загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
С надписью "дам, но не вам"
Вот да, хорошее уточнение😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А 8 класс это прожженые опытом люди?!))
А при чем здесь опыт?
У девочек месячные уже
странно не знать, откуда дети берутся и как это происходит
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам то за всех виднее, для вас вообще любая женщина с рождения видимо, как красная тряпка для быка с надписью "не даст"
Мне фиолетово, что вы там думаете) Я вас не трогал
Просто написал , что девушки многие с 16 лет начинают.Это для вас открытие, что вас так задело то?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 08.01.2024 21:44
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Начинать надо с момента, как ребёнок проявляет интерес и давать информацию соотвественно возрасту. Если ребёнка в 8 лет этот вопрос не интересует, то и не надо рассказывать инициативно
Какой вопрос? Откуда дети берутся?
Половое воспитание, советуют именно с 8-ми, да потихоньку.
Тут каждый решает сам, когда этим воспитанием заниматься. Некоторые половые органы до 14 лет называют фруктами и т.п.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А где учится если не секрет?
Кадетская школа с начальной летной подготовкой, Подмосковье (Фрязино)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2024 21:42
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Какой вопрос? Откуда дети берутся? Половое воспитание, советуют именно с 8-ми, да потихоньку. Тут каждый решает сам, когда этим воспитанием заниматься. Некоторые половые органы до 14 лет называют фруктами и т.п.
Ну вот именно, что каждый сам решает, а не как Вы написали выше, что надо было начинать в восемь. Я не буду рассказывать ребёнку откуда дети берутся, если он это меня не спрашивает
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всё решает социальный статус.. Чем он ниже - тем раньше дети вступают в половые отношения, ну а чем он выше.. - сделайте вывод сами..!
Далеко не всегда). У меня знакомая семья оба с высшим образованием,врачи. Девочка влюбилась ,в 16 лет ,половое созревание раннее. Ну в общем свадьбу сыграли,потому что в почти 17 уже родила. Школу закончила,в институт поступила .
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Будет так как будет. И если она при этом ничего не подцепить и не залетит, то будет хорошо. От моих хотело ничего не изменится. А то что дети в 14 уде начинают сексом заниматься то факт к которому лучше быть готовым.
много случаев знаете? ) и откуда они такие взялись? почему же мы другими были? hm_rt_40.png может потому что моим родителям и в голову бы ни пришло мне, пятнадцатилетней презерватив в карман подкладывать
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:33
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
много случаев знаете? ) и откуда они такие взялись? почему же мы другими были? может потому что моим родителям и в голову бы ни пришло мне, пятнадцатилетней презерватив в карман подкладывать
Вон выше пример.. В 17 родила. То есть с 16 лет
И это не редкость
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Совсем недавно мы с дочкой (14лет) поинтересовались у нашего педиатра, до какого возраста она будет с нами?
Ответила, что до 18, но и есть дети, которые приходят уже со своими детьми)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вон выше пример.. В 17 родила. То есть с 16 лет И это не редкость
Почему акцент именно на девочках?
Опыт то ранний скорее всего приобретают с такими же малолетними балбесами.

Со своими мальчиками беседы ведёте на эту тему?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть дочь - подросток. Учится в школе, в 8-м классе. Дружит только с девочками. Но иногда заводит разговоры про мальчиков.., что нравится ей мальчик из класса. Не знаю, насколько это у неё серьезно.. Вместе не видела. Не могу запретить общаться, так как она уже большая. Хочу спросить у вас.. Когда мне поговорить с дочкой про "это самое"..? И рассказать всё как есть..? Потому что боюсь тех самых неожиданных последствий после гуляния с мальчиками.. Да и планы другие.. Школа, потом инстит
Моя с очень раннего времени задавала неудобные вопросы, старалась отвечать четко без излишней детализации. И еще я ей с самых малых лет внушаю, что дети могут быть ранними, это повлечет изменение жизни, но никогда не должны быть нежеланными. Поэтому она знает - допустит такие отношения, будет беременность - будет рожать. И на этом точка.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А при чем здесь опыт? У девочек месячные уже странно не знать, откуда дети берутся и как это происходит
У многих с 3-4 класса... Это не означает, что им тоже пора всё знать в подробностях)))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Чтобы не было неловкости, по чуть-чуть с детства прививать правильные ценности. Вы вроде так и делали. Откуда неловкость продолжать взялась?! Не понимаю (
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Перечитала всех и вся..)). Что хочу сказать, конечно у всех по разному в жизни бывает. И судить по ситуации у кого-то я думаю, что не стоит. У каждого своя история, свой путь в жизни.. Тема для поболтать..). Не надо утрировать и сгущать краски..! Живем не в каменном веку, живем в городе. Со своей дочерью давно ведем беседы.) Просто было интересно у кого как. На этом всё. smile1_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Главное, как мне кажется, не закошмарить дочку) Секс это не ужас и кошмар, а вот его последствия могут стать проблемой в любом возрасте...Пусть поймет, что полезно в отношениях с мальчиками не вестись на уговоры
Лучше поддаваться на уговоры smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Далеко не все....
Конечно, некоторые и раньше начинают smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Наличие презервативов ещё не равно умение ими пользоваться.
Конечно, девочки должны уметь пользоваться презервативами smiley-ast_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть книги. Я покупала "Интимный ликбез с родителями и без". Ещё бы книгу для подростка-девочки про личные границы. Вот про эту читала, но меня смутило, что там обсуждаются позы в сексе.
И хорошо, что обсуждаются, это очень нужная информация smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр