загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Половое воспитание ВЗРОСЛЫХ мальчиков
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Истерики и слабаки на форуме не нужны.
А как же гостеприимство, обгладить, добром одарить, а потом уже и выяснять, что за "гарный хлопец" дверью обшибся sarcastic_rt_50.gif
Его так драли, у меня у самой истерика была cray_rt_62.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да сердце кровью обливается от его страданий, прям крик души у мужика Как ему помочь?
Обнять за широкую спинку и чмокнуть в щечку dntknw_rt_60.gif
Иди, помоги, потом расскажешь, подействовало приворотное колдовство это😎
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Где?
Так на форуме же… одни пришли - прижились…вторые - жалуются, угрожают засудить, истерят- таких грех ге сожрать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

обгладить, добром одарить,
Прочла иначе sarcastic_rt_50.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

И чего же такого нового тут можно придумать? Разве что как-то использовать пятку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А как же гостеприимство, обгладить, добром одарить, а потом уже и выяснять, что за "гарный хлопец" дверью обшибся Его так драли, у меня у самой истерика была
Тоже прочитала обгадить sarcastic_rt_50.gif
Не помню, драла ли я umnik2_rt_46.gif Но клятвенно обещаю впреть больше этого не делать blush_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
И чего же такого нового тут можно придумать? Разве что как-то использовать пятку.
А шо там нового в использовании пятки? rolleyes_rt_40.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А шо там нового в использовании пятки?
Вот и я думаю-что? или это была макушка?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Помните, что страсть держится на легких сексуальных отклонениях, но разговор о них возможен, только тогда, когда есть доверие и взаимность, с доверия начинается близость.
Обожаемая тема про близость! girl-haha_rt_70.gif
С доверия начинается близость согласна, но как быть если в результате сближения человек делится с тобой с-суальными желаниями, которые ты сама не считаешь лёгкой формой отклонения от нормы?
Во всем остальном вы просто идеально дополняли и понимали друг друга до этого момента откровения.
И как быть? Если переступить через себя считаешь невозможным, то ведь только расставаться.
Мне всегда удивляла позиция игнорить вопросы с-суальной совместимости и не считать это веской причиной прекращать отношения.
Если определенные люди не устраивают друг друга в интимном плане, не факт, что устроят спустя годы, а с другими вполне могут быть счастливы без всякой «учёбы».
Ещё конечно эмоциональная составляющая далеко не последняя вещь в с-се. Про лакмусовую бумажку в отношениях мужчины к женщине и наоборот тоже кстати верно.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Иди, помоги, потом расскажешь, подействовало приворотное колдовство это😎
drink_rt_118.gif люблю твою доброту!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И как быть? Если переступить через себя считаешь невозможным, то ведь только расставаться.
Была давно анонимная тема (удалена), похожую дилемму решала ТС. Только ещё выбирала из двух кавалеров: нынешнего, который отлично ладит с детьми (у предыдущего не получилось гладко) и вообще заботлив и прочее, но в с-се швах. Или предыдущий, который нарисовался на пороге, как только узнал про нового претендента на руку и сердце, с которым была с-суальная идиллия...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

люблю твою доброту!)
mishka.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была давно анонимная тема (удалена), похожую дилемму решала ТС. Только ещё выбирала из двух кавалеров: нынешнего, который отлично ладит с детьми (у предыдущего не получилось гладко) и вообще заботлив и прочее, но в сексе швах. Или предыдущий, который нарисовался на пороге, как только узнал про нового претендента на руку и сердце, с которым была сексуальная идиллия...
Ну, это с усугублением… хотя кому как. Отказаться когда другого никого нет тоже не простая история.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, это с усугублением… хотя кому как. Отказаться когда другого никого нет тоже не простая история.
Да)
И таки она сделала свой выбор
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ирин, я не такая смелая, как Вы. Преклоняюсь. Если честно, мне вчера хватило того, как люди любят самоутвердиться за счет анонимок. И мальчики и девочки. Приятно читать и общаться с людьми, которые искренне пытаются дать совет. И таких тут много. Жаль, что нельзя ограничить круг общения. Спасибо за предложение. Если не решу проблему , то решусь написать вам напрямую. Спасибо за вашу открытость !

А я уважаю что искренне написали, что с-с важен в вашей жизни как женщины. Право каждого желать того чего не хватает, и без чего полноты вкуса радостного состояния что женщина ещё в самом соку а не засохшая, забытая в углу холодильника мандаринка (как пошутил мужчина в вашей теме) в 45 баба ягодка опять, в 50 уже этот фрукт сказал оцещик такой, наверное должны быть благодарны что не пересохшей курагой обозвал. Все разные по темпераменту и выработки гормонов. Лично я понимаю и уважаю мнение форумчанки которая написала когда то, что ей нужна нежность а не страсть. Каждому свое нужно что бы быть счастливой женщиной. Лично мне и то и другое. P.S. Вспомнилось смешное - несмешное из личной жизни. Когда умирала в госпитале от цитакинового шторма ковидного, прислали психолога , что бы после сказанного мне честно врачами что выжить у меня минимальная возможность, и должны по мнению их начаться панические атаки страха смерти. Оказалось психологиня милая женщина ровесница, которая спросила, а как в моём возрасте брызжут из глаз эстрогены, и при моём состоянии, а паники нет. Мило проболтали на тему женского либидо. Обоим полегчало ( ей что разгрузила мозг уствший свой от потогонной работы). Стесняться что интимная близость и какая важна глупо, речь ведь идёт не о с-суальных извращениях. Имхо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Пришел похвастаться?
С утра злющий был 😈 вот и пришёл rofl_rt_56.gif
Утром встал наш сайт не открывается ошибка что делать хрен его не знает.
Газель не завелась. На завтра большая заявка везти надо, закупать надо.
Ещё и денег нет rofl_rt_56.gif вот и пришёл поругаться rofl_rt_56.gif
Замужем

И не про сам кстати с-с цепануло. Его качество устраивало, фантазии не устраивали, в них участвовать душа противилась, а человек естественно включил заднюю когда реакцию увидел, мол не надо раз не хочешь. Толку то в этом? Для тебя то он уже больной на всю голову и прежние отношения не возможны.
Елена, Москва, 50 лет.

Отказаться когда другого никого нет тоже не простая история.
А держать около человека, который тебе не нужен, это подло, тем более и человек будет это чувствовать. Лучше одной, но сдвоена, что просто нет человека.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо было ставки ставить, на какой день ты появишься в этой животрепещущей для тебя теме
Когда началась? sarcastic_rt_50.gif
Ничего без меня решить не можете что ли? gun2_rt_76.gif
Шо за жизнь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Двери стандартного размера, все на месте, все спокойно, новенькие есть. Пожалуюсь: Был шикарный байкер, так "сожрали" и не икнули, 3 дня и у мужика нервы сдали.
Жалко вроде нормальный))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр