загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А 8 класс это прожженые опытом люди?!))
Конечно, прошедшие огонь и воды biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает и такое. Но, у меня было строгое воспитание, как то в общаге не ушла в отрыв, даже курить не начала.....
Нужно было попросить, научили бы smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
А ко мне какие вопросы
А с кого еще спрашивать? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает и такое. Но, у меня было строгое воспитание, как то в общаге не ушла в отрыв, даже курить не начала.....
На меня пофиг было, делай что хочешь!) я сама для себя решила, когда я буду готова и какой первый мужчина у меня будет= опытный и не ровесник.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вообще ни отчего не зависит. Ни от воспитания, ни от социального статуса. Гормоны у всех одинаковые вне зависимости от этих условий))) но одни как-то справляются с ними, с другие пускаются во все тяжкие...
Если гормонов мало, тогда справляются smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
На меня пофиг было, делай что хочешь!) я сама для себя решила, когда я буду готова и какой первый мужчина у меня будет= опытный и не ровесник.
Правильное решение! smiley-ast_rt_40.gif

У многих с 3-4 класса... Это не означает, что им тоже пора всё знать в подробностях)))
Означает biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Вспомнила как дочь в выпускном классе рыдала о потерянной любви. Тяжело быть молодым. Учеба, гормоны.
Утешала, рассказывала, что скоро будет вспоминать об этом событии с улыбкой, как о почти взрослой печали.
Это же нормально, первые влюбленности. У всех это было. И у большинства закончилось без прибавления семьи.
Страшнее, когда ребенка семья отвергает, если "принес в подоле".
Сначала учитесь, карьеру делайте, а потом "когда же внуки будут". Не угодишь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У многих с 3-4 класса... Это не означает, что им тоже пора всё знать в подробностях)))
ohmy_rt_40.png
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Тоже считаю, что поздно рассказывать. Лучше сводить к гинекологу, пока до 16 можно родителям, а то потом возраст согласия и ничего мама не узнает из карты дочери. А гинеколог расскажет и про контрацепцию и про таблетки, если там уже не всё цело
Сообщение отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 10.01.2024 01:55
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
у девочки?
Почему бы и нет? В том чтобы заботиться о своём здоровье нет ничего предосудительного. Да и мальчики не все и не всегда ответственные
Диана, Пенза, 40 лет.

У меня первые серьёзные отношения начались в 14 лет. Парень ровесник. Родители знали. При них мы, конечно, не целовались, но они знали что мы не просто друзья. Про с-с никто не говорил, по крайней мере, со мной. И при этом первый раз у нас произошел после совершеннолетия. Просто потому что я так решила. Если бы я решила по другому, мне бы было бы пофиг на мораль со стороны родителей.
Диана, Пенза, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Вы чо товарищи родители Ребенок в восьмом классе. И спокойно рассуждаете о том что сексом надо заниматься в этом возрасте? Толерастия полным ходом!
Нет, не нужно. Но, если уж до этого дойдёт, то пусть предохраняются. Ну и ещё некоторые моменты нужно обсудить и с мальчиком и с девочкой. Я про моральные аспекты
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Нет, не нужно. Но, если уж до этого дойдёт, то пусть предохраняются. Ну и ещё некоторые моменты нужно обсудить и с мальчиком и с девочкой. Я про моральные аспекты
Дойдет конечно если родители соответствующие.
Диана, Пенза, 40 лет.

Дойдет конечно если родители соответствующие.
Родители могут быть очень строгие и правильные. Да только это не гарантия. Знаю двух девушек. До окончания школы такие прям паиньки были. Потом пошло - поехало.
Сергей, Киров, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Родители могут быть очень строгие и правильные. Да только это не гарантия. Знаю двух девушек. До окончания школы такие прям паиньки были. Потом пошло - поехало.
Надо быть строгим и правильным чтоб дочка-школьница не пошла ноги раздвигать?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Надо быть строгим и правильным чтоб дочка-школьница не пошла ноги раздвигать?
Ты чего вопросы задаёшь, ты 3 дочки вырастил, расскажи, научи как надо rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты чего вопросы задаёшь, ты 3 дочки вырастил, расскажи, научи как надо
Если мама лёгкого поведения. Меняет мужиков то кем будет дочка?
Все эти нравоучения полная хрень! Дети видят личный пример. Особенно дети хорошо видят ложь!
Если родитель их обманул то всё! Доверия нет! Если учителя обманули в школе то тоже всё! И ни че тут не поможет!
Хоть ты каждый день "флаг поднимай под гимн"! Если ребенок видит что мать мучается то фигли тут речи толкать пламенные?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если мама лёгкого поведения. Меняет мужиков то кем будет дочка? Все эти нравоучения полная хрень! Дети видят личный пример. Особенно дети хорошо видят ложь! Если родитель их обманул то всё! Доверия нет! Если учителя обманули в школе то тоже всё! И ни че тут не поможет! Хоть ты каждый день "флаг поднимай под гимн"! Если ребенок видит что мать мучается то фигли тут речи толкать пламенные?
А если отец кобелина и баб меняет постоянно, то чему он детей научит? Дочек? Своим примером) ну, скажи?)
Кто у нас тут мучается, от чего, не поняла вообще)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.01.2024 13:11
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр