы. Так что поберегите нервы и не устраивайте пустую ругань демонстрируя мне ваши диагнозы.
Мадам, я всего лишь привела пример, что никто не обязан соответствовать вашим нормам, как никто не обязан выслушивать от вас гадости, в какую форму вы бы их не облачали.

Да, в моём кругу общения есть тучные мужчины и есть стервозные бабы, которые по поводу и без непреминут сказать мужику, что "он так разожрался, скоро в двери перестанет заходить".
Ещё раз коротко его словами:
"Не ваша это забота, милочка! Ем и пью не на ваши, на работе ко мне кроме вас (и то только из-за внешнего вида) претензий нет. Проблемы в вашей голове, а не в моём теле".

И да, имхо, лучше добродушный тучный завхоз Иваныч, который всегда на месте, всегда услышит и безотказно поможет в решении вопроса от прибить гвоздь до "нужен диспенсер для мыла", чем поджарый условно Петрович, которого днём с огнём не найдешь и прежде чем он что-то сделает в рамках своих прямых служебных обязанностей то вынесет мозг: "а зачем, а надо ли, а почему вы такое допустили".

Так выпьем же за баланс во всём!
я до 8 января не пью))) перерыв
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У этих, генетически худых, вроде, гормонов каких-то там больше, которые тянут на сексуальные приключения
Людей с хорошим обменом веществ на так и много. В основном все держатся за счёт ограничений в еде и физ нагрузки.
У меня есть в коллективе одна дама, которая всегда худая, хотя есть как на в себя. Незнаю, что у нее с темпераментом, но вокруг всех заколебливает тем что "ее много" и "все ей надо"
Замужем лет 30 уже наверно. Муж один, две дочери и огород соток 30. Слава богу, что есть где пар спустить mosking_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Не. Нормально. Утром собиралась, одевалась. Я смотрел. Хороша! Груди вообще как у двадцатилетний! Не отдам ни кому! Вот куда ушла? Намарафетилась Меня закрыла чтоб не вышел.
Закрыла? Чтоб из запоя чтоль вышел? girl-haha_rt_70.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ужас не ужас, а тощие сейчас в тренде.
Если мужчине нравятся женщины в теле, никакой тренд не изменит его предпочтений )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

наверное потому что в реале мы более настоящие

Я Олегу писал, что он неправ в своем отрицании И это ,конечно, не гут...
Да я поняла. Слово понравилось)

Дарья, Россия, Москва писала:
наверное потому что в реале мы более настоящие
несомненно, поэтому лучше в реале все же общаться с теми, кто симпатичен
чтобы сразу от иллюзий избавиться
Иван, Москва, 49 лет.

Людей с хорошим обменом веществ на так и много. В основном все держатся за счёт ограничений в еде и физ нагрузки. У меня есть в коллективе одна дама, которая всегда худая, хотя есть как на в себя. Незнаю, что у нее с темпераментом, но вокруг всех заколебливает тем что "ее много" и "все ей надо" Замужем лет 30 уже наверно. Муж один, две дочери и огород соток 30. Слава богу, что есть где пар спустить
.....и муж всегда отжаренный biggrin_rt_40.png

Реклама - двигатель прогресса))) Слабенькие испугаются ща и сами отпадут)
Это да, вот бы ещё договориться с админом, чтобы при входе на сайт просматривали 2 обязательные рекламы обо мне mosking_rt_50.gif

да, довелось познакомиться в реале
Он Ленина видел))) Ну и хорошо, что в реале лучше.

.....и муж всегда отжаренный
Незнаю, полненький такой мужчина, сидит скромненько в уголочке на фото. Машины ремонтирует, наверно гараж единственное укромное место, где можно спрятаться)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

несомненно, поэтому лучше в реале все же общаться с теми, кто симпатичен чтобы сразу от иллюзий избавиться
это точно) лучше сразу пусть в тебе разочаруются, чем потом после долгой переписки и иллюзии симпатии)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 13:27

Фрол, Россия, Феодосия писал:
в такой рекламе не нуждаюсь... увольте)))) мне бы порядочную даму, а не такое))))
Для этого и самому надо быть порядочным.
Иван, Москва, 49 лет.

Да я поняла. Слово понравилось)
Я ещё слышал мнение, что женская память автоматически стирает неприятные для нее с-суальные связи😀
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр